АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 11
Читательский охват: 4065
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2017
01.05.17 - 31.05.17
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле с 26.05.17по 06.06.17 Заселение прошло...

Отдыхали в отеле с 26.05.17по 06.06.17 Заселение прошло быстро так как в отель приехали в 19.00 номер нормальный, хотя немного староват, начну с недостатков отеля :территория чистая но если вы встаете рано утром то увидите следы вечерних посиделок и убирать их не спешат,ресторан не рассчитан на такое количество гостей вы должны быть готовы ждать столика а когда он освободиться будете долго ждать официанта , их не хватает экономят на персонале везде,читаю отзывы людей с какими были в отели в одно время и когда пишут что дают клубнику через день, вранье клубнику давали 2 раз и то не все успели взять арбуз был каждый день, нектарин и сливы зеленые были всегда яблоки и апельсины а что-бы увидеть весь ассортимент нужно приходить за долго до открытия ресторана и стоять под ступеньками у меня сложилось впечатление что они нас держат за быдло если дают что-то вкусное положили один раз больше не выкладывают .Детское питание отдельная тема будьте готовы стоять в очередь что-бы выпросить йогурт для ребенка или молоко фруктовое все прячут и когда подходишь у них один ответ Финиш уже нет и это в 8,30 утра .Рекомендовать отель не буду он тянет 4- цена завышена как для такого сервиса.Мороженое дают с 14.00 до 17.00 как раз когда дети спят,кондиционеры работает по времени будьте готовы что у вас номере будет жарко балкон откроете будет шумно номер был 4275.у ребенка был день рождение отель удостоился повесить на дверь плакат и это все поздравления от отеля, для отеля 5* где есть своя кондитерская позор, можно деткам по маленькому пирожному виде презента для них мелочь а детям приятно, а у нас была годовщина свадьбы поздравлений ноль хотя было указано в заявке вот от таких мелочах складывается впечатление .если есть вопросы по отелю пишите чем смогу помогу.

Плюсы отеля
горы но это заслуга природы
Минусы отеля
коты которые лазят по столам и нехватка персонал.
Добавлено 15.06.17 13:23 (1 774 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:45 15.06.17

А что там с вирусом КОКСАКИ, он действительно есть?

21:50 15.06.17

И у нас малыш заболел! С нами отдыхала ещё одна семья, у них старшая девочка заболела, младшая пока нет. Вирус проявился на следующий день после прилёта в Россию.

22:05 15.06.17

У меня 2 деток мы не заболели,но мы купались только в море в бассейн не ногой хотя дедкам хотелось.

22:14 15.06.17

Если есть возможность меняйте отель он не стоит таких жертв, мы на второй день пожалели что не поехали в провереный отель где думают о свойх клиентах отель отстой и не важно от куда вы. Росия,Украйна ,Казахстан все мы хотим качественый отдых.

00:07 17.06.17

А откуда вирус взялся в бассейне? Кто-то из детей нагадил/стошнил туда? В прошлом году ничего подобного в этом отеле не было.

08:59 17.06.17

Я так понимаю , в отеле настоящая эпидемия этого вируса или не все так страшно ? Просто нахожусь на распутье , менят ли отель , так как страшно за детей, плюс такие проблемы с сервисом и питанием , за такие деньги за тур вызывает сожаление (((

12:29 17.06.17

Вирус в отеле есть у нас заболело трое деток, позавчера прилетели домой, дочке очень плохо,лежим в больнице. Если есть возможность меняйте отель, заболевших детей очень много

14:43 17.06.17

По поводу финиш в барах ресторанах согласен) писала своём отзыве об импортном алкоголе) по фруктам согласен, но для себя подумали что ещё только начало сезона) через дорогу от отеля клубника и черешня по баксу за кило) обожраться) по вирусу сейчас поймал себя на мысли , что нафиг ходить в детклуб. Мы катались на горках каждый день , соотвтветсвенно в бассейне тоже. Никто из нас троих не заболел.

14:48 17.06.17

ребенок кстати у нас перед вылетом тоже очень испугался когда узнал что есть какая то болезнь и шанс проваляться в номере вместо моря, бассейна и отдыха...

01:10 18.06.17

Согласен с отзывом !!!

01:18 18.06.17

Вы сейчас в отеле? Чем лечите детей?

06:40 18.06.17

Виферон, зирекс и мирамистин . Но это не леченеие а облегчение страданий !!!!

15:51 18.06.17

Артем,я вообще то не вам задавала вопрос,а работникам отеля,но вы я вижу везде успеваете свои комменты оставлять,даже кривлять людей со случайными описками.Вам что,больше нечем заняться?Или это не у вас детки заболели?лучше бы им время уделили!

18:29 18.06.17

Извините конечно, но ставить 1 за сервис? Отдыхали 14 дней, ни разу не стояла в очереди! Все всегда пополняли. Фрукты в изобилии. Необьективный отзыв. Обиделись, что не поздравили.

19:01 18.06.17

Зачем стоять и ждать открытия ресторана? Потом сломя голову нестись и грести все подряд? Понятно почему вам ничего не доставалось.

20:50 18.06.17

Мы также отдыхали с 27 мая по 6 июня. Четверо деток было с нами и никто не заболел, а из бассейна детского не вылезали днями. И этот вирус по всему побережью, а не конкретно в этом отеле.

22:21 18.06.17

Анна дело не в том что не поздравили ребенка это лицо отеля мое личное мнение об отеле это не 5* сервиса НЕТ НЕТ НЕТ и не будет пока там не будет хорошего управляющего , нам холодильник в номере чинили 3 дня , у них даже для кофе и чая чайных ложек нет и это 5*,возле пляжа бар стаканчики для айран настолько мягкие что не возможно с ними и 2 метра пройти это экономия на гостях если-бы отель стоил 500$ вопросов не было-бы он не стоит свой денег,мы тоже ходили за клубникой и черешней на рынок мне не жалко 2 долара не в этом дело само отношение .Мы в этот отель больше не ногой мы повелись на отзывы что это семейный отель детям будет хорошо, надо ездить в проверенные отели .

22:40 18.06.17

Дело не в том что не поздравили ребенка это лицо отеля мое личное мнение об отеле это не 5* сервиса НЕТ НЕТ НЕТ и не будет пока там не будет хорошего управляющего , нам холодильник в номере чинили 3 дня , у них даже для кофе и чая чайных ложек нет и это 5*,возле пляжа бар стаканчики для айран настолько мягкие что не возможно с ними и 2 метра пройти это экономия на гостях если-бы отель стоил 500$ вопросов не было-бы он не стоит свой денег,мы тоже ходили за клубникой и черешней на рынок мне не жалко 2 долара не в этом дело само отношение .Мы в этот отель больше не ногой мы повелись на отзывы что это семейный отель детям будет хорошо, надо ездить в проверенные отели

Читать полностью на TopHotels

07:23 19.06.17

Полностью согласна, что рейтинг накрученный!!! А ещё мне "понравилась" система записи в рестораны а-ля карт, в бесплатные рестораны вообще невозможно записаться. В рыбный ресторан записались только в последний день через скандал в администрации, и мы такие не одни были

17:38 19.06.17

Вот и мы купились на то что это семейный отель! По раннему бронированию!Такое ощущение что все отзывы весной подчищают модераторы! Ну так расписывали отель а потом резко вирус появился! И самое главное что администрация отеля не признаётся. можно было перебронироваться так они нагло врут!

19:03 19.06.17

Мы просто встречали много людей которым не понравился отель , кто пишет такие отзывы я не знаю у нас с мужем сложилось мнение что кто-то специально пишет про отель то чего нет, мы отдыхали и в других отелях и писать не очень люблю но когда идет одно вранье хочу что-бы люди понимали куда едут и что их ждет не все там хорошо и закрывать глаза на их бардак я не готова.Я надеюсь может после реальных отзывов у них что-то поменяется.

21:47 19.06.17

Потому что голодный останешься или стол пол-часа ждать будешь

22:47 19.06.17

А какой у вас проверенный отель?

22:59 19.06.17

Amara club marine например

14:30 20.06.17

Мы вернулись 12 го июня из Лимры. Ездило 3 семьи, все с детьми от 4 до 14 лет. НИКТО НИЧЕМ СЛАВА БОГУ НЕ ЗАБОЛЕЛ! хотя все купались во всех бассейнах, ныряли (хотя мы и были против)! Мы общались со многими в отеле, но НИ ОТ КОГО НИЧЕГО ПРО ВИРУС И ЗАБОЛЕВШИХ ДЕТЕЙ НЕ СЛЫШАЛИ! Следили за гигиеной, а перед вылетом давала детям арбидол.

15:24 20.06.17

А мы только вернулись из Титаник Делюкс в Белеке. Тоже нет ложек))))) Активия исчезла через неделю, рыба красная была на завтрак только 3 дня, даже не дали ЛанчБокс ночью. Так он стоит на порядок дороже(((

16:55 20.06.17

Друзья отдыхали в этом отеле с ребенком 2 года назад, в диком восторге, сказали, что вообще больше не хотят никуда ехать, только в Лимак. Неужели за это время отель так сильно поплохел? Много и положительных отзывов, не похоже на накрутку... вирусы всегда были в Турции, здесь как повезет. Это, конечно, очень печально, что заболели дети! Не Дай Бог! Но, в целом, д умаю отель не так плох. Если поедем, напишу отзыв тоже. Последний раз были в Турции, тоже в Белеке, осенью 2016 года. Хорошая пятерка. В ресторан приходили почти сразу после открытия, всегда всего хватало. Если приходить в час пик, то по любому будут и очереди и что-то закончиться. Сейчас везде экономят и Турция не исключение.

16:56 20.06.17

У меня были 2е знакомых в разное время в Лимре и такого ужаса там не было. Сама была в июне в делюксовской 5* и там такой же ужас. В этом году много хороших отелей испортились((( Жаль, что мы в начале сезона испытали это на себе(

23:30 20.06.17

Я сначала тоже этот отель смотрела, но потом решила поменять на другой, belpinar. Бельдиби кемер, летим в августе, но в контакте есть группа, там этот вирус тоже бушует, наверно все побережье охватило. Вот думаю пока не поздно менять отель на сиде. Прям жалко деток.

08:51 21.06.17

Да много кто приехал повторно и недоволен ! Как можно было так засрать и испортить отель !!!

16:35 21.06.17

Татьяна, а какой отель у вас проверенный? Посоветуйте.

16:42 21.06.17

Ольга, а какой это отель? Сейчас усиленно планируем отдых)

17:40 21.06.17

Venezia palac, очень не рекомендую( еще нет времени отзыв написать, предостеречь туристов. Пишите в ЛС, я нашла достойный отель :)

10:26 22.06.17

мы 2 раза были Alva Donna Exclusive Hotel & Spa – All Inclusive Белек нам все понравилось сервис супер он немного дороже в сезон у нас в Украине 1500$ все на достойном уровне а дети в сентябре ездили за 1000$ а Limak Limra Hotel & Resort 5* нас подкупил большой детский клуб и интересы детей были в приоритете о чем пожалели .

10:26 22.06.17

мы 2 раза были Alva Donna Exclusive Hotel & Spa – All Inclusive Белек нам все понравилось сервис супер он немного дороже в сезон у нас в Украине 1500$ все на достойном уровне а дети в сентябре ездили за 1000$ а Limak Limra Hotel & Resort 5* нас подкупил большой детский клуб и интересы детей были в приоритете о чем пожалели .

21:41 22.06.17

А я так например в барах наоборот предпочитаю напитки в одноразовых стаканчиках, т.к. пластиковые не моют очень уж тщательно. Столкнулись с этим еще в Египте. 18 июня вернулись из Лимры.

21:51 22.06.17

Приходили в ресторан примерно посередине завтрака, обеда и ужина. Очередей не наблюдала. Занимали стол, если не было свободных, то пока мы брали еду официанты уже все приводили в порядок. Молоко наши дети (достаточно взрослые) взяли один день и больше им оно и не нужно было. Каша на завтрак есть- овсяная (кто-то в отзывах писал что якобы нет). Соки в автоматах да юпи, но если подойти к бару то есть и пакетированные, а также официанты ходят с тележкой между рядами. У них так 4-5 разновидностей пакетированных. Жили мы в Парк Руме. Тихо, спокойно. Посмотрев на основную территорию, я бы и не хотела там жить. Шумно, народу много как в муравейнике.

14:10 23.06.17

Да, есть! Мы прилетели вчера, у нас у друзей заболел сын, были прыщи на ладонях, но это ещё не сильная форма, некоторые ходят вообще обсыпные все!!! Мои не только коксами!!! У меня Подруга загремела в больницу на 4 дня с полуторагодовалой дочерью!!!! Благо, были мы, и с нами осталась Ее Старшая дочь!, причём все тщательно скрывается!!! Кишечная палочка практически у всех детей до года! Скорая каждый день отъезжает от отеля, увозя кого-нибудь в больницу, все честно! Отель нужно закрыть, пока все не нормализуется, но хозяева, видимо, не хотят терять бабки!!! Ни в коем разе не езжайте туда сейчас

19:30 23.06.17

Мария, все, что Вы описали ужасно. И что говорят служащие отеля - просто молчат? А самое ужасное, что мы с детьми тоже едем в этот отель и заменить отель уже нельзя . Только если объявят карантин... А его объявлять, я из сообщений бывших гостей отеля, понимаю никто не собирается

21:30 23.06.17

Мы ходили в китайский ресторан, ушли голодными , поскольку еда ужасная , принесли суп с фарфоровыми надщербнутыми ложками, попросили заменить, принесли грязные.

22:17 23.06.17

я была осенью в амаре..поверьте она сейчас в оч плачевном состоянии..лимра по сравнению с ней 7 звезд))..а я в этом клубе раз 5 отдыхала,но это было до кризиса..после кризиса почти во всех отелях проблемы

23:41 23.06.17

Карантин никто не объявит, т.к. это не эпидемия. а единичные случаи заражения. Не думайте о плохом. Отдыхайте с удовольствием.

23:56 23.06.17

Рина, добрый вечер. Огромное спасибо за ответ. Как-то очень тяжело настроиться. Замучила уже работников отеля, но они, действительно, не виноваты. У меня дети старшие 1 января ветрянкой заболели... Никто школу не закрыл, так как были единичные случаи.
Никогда не смотрела Топхотелс и не читала. Выбирали и ехали, кучу стран и отелей посетили, а тут стала читать и этот вирус, а с нами годовалый малыш... Специально выбрали Турцию для комфорта, а не Испанию или Грецию, где нет частных пляжей, а тут

10:05 24.06.17

Пока все будут приезжать и писать только хорошие отзывы а не то что есть на сом деле в отеле не чего не измениться,основная масса народа делает вид что все хорошо, а если каждый будет указывать на недостатки отеля может они и менялись а пока они нас держат за стадо баранов которых ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Писали что поменять отель уже не могут, МОЖНО что-бы все знали отель можно поменять даже тогда когда вы находитесь в отеле подходите к своему к Гиду и требуете замены отеля, жалко что мы этого не знали, узнали только по приезду в своей тур фирме ,поэтому если вы видите угрозу для себя и своих детей не молчите. БЕГИТЕ с такого отеля.

10:11 24.06.17

Скопировано с сайта трипадвизор:
ОТВЕТ РУКОВОДСТВА:
Limak_Limra, Hotel, ответил(а) на этот отзыв
21 июн 2017 г.
Уважаемые гости,
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что вы не насладились отдыхом как вы этого хотели. Мы хотим предупредить вас и всех читателей.
Болезнь, о которой вы упомянули, является инфекционным заболеванием, эта инфекция не из бассейна или морской воды, нужно быть осторожным с личной гигиеной. В течении вашего отдыха у нас было 2.200 гостей (890 детей), которые также использовали бассейны и общественные места. Чтобы доказать инфекционное заболевание, это должна быть общая жалоба. Но мы не получили никакой информации от отельных гидов , туристических агентств или других гостей.
Мы искренне надеемся что вы скоро выздоровеете и мы желаем вам всего наилучшего в течении вашего следующего отпуска.
Управление Лимак Лимра

Читать полностью на TopHotels

10:18 24.06.17

Ответ меня лично убил, Болезнь, о которой вы упомянули, является инфекционным заболеванием, эта инфекция не из бассейна или морской воды, нужно быть осторожным с личной гигиеной, выходит тут приехали одни засранцы которые не моются и сами себе портим отдых, это должна быть общая жалоба а пока мы ходим по одному это норма.

10:48 24.06.17

Что же вы не написали отрицательный отзыв об амаре ???

10:55 24.06.17

Мы уже написали досудебную претензию туроператору (TEZTOUR ) посмотрим что они ответят .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)