АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1232
Фото: 4
Отдыхал С семьей в
июне 2017
03.06.17 - 14.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель оправдал себя на всё 100%

Отдыхали в этом отеле с 03.06.17г по 14.06.17г. Ездили с детьми 13 лет и 3,5 года. Сразу хочу сказать , что отель оправдал себя на всё 100%. Прилетели в отель мы уже вечером, заполнили анкету и в течении 10 минут нас уже заселили. Номер мы брали обычный, но попросил на рецепшейне семейный, отблагодарил 50 евро и мне не отказали. Семейный номер маловат конечно у них, но всё же очень выручало, что мы детей клали отдельно и могли включать ночью кондиционер. Как зашли в номер позвонили «0» на лобби и попросили доп. детскую кроватку и разобраться с кондиционером (не могли включить). Всё оперативно сделали. Вообще работе рецепшейна 5 баллов. Обращались ещё несколько раз (доп. одеяло, пополнить мини. бар ) всё оперативно выполнялось. Пиво в мини бар ставилось только по заезду, больше не пополняется (спрайт, кола, мин.вода ежедневно). А зря, пиво в отели в бутылках уйма, какого только нет (Корона, Гиннес, Калсбер, Немецкие не фильтрованные и т.д) могли бы и пополнять. Номеру ставлю 4 балла. Дверь между душем и туалетом конечно нечто. Но мы в конце уже привыкли. Кто первый выходил, другому закрывал. По напиткам безусловно 5+. Такого я ещё не видел Чивас 12 и 18 лет и куча, куча разного алкоголя. Плюс мороженое на каждом шагу, какого только нет и рожки и брикеты и шарики. С 15-00 по 16-00 в Ирланском пабе мороженное Мовенпиг очень вкусное. Мне понравился хрустящий экспрессо(плохо что не все вкусы в наличии). Шоу и развлечение тоже 5 баллов. А вот мини клубу 3 балла. Во первых он находится в самом корпусе и не удобно бегать проверять детей (по 25 каналу онлайн камера мини клуба это +, ТНТ и СТС 64,65 канал). Во вторых мы несколько раз заводили ребёнка и на него ноль внимания со стороны аниматоров. Сами просили листочек чтобы ему порисовать и ребёнок отказался там быть. Мини диско проводят в закрытом помещение конференц зале, а после надувают батуты и вся толпа детей лезет на эти батуты ( там месиво). Много пострадавших, плачущих детей. Нас это тоже не обошло стороной. Почему нельзя на протяжении всего дня держать надутыми батуты и месиво не будет и детям развлечение. Или поставить маленький батут до 4 лет в мини клубе. Маленьким детям маловато развлечений если они не ходят в мини клуб.

По еде: завтраки -3 балла. Каши отвратительные!!! За омлетом и глазуньей очереди постоянно. Не ужели нельзя больше поставить персонала на готовку омлетов и глазуньи ? И нельзя научить варить каши (неужели они не видят что их не кто не ест, а кто наберёт по незнанке оставляет всё в тарелке)???

Обед 5 баллов: Большой плюс это кафе где заказывают по фиксированному меню. Порадовала Фетучине с грибами, супы и баранина. На обед много где можно перекусить включая пляж.

Ужин 4 балла. Вроде что то лежит, но поесть нечего. Были раки, крабы но есть не возможно их!!! Просто переводят продукты. Неужели нельзя пригласить шеф повара из России (так как 95% Россияне) что бы он научил и готовить каши, блины, раки, супы, ввёл бы новые блюда.

Пляж 4+ : Всё удобно, комфортно. Большой плюс кафе на пляже. Не хватает только лежаков. Море было тёплое. Вход в море песок, мелкая галька, песок.

Хамам в отели 3 балла. Брали программу максимум, остались не довольны. Масляный массаж должны делать 50 минут, делали не больше 30 мин. Уж лучше бы не переплачивал и за 35 баксов поехал от Туроператоров из отеля или за 25 баксов возле отеля турагенства.

Шопинг: есть рядом небольшие павильоны на против. А лучше съездить в Белек. От отеля такси 30 долларов туда-обратно. Скажете через сколько приехать, приедет заберёт. Умеете торговаться, можно выгодно одеться там. Но цены из начально называют очень высокие.

Отельный гид 2 балла. Информацию по отелю вообще не дала, только про экскурсии и ваучеры собирала.

Очень порадовала терраса на лобби. Жалко что официанты только до 12 ночи работают, потом очередь в бар. Продлили работу бы официантов хотя бы до часу. Была группа «Градусы». Смотрели , но не в восторге. Музыка 5+ везде играют русские хиты.

Цены в отеле: Вип места на представление 750 долларов, Павильон на пляже 75 долларов, кальян 15, 1 фото -10 долларов, обернуть чемодан 10 долларов, цены на цветы тоже очень дорогие.

Минусы есть и в Максах и Риксисах , но плюсы всё перекрывают. В целом отель очень порадовал, отдыхом остались очень довольны. Отель всем рекомендую!!! Цена и качество- пожалуй лучшее предложение.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
напитки
Добавлено 14.06.17 20:28 (4 348 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:39 15.06.17

полностью соглашусь в автором - на 100% соответствует истине.

09:20 16.06.17

Доброго дня! Подскажите, Вы брали транспорт для младшего ребенка (коляску, беговел и пр.)? Расстояния большие ребенку надо преодолевать по территории отеля? Буду благодарна за ответ)

16:37 16.06.17

Здравствуйте Надежда. Брали коляску, очень удобно. Не знай чтоб мы без неё делали. В аэропорту отдаёте её перед самым входом в самолёт, как выходите из самолёта сразу вам её отдают. Ребёнок в ней днём спал, не надо в номер идти. Мы в это время обедали, купались, развлекались. На базар тоже в коляске. Берите обязательно.

15:18 18.06.17

Мы были в отеле с 25.05 по 4.06. у нас мини-диско около эстрады всегда было. Странно, что при вас проводилось в закрытом помещении. Когда приходишь в мини-клуб, детей записывают, одевают им бейджики. Может быть невнимательно отнеслись к вашему ребенку потому что ему нет 4-х лет? Мы работай мини-клуба остались довольны. Два раза даже оставляли на обед, т.е практически на целый день.

13:51 19.06.17

Уважаемый Дмитрий!

От лица отеля Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa спешим выразить свою благодарность и признательность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а также за оставленный на данном сайте отзыв! Мы искренне рады, что проведенное в нашем отеле время пришлось Вам по душе и мы смогли оправдать Ваши ожидания!
Мы надеемся, что проведенное в нашем отеле время запомнится Вам и Вашим близким надолго и Вы еще не раз порадуете нас своим приездом!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (1)