АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 1550
Фото: 8
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2017
01.06.17 - 13.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Однозначно рекомендую!

Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле с 27 мая по 10 июня с ребёнком 8 лет. В Турции 7 раз и все это время были в семейных пятерках. Мое мнение, что отели по большому счёту более-менее одинаковы. Где-то получше анимация, где-то похуже; где-то вкуснее мясо, где-то гезлеме - но это в принципе уже детали. Все приличные отели одной ценовой категории отрабатывают свои деньги - только распределяют их по-разному.

Но есть одно НО....))) конкретно этот отель помимо всех уже описанных в других отзывах достоинств выделяется своим отношением к гостям. Такого я ещё нигде не встречала. Все официанты, бармены, уборщики действительно довольны своей работой и это чувствуется. Это не озлобленные и уставшие от всего на свете, а жизнерадостные и приветливые люди, готовые действительно прийти на помощь и сделать все от них зависящее, чтобы отдых запомнился и прошёл комфортно. И это, как мне кажется, в первую очередь заслуга менеджмента.

К достоинствам отеля можно отнести: 1. Обилие мяса во всех проявлениях и наличие моих любимых дорады и сибаса; 2. вылизанную зеленую территорию, с которой целый день возятся садовники; 3. хороший пляж с симпатичным озеленённым пирсом; 4. супер кондитерская-кофейня с нормальным кофе, а не порошочком, как в остальных местах))); 5. хорошие коктейли (мохито, пино-колада, маргарита и детские тоже есть); 6. прикольные детские представления и взрослые вечеринки; 7. оооочень хорошие а ля карт рестораны (в барбекю пришлось идти второй раз-ребёнок был в восторге от процесса приготовления и самого мяса))); 8. горки - не большие и не маленькие, как раз для подросших детей.

Недостатков мы нашли всего два. Во-первых, слабая спортивная анимация. Вроде как все проводится, но все люди на море без часов, сложно уследить, что во сколько начинается. При этом никто ничего не объявляет и никуда не приглашает. Я бы сходила, если бы знала, а так никуда не попала за весь отдых, что для меня весьма странно)))).

И тема с полотенцами. Их можно брать в любом количестве с 8 до 11. С одной стороны, очень круто. А с другой, это превращается в то, что люди занимают лежаки и у моря, и у бассейна. Мне кажется, что лучше организовать выдачу полотенец в течение всего дня, но по карточкам, это сэкономит силы на сбор полотенец с лежаков вечером, а люди в любое время смогут свои мокрые полотенца обменять на сухие и не брать их впрок.

В мини-клуб ребенок не ходил, поэтому про него ничего сказать не могу.

Но это уж если придираться, что можно изменить к лучшему))).

Огромное спасибо мы всей семьёй хотим сказать менеджеру Sadi Yildirim, с которым довелось пообщаться во время отдыха. Мы благодарны Вам за гостеприимство и такое тёплое к нам отношение.

Чтобы не быть голословной по поводу теплоты приёма приведу пример. Представьте себе ситуацию-едем в долмуше погулять вечером в Кемере. В маршрутке также оказываются две официантки отеля - Meral из кофейни и Suphan (могу ошибиться с именем) из Ликия бара. Мы уже успели примелькаться, поздоровались и в Кемере разошлись по разным сторонам. После шоппинга решили перекусить в уличном кафе и в момент заказа увидели Meral и Suphan. Девчонки могли бы пройти мимо, но они подошли, сказали, что есть место получше, отвели нас в нетуристическое кафе, где все меню на турецком и помогли выбрать, что мы хотели. Что сказать..)))) это самый вкусный турецкий кофе, который мы пили)))) спасибо вам, девчонки! Вы сделали наш вечер весёлым и незабываемым! Сын похоже все-таки влюбился в Meral и сказал, что она похожа на Жасмин из Алладина)))) По-моему, и правда похожа))).

Ещё хочется выделить молодого человека Seyfettin, который принимает заказы в павильонах на пляже. Он делает пина-коладу и мохито лучше всех остальных барменов. Всегда доброжелательный, улыбчивый, умеет поддержать беседу и поднять настроение. Большое спасибо! Ребёнок обожал с ним практиковаться в английском-терпению Seyfettin'а надо отдать должное ;-)

Да, совсем забыла про guest relations, пустая я голова))) отелю надо беречь Hilal - своей энергичностью она сразу решает все возникающие проблемы, не стесняйтесь к ней обращаться. Муж и сын у меня болельщики, и в период нашего отдыха как раз проходил финал Лиги чемпионов. Утром мы пришли к Hilal с просьбой посодействовать в коллективном просмотре финала на большом экране, вечером сидели в заполненном кинотеатре и смотрели трансляцию.

Ещё, знаете, понравилось вот что. Отель заточен для семей с детьми-детские представления и площадки, мини-клуб и т.д. Но в такого рода отелях, как правило, маются старшие дети. Не раз я это наблюдала в других отелях. В Лимре мне кажется, им скучать не пришлось: пенная вечеринка на пирсе, вечеринка у бассейна с танцовщицами, два концерта Европы плюс, ночью дискотека. Справедливости ради хочется заметить, что отельный ди-джей на пенной дискотеке и у бассейна крутит российский и мировой мейнстрим не хуже, чем ди-Джей Европы плюс)))).

Ходили в спа-центр при отеле - чисто, приятно. Массажистки, кстати, с Бали.

Вообщем, всего не перечислить, но я могу сказать, что некоторые отели проходят мимо, а есть те, которые врезаются в память и остаются там надолго. Сейчас думаем отправить в Лимру наших мам осенью, когда будет попрохладнее, уверена, что им понравится))).

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
питание территория вечеринки персонал
Минусы отеля
спортивная анимация слабовата
Добавлено 13.06.17 11:47 (5 203 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:44 13.06.17

Ася... что слышно про вирус КОКСАКи???

20:12 13.06.17

Наталья, сама сильно переживала, каждый день на отдыхе читала новые отзывы про инфекцию. Я присматривалась ко всем детям, никого с сыпью не увидела, но это не показатель, конечно. В мини-клубе полно здоровых детей, в бассейнах купается много детей, там все ныряют, кувыркаются. Но сама из-за отзывов не разрешала ребёнку купаться в бассейне, только скатываться с горок, тут они с папой просто встали стеной, не смогла их удержать. И ни ребёнок, ни мы не заболели, хотя ходили на вечерние шоу и в ресторан.
У меня он подхватил коксаки три года назад в Греции, вот там сразу было понятно, что что-то не так, глядя на очередь к доктору. Здесь доктор рядом с кофейней, и я ни разу очередь не видела, но это опять же не показатель.
Какой возраст у ваших детей?

00:31 14.06.17

Возраст детей - 11 и 5 лет . Летим 26 июня, очень переживаю

11:26 14.06.17

Соглашусь по поводу аниматоров и что люди без часов и когда что начинается сложно уследить) Знаю что ребята читают отзывы, по этому будет не лишним и зазывать на какие то игры, спортивные программы было бы не лишним) Также как вы приветствуете всех с утра))) Доброе утро))))

14:52 14.06.17

Мы тоже очень переживаем из за вируса нашим деткам 13 лет, 9 лет и 10 месяцев, очень боюсь за малышку(
Ася, подскажите где потише не слышно анимацию вечернюю и дискотеку, малышка очень чутко спит, в основное здание нас не заселят нас 5 человек )

16:11 14.06.17

Мы жили в Ариканде, вечернюю дискотеку было слышно, конечно, но не критично, ребёнок засыпал( она заканчивалась всегда в 23.30). Там есть ещё корпуса Фэм Гаден, вот там будет реально тише всего.

17:35 14.06.17

Согласна с Мариной. В ариканде зависит от месторасположения. Сначала нам дали номер 4292, там очень громко от арены бара, если ди-джей особенно какой приедет. Мы попросили поменять комнату, нам дали 4342-выходит на клуб тинейджеров, все хорошо, музыка почти не слышна даже с открытым балконом. В фейм гарден должно быть ещё тише.

По поводу вируса, если честно, я думаю вот как (только не судите строго). Совсем малышек купать Только в море. Бассейн маленький утром набрать и пусть там отдельно плещется.
Как мне сказал врач в Греции, у них не было ни одного случая плохого исхода болезни. Все само пройдёт. Но совсем с малышами, это очень нервно все.
С собой на всякий случай брать лекарства, телефон педиатра и надеяться на лучшее. У меня вообще ощущение, что куда ни поедешь, везде этот вирус. Он и в Болгарии, и в Турции, и в Азии, и в Греции, и кстати у нас на Чёрном море тоже процветает. Менять отель не вариант, это не их вина. Все может случиться и в любом другом-как сказал мой педиатр, коксаки можно подцепить и в автобусе, и в самолёте в замкнутом пространстве, и в лифте своего подъезда. Отель в данном случае такая же жертва, как и мы с вами того, кто привёз больного ребёнка в отель.

19:04 14.06.17

Спасибочки огромное, МАРИНА и АСЯ за быстрый ответ, извела себя всю уже
А разве фейм гарден это не фемели номера ?

19:19 14.06.17

Лиля, скажу честно -не знаю )))) если что, пишите, постараюсь быстро ответить, сама также мучилась вопросами.

00:39 18.06.17

Потому что все больные по номерам сидят и не выходят - !!!!

00:40 18.06.17

Отель - жертва ? :)

07:46 19.06.17

Будьте аккуратнее с малышкой, мой ребёнок 11 месяцев намного тяжелее переносит болезнь, чем 9-летний ребёнок знакомых. У них высыпания были в течение пяти дней, температура 39. У нашего малыша температура 40 была, а высыпания уже девятый день не прекращаются

09:02 19.06.17

Мы жили в фемили, в корпусе с видом на маленький бассейн, тишина и красота, рекомендую.К сожалению названия корпуса не знаю, но номер был 3311

09:05 19.06.17

Вот уж неправда! Мои правда в клуб не ходили, и здоровые

12:41 20.06.17

Едем с 29.06.17 у нас 4 детишек,путевки куплены до вируса,сейчас переживам безумно,назад деньги не вернешь,настроения никакого плакать хочется.Будем надеяться на лучшее.

10:51 21.06.17

Согласна с вами на 100%! До трех лет ребенок вообщетне знал, что такое бассейн на отдыхе и отлично! Это зависит только от вас! И мини клуб тоже. Только вечернее диско. Никогда не болели! Но и сейчас уже 5,5, очень аккуратно с бассейнами, минут 15 в день и все! На горках с папой. Остальное море и мини клуб. Еще совет питьь толлко бутелированную воду, даже зубы чистили и щетки мыли и рот полоскали водой только из бутылки. Плюс чай ромашковый постоянно на пляж тоскала. Нам помогает. А заболеть и в автобусе можно и в самолете. Особенно обратно. Все летят с жутким кашлем с моряМы так и хапнули потом ротовирус, уже по прилету домой через пару дней проявился. Отдыхали 2 недели. За это время любой вирус себя проявит, как правило больших инкубационный ых периодов нет.

10:54 21.06.17

Елена, уже не накручивайте себя! Все у вас будет хорошо. Просто чуточку бдительнее и все. Желаю вам хорошо отдохнут и напишите потом, пожалуйста, отзыв.

11:01 21.06.17

Артём, я очень сожалею, что ваши дети заболели. Но неконструктивная активность в виде своих пяти копеек к каждому отзыву не делает вам чести.

13:33 21.06.17

Да, больше напоминает истерию или черный пиар)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ася (3)