АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 1576
Фото: 3
Отдыхал Парой в
июне 2017
01.06.17 - 13.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тюлени довольны!

Отдыхали с женой в начале июня. От аэропорта добирались минут 40, приехали в отель в начале одинадцатого но ждать заселения не пришлось долго. Сперва заселили отдыхающих с детьми, затем нас. Номер дали на третьем этаже с видом на бассейн (3517 если не ошибаюсь). Номер не большой, но весьма приличный. Из особых его плюсов- балкон. По пояс капитальная перегородка а не кованное ограждение. Кондер включали вечером уходя на ужин, возвращаясь выключали. Хватало до утра поспать с комфортом не боясь простыть. Питание отменное. Постоянно два вида рыбы, курица, периодически говядина и индейка. Овощи и фрукты в изобилии. Скудноваты завтраки как и везде в турции, но по сравнению с отелями где были в кимере и анталии, ни чуть не хуже. Тем более что до обеда не так долго. Крепкий алкоголь не разбавлен в чем мы убедились в первый же день. Персонал добродушен, большенство недурно говорит по русски. Особенно порадовал бармен, Serjio помоему, для нас Серёга. Похоже русский, как минимум в душе. И коктейль человеческий сделает, и кофе к столику принесет когда не загружен, и консультацию по местности даст если надо. В общем респект отдельный. Дорога к пляжу 4 минуты через джунгли. Особенно хороша ночью. Вода прохладнее чем на средиземном море, но соленее. После обеда пляж полу пуст, все отдыхают у бассейна. Нам приятнее было валяться на жезлонгах и наслаждаться видом моря и островов на горизонте. Очень красивый вид. В общем минус для нас был только один- 10 дней в этом отеле оказалось очень мало.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Плюсы отеля
питание чистый пляж с баром хороший алкоголь природа вокруг
Добавлено 13.06.17 10:28 (1 500 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:24 14.06.17

Добрый день! море чистое было? куда ездили на экскурсии?

13:10 14.06.17

Пляж постоянно убирают и периодически проходят собирают пустые бокалы из бара. До обеда волн нет и вода чистая, после обеда слегка мутит берег. Мы всегда заходили с пирса по лестнице. Брали экскурсию 12 островов (та что за30$) напитки не включены, но выручила смекалка. А так плюсом пиво по 4$ вино и крепкие не помню. Обед не такой обильный как в отеле, но на яхту много и не возьмешь. В бухтах вода изумительная везде прозрачная разная по цвету и теплоте. Памукале слегка разочаровал. Всего три часа на саму экскурсию. Остальное дорога и остановки в магазинах с тройной рыночной ценой (до фетхе из отеля маршрутка 5,5 лир с человека и всё гораздо дешевле. Так же и торгуются) в общем при цене 65$ с человека проще было взять в аренду машину за 45 или у отеля за 60. В памукале вход в лирах и не дорого. Помоему 20 с человека. В музей у бассейна 5 лир.

14:48 14.06.17

Да, совсем забыл, в городе экскурсии почти в два раза дешевле можно купинь, но те кто ездил говорят что гиды хуже..

15:12 14.06.17

Спасибо большое, собираемься 30 июня в этот отель, поэтому интересуюсь!!!!!

15:14 14.06.17

Мы в памукале были уже, хотим на острова и пляж Оллюдениз поехать!!!!!

21:50 14.06.17

Добрый вечер! Подскажите, анимация в отеле есть? Всем ли хватало лежаков ? До фетхие сколько ехать на маршрутке ? Спасибо заранее!

08:17 15.06.17

Доброго. Анимация с 20:30 детская, затем взрослая. Какое нибудь шоу караоке или конкурсы. До фетхе на маршрутке минут 20, не замеряли точно но добирались быстро. У ботаники конечная остановка, вмегда есть места, работает кондер, да и не наши газельки там. Ехать комфортно. У нашего бассейна под окнами мест было всегда много (возможно из за безалкогольного бара)). У центрального бассейна до обеда тоже масса свободных лежаков. После обеда не могу сказать- всегда были на пляже. Конечно и тут есть категория людей которая с рассветом идет занимать лежаки и пропадает. Но нам как то всегда доставались. После 14 половина людей с пляжа уходит. Пару раз на пляж подвозили новые жезлонги. Видимо когда не хватало.

15:05 18.06.17

Виктор, здравствуйте! Подскажите,1) какие номера просить, чтобы было потише и подальше от мероприятий.
2) какой этаж просить, чтобы не наш российский первый и не последний ( а то в Тунисе мы назвали второй этаж, а по российским меркам это оказался третий, последний).
3) как я поняла, в номере нет холодильника. Это верно?
4) что включает в себя экскурсия "12 островов"? Это на яхте? Не сильно укачивает?
Спасибо за ответы!

08:28 20.06.17

Доброго времени суток.
1) подальше от ресторвна бара и анимации не корпусные номера типа коттеджей с номерами 35.. 33.. и т.д. у нас был у маленького бассейна. Вполне тихо. Анимация заканчивается где то в 10:30 и тихо будет наверное во всех корпусах, так как дискотека у них на пляже. Можете посмотреть на общем плане отеля- это далеко.
2) этажи соответствуют нашим первый на уровне земли. Второй. И третий мансардного типа под крышей. В любом случае перед заселением можно попросить посмотреть.
3) у нас стоял маленький холодильник сантиметров в 60 высотой. Хватало для вина и воды. Но у нас ваучер на 5*. В номерах на 4* может и не быть этого не знаю.
4) 12 островов 2 вида: 60$ с человека яхта на 12-15 человек обед и напитки включены. 30$ с человека двухпалубная яхта на 20-25 человек обед включен, напитки нет.нихняя палуба в тени, на верхней можно загарать и прыгать с борта.отправляется из фетхие, забирает людей из еще пары отелей, дальше идет на острова, заходит в бухты. По сути весь день можно валяться, загарать, наслаждаться видами, устроить фатосессию, поплавать в 4 или 5 бухтах. Иногда попадаются черепахи. Качка была умеренной, сильно качало только на обратном пути но не долго.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктор (1)