АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.02.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 23
Читательский охват: 4921
Фото: 121
1 189
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2017
01.05.17 - 31.05.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, вернулась бы сюда)))

Отдыхали вдвоём с сыном 10-ти лет в Diamond Premium Hotel & Spa с 23.05.2017 по 04.06.2017. Летели с БелАвиа, рейс без задержек (у БелАвиа они редко бывают).

Трансфер занял 3 часа, по причине того, что наш отель был предпоследним, до этого развозили туристов порядка по 5-6 отелям. В отель прибыли около 12.00, нас зарегистрировали, предложили номер с доплатой 5$ в день с видом на море, я отказалась, т.к. хотела именно с видом на реку, одели браслеты и предложили отставить вещи на ресепшене и пообедать (начало обеда в 12.30). Отобедав вернулись не ресепшн , но сказали, что номер будет готов после 14.00, дали карточки для получения и замены пляжных полотенец, предложили переодеться в СПА ., что мы и сделали и пошли отдыхать к бассейну, в 14.30 вернулись на ресепшен, получили карточки от номера и пошли заселяться. Теперь по порядку:

НОМЕР: Наш номер был на 3-ем этаже, всё в номере хорошо, за исключением проблем в санузле - вода в душевой не уходит, постоянно стоит лужа, когда сын стал принимать душ вода растеклась по всему санузлу, т.е. стояла уже не только в самой душевой кабине, а была везде. Перетерпела это безобразие, утром на встрече с гидом, сказала про, то, что надо бы решить эту проблему и только на третий день вода перестала протекать из душевой кабины в санузел, видимо загерметизировали двери душевой, но в самой душевой вода так и не уходила полностью, приходилось душ принимать в сланцах, но слышала, что у многих в номерах была та же проблема. Уборка в номере не каждый день, упала на пол ватная палочка, лежала на своём месте дня 2 (я специально не убирала), полотенца тоже может раз в 2-3 дня меняют, постель за 12 дней заменили раза 3, шампуни, кондиционер для волос, гель для душа, мыло, если не использованы, новые не поставят , то же и с баром - не выпил воду, колу, пиво, не пополнят..... один раз два дня вообще не пополняли бар, уже и вода закончилась, сходила на ресепшн, проблему решили и больше такого не было уже. Вообще номер очень хороший - фен, кондиционер, шкафы, холодильник, много розеток, удобные кровати, очень красивый вид на реку, с проплывающими прогулочными яхтами.... ну а на перечисленные мною мелочи можно не обращать внимание или решить их на ресепшн.

ИНТЕРНЕТ:В номере и в самом отеле wi-fi ловит хорошо, возле бассейна и на террасах похуже, на пляже Интернета нет.

ПИТАНИЕ: По большому счёту всё отлично, большой выбор горячих блюд, салатов, соусов, десертов - всё вкусно (правда очень много слишком острых блюд, поэтому бывает что то возьмёшь, а потом просто не можешь это кушать из-за остроты). С фруктами похуже, в мае были только апельсины, грейпфруты, яблоки, незрелые абрикосы, арбузы и один раз за наш отдых нектарины и персики. Но это всё мелочи. Правда очень жаль, что не было клубники, но её при желании можно купить в витаминном баре в отеле или на рынке в Сиде или Магнавгате. Мороженое дают в баре и на пляже с 15.00-16.00 (но надо отстоять очередь).

ОБСЛУЖИВАНИЕ: Оставляла чаевые в номере, ничего не изменилось. В баре возле бассейна коктейли наливают в многоразовые пластиковые бокалы, крепкие напитки в одноразовые бумажные стаканчики....... русским (русскоязычным), немцам и др. европейцам в стекло, в остальных барах в отеле всем в стекло (но этот нюанс можно пережить), как и то, что в ресторане "реверансы" официанты делают тоже перед теми же немцами - столы резервируют, напитки подают и пр.

ПЛЯЖ: Лежаков в достаточном количестве, относительно чисто (за исключением туалета, то же и возле бассейна в туалете), на пляже бар с 10.00 и с 12.00 до 16.00 можно пообедать, пекут лепёшки "галезме" (нужно немного в очереди постоять за ними). Вход в море галька, очень больно заходить в море, приобретайте спец.обувь и сразу глубоко - метра 3 от входа в море и уже будет по плечи.

АНИМАЦИЯ: По пятницам пенная дискотека, обычная дискотека вроде через 2 дня (я не ходила, точно не скажу), возят по четвергам желающих на дискотеку в г. Сиде (платно), днём водное поло, с детьми на пляже воздушные змеи запускают, в 20.30. детское диско, в 21.30 развлечения для взрослых в амфитеатре, по четвергам турецкая ночь.

В отеле есть магазины одежды, кожи и ещё типа минимаркета (с завышенными ценами, торговаться продавец не хочет, максимум 1$ скинет на товар по цене 7-10 $).

Можно записаться в ресторан аля-карт, на выбор итальянский или турецкий (мы ходили, ничего особенного, да плюс ещё и то, что в ресторане нет даже элементарной приглушённой музыки, все сидят кушают стуча вилками - как в столовой звук), запись в ресторан рядом ресепшном, записывает в ресторан, а также решает вопросы по отелю милая женщина Татьяна, она представитель отеля.

В отеле есть хамам (но процедуры все в нём платные), крытый бассейн, сауна, парная, тренажёрный зал, водные горки (работают с 10.00-12.00 и с 14.00 до 16.00).

В общем и целом отель оставляет очень хорошее впечатление.

Возвращаюсь в diamond в мае 2018....вот этот факт, наверно, самая объективная оценка отелю)))

Фото туриста отеля

Отель

Вид на отель со стороны реки Манавгат

Фото туриста отеля

Отель

Вид на отель со стороны реки Манавгат

Фото туриста отеля

Для детей

С продавцом коктейлей витаминного бара при отеле

Фото туриста отеля

Отель

на летней веранде ресторана

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

в нашем номере

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

в итальянском ресторане отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

в итальянском ресторане отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

в итальянском ресторане отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

рассвет на реке Манавгат

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера 3137

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера 3137 на рассвете

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Наталья оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.1 Номера

4.6 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

4.1 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
отель новый неплохое питание обслуживание на ресепшн обслуживание в барах внутри отеля декор в номерах и в отеле
Минусы отеля
не комфортный вход в море звукоизоляция в номере плохая анимация днём за покупками нужно ехать в сиде или манавгат обслуживание в баре возле бассейна
Добавлено 11.06.17 01:16 (4 964 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация