АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 14
Читательский охват: 2308
Фото: 5
Отдыхал С семьей в
мае 2017
01.05.17 - 31.05.17
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не сделайте ошибки-не едьте сюда!!!

Хотелось бы оставить свой отзыв о данном отеле! Всем кто планирует и рассматривает данный отель-рекомендую поискать другой вариант!! И так из плюсов могу выделить:- вкусное мороженое, -шустрые официанты, - веселый водитель автобуса и ...всё! Начну по порядку: сервис: на ресепшепе встречает угрюмая женщина, от ее присутствия сразу навивает грусть, грубоватая, не дружелюбная, отвечает сухо. Далее вай фай очень плохо ловит, сеть постоянно перегружена, почти не работает. Горничные убираются в номере очень поверхностно, много грязи остается после них, так же грязная территория детской площадки, где валяется куча пластиковых бутылок, мусора и тд. такая же ситуация по дороге на плаж. Номер небольшого размера, в ванной отсутствует бальзам, гель, шампунь. Висит лишь в дозаторе какое-то

моющее средство с запахом пены для бритья. Так что все баночки по уходу на телом и мытья головы надо брать с собой. При заезде в номер были б/у принадлежности и пустой бар, на заполнение которого у персонала ушло 3 дня!!! Вода в бассейне тоже была грязноватая,

из еды много фаст-фудовского- бургеры, картошка фри, нагетсы, котлеты в кляре и тд. особо разнообразия в еде не было, но когда в начале июня приехало много туристов еда стала веселей и интересней, но были очереди везде за каждым столом к еде, очередь у мороженого в среднем составляла пол часа!!! Анимация тоже желает лучшего, ничего интересного не увидела, неорганизованно всё у них. Детская площадка небольшая и что очень неудобно- никак не освещается в темное время суток.. На пляже после сильного ветра и волн смыло весь песочек и вход в море -теперь галька, что немного неприятно для ног. И в последние дни очень разочаровала меня кража 100 $ с чемодана((( очень было неприятно, с данным инцидентом особо никто не разбирался и даже не извинились!!! что опять говорит о сервисе и персонале данного отеля. Сама туда больше не поеду и никому не рекомендую! на 5 звезд никак не тянет! разочарована данной поездкой

Фото туриста отеля

Номера

шикарный отель 5 *****

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Это фото сразу после уборки номера.как вам??

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

это детский бассейн! Прям пленкой лежит грязь!!!

Фото туриста отеля

Номера

такая тут уборочка(((

Добавлено 09.06.17 13:38 (1 974 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:30 09.06.17

Вот не наплевать ли на какую-то угрюмую женщину на респешене. Насчет пакетиков с бальзамом и гелем вообще смешно , не знала что кто-то без своего нормального шампуня приезжает. На детской площадке ночью темню - вот беда-то .... еще и ветер негодник песок смыл ....

15:35 09.06.17

Сочувствую вам, все, что написано-правда. Готовьтесь, сейчас набегут тролли, которые будут вас обвинять в том, что не нужно было класть деньги в чемодан и сами виноваты, а отель "совершенное совершенство". А еще сообщат вам, что вы сами испортили свой отдых. Я надеялась, что хотя бы сейчас все наладилось.

15:36 09.06.17

что и требовалось доказать

15:45 09.06.17

Благодарю вас Ksenia1305 за отзыв !Персонал в этом отеле на самом деле не чист на руки,мы застали в своем номере в последний вечер перед отьездом незнакомого молодого человека и ВСЕ наши чемоданы и сумки были открыты,двери шкафа распахнуты.Ценные вещи и деньги были при нас, мы спустились на ресепшн - разбираться,но русскоговорящего персонала не было.Обстановка была сильно накалена, не хотелось обьясняться с полицией - было только желание поскорее уехать из этого отеля !

15:54 09.06.17

Оооо,как хорошо, что документы и деньги мы носили с собой

18:47 09.06.17

хочу поинтересоваться чемодан из которого украли 100 баксов был както защищен? был замок с кодом? или замок с ключом? чемодан был вскрыт? хочу подробностей, потому что сама боюсь всяких краж..сейф не приемлю..а носить на пляж паспорта с собой это тоже не выход..

19:53 09.06.17

А сколько сейф стоит?

22:05 09.06.17

Однако странная вы женщина, если в 8-9 вечера решили погулять с ребенком на детской площадке-представьте да, беда,когда там темно! Ну и в остальном как съездеете напишите нам отзыв best of the best о данном отеле. Чау!Смеется тот, кто смеется последний!

22:07 09.06.17

мда, если б знала, что так получится! не могла о таком даже и подумать! и кражу совершили в священный праздник Рамадан! Надеюсь этому человеку воздастся по заслугам в десятки раз!!!

22:07 09.06.17

ужас....

22:10 09.06.17

Нет, чемодан был обычный на замке, хотя деньги лежали не на видном месте, среди вещей. Не знаю как так произошло, ковырялись внутри или что... А так деньги можно прятать под кроватью или за тумбочкой, они туда близко не подходят, а обходят стороной, пыли там километр)))

22:11 09.06.17

Очень обидно и это же не три копейки ((( Едешь в 5*, в итоге оказывается 3*, еще и воруют. Офигенные впечатления от отдыха.

22:14 09.06.17

А когда я сняла этот км пыли, меня назвали Леной Летучей, я понимаю, что меня пытались оскорбить, но я аж загордилась, люблю эту телеведущую)

22:33 09.06.17

да не переживайте из-за таких коментах. очень неприятна такая грязь((

22:40 09.06.17

Благодарю вас, все хорошо!

09:26 10.06.17

В 8-9 детей спать укладывают . Наша в 9 уже спит и седьмой сон видит.

17:36 10.06.17

Сейф стоит 2 доллара в день. Я купил и нечего. К стати жена оставляла серьги золотые на тумбочке не трогали. Мы всё ещё в отеле. Мне интересно вы обращались в Агенство или в полицию с вопросом об краже?

17:45 10.06.17

На обычном замке, который с ключом? Не поняла?

19:16 10.06.17

У вас тоже плохо убираются?

21:32 10.06.17

Я обращалась на ресепшен и к управляющей, которая там же на 1 этаже сидит, возле мехов. С ее слов было сказало, что проверили сумку уборщицы и там ничего не обнаружено. и всё. никто не разбирался особо. ни извинений, ничего подобного не было.

00:07 11.06.17

Я долго не мог понять, откуда берутся такие негативные отзывы. А ларчик просто открывался. Сравните этот отзыв и отзыв чуть ниже Милы из Уфы. Они же написаны как под копирку!!! ЭТО ТРОЛЛИ!!!!

08:06 11.06.17

Да и у обоих нет прошлых отзывов

19:34 11.06.17

комментарий удален пользователем

08:39 12.06.17

сами поедите послушаем Ваши впечатления. отель отвратительный и клопы в нем есть! видела лично

10:52 12.06.17

Ксения я вас не понимаю. Эту девушку я знаю Джейла, я не об персонале. Если у меня украдут деньги я бы не спрашивал и не обсуждал бы вопрос с персоналом. Лично обратился бы в полицию и поднял бы на уши Агенство. Почему вы спокойно молча уехали и пишете об этом в отзыве?
Наталья у на убирают мусор и унитаз . Тщательно убрали когда постель и полотенце меняли.

11:31 12.06.17

Кражи происходят точно накануне отьезда, воры уверены что туристы не пожелают общаться с полицией ,потому-что выяснения могут затянутся и отложить вылет домой.В нашем случае именно так и произошло.

12:44 12.06.17

YAGERBERA Я не вас спрашивал вы прям везде и по всюду. Если есть кража Агенство за нас отвечает. Хоть в последний миг вопрос надо решать на месте. Деньги некому с неба не падают тем более 100 долларов

12:53 12.06.17

Я в ужасе от комментариев мы в отеле Клопов пока не видел. Отель не прям уж шикарный но и не ужас как все исписывают минусов много но будьте честны не добивайте павшего

13:53 12.06.17

Натик разве я к вам обращалась? Оставила комментарий туристам для предупреждения !Я в ужасе от этого отеля !

16:44 12.06.17

У нас телефоны и планеты лежали на тумбочках ,в сумочке у меня лежала приличная сумма наличных паспорта были в чемодане без замков,ничего не пропало,даже ни копейки не взяли,хотя уборку(слабую) делали у нас каждый день,пока мы были га море

17:58 12.06.17

Сколько лет ездим не пропало ничего...всё остаётся в номере..и телефоны и ноутбук!

18:00 12.06.17

Клопов и комаров в номере не наблюдалось!)))

20:38 12.06.17

они там. где есть ластосетнв гнёзда. мы обнаружили на зановесках. их гнездо как шелкопряд в мучной паутине. и на стене на балконе. т.к в основном были на пляже в светлое время суток. то не видели. а в день отъезда все проверяли и пришли в ужас

21:16 12.06.17

У нас до отъезда осталось пару дней и чтение подобных отзывов очень портит настроение! Сами не в первый раз собираемся на отдых за границу. Мы не особо привередливы в отдыхе, но разок тоже вляпались в 2011 году, писали, махали шашками. По этому отелю очень много разных отзывов и комментариев, при этом я могу понять если отзыв написан туристом, который не в первый/второй/третий и т.д. раз побывал за границей и ему есть с чем сравнивать. Но когда турист только зарегистрировался на сайте и указывает о посещении 1-й страны и этого отеля, то конечно возникают подозрения и сомнения. За все время поездок на отдых, уяснил одно, все отели разные, везде свои плюсы и минусы. Главное чтобы наличие минусов не превышало наличие плюсов. Вполне может быть, что в мае - начале сезона отель мог быть не готов полностью и хочется верить, что представители администрации хотя бы просматривают отзывы и делают выводы. По поводу совершенно разных отзывов могу сказать, что мне самому несколько лет назад предлагали писать отзывы за деньги, но как говорится справедливость превыше всего. В свою очередь обещаю реальный и справедливый отзыв по этому отелю. Начало отдыха 14.06.

21:29 12.06.17

Я счас не поленилась и решила про клопов в гугле прочитать ни каких у них коконов в мучной паутине в природе нет .

09:39 13.06.17

я за Вас рада. ... поедите сами. и все увидите своими глазами. особенно если Вам поподется номер с ласточкиным гнездом ощутите все прелести клопов и пничего помета. А не пойму кого и в чем Вы пытаетесь переубедить. Вам все пишут кто или только приехал или кто находится в отеле. Отель не стоит тех денег и тех звезд что у него стоит

09:46 13.06.17

я вернулась вчера. негатив об отеле превышает его позитив. увидите все сами. особенно когда пойдете в столовую и увидите "чистую посуду" и такой же "чистый " пляж. .. а на ужин не найдете где сесть и Вам не хватит фруктов. ... который также не хватит на обед . если Вы не влетите в двери как только их откроют. а не завтрок попросите вынести инжир и курогу. а в ответ услышите проблем. финиш. и так весь отдых. а посмотрю . что Вы напишите. и если захотите на экскурсию. а Вам скажут сухой паек не дают в отеле. это вобще супер

13:03 13.06.17

Лена, ваши комментарии очень сильно портят настроение. У меня уже истерика, но ничего изменить нельзя!!!!!!!!!!

13:35 13.06.17

у меня до вылета остался час, завтра отпишусьо своих впечатлениях об отеле

13:51 13.06.17

Наталья, ждем с нетерпением! Удачного полета!

17:57 13.06.17

А мы завтра летим.

18:22 13.06.17

Ну если ваши дети спят, это не значит, что у всех в 9 вечера так же...наши дети на отдыхе могут и в 22-30 лечь, ничего в этом страшного нет. И то,что не освещена площадка очень даже большой " - " отелю. Для семей с детьми это существенный момент!

22:44 13.06.17

Наталья, ждём вашего отзыва очень. Летим на следующей неделе и уже в панике. Думаем менять отель.

08:34 14.06.17

Жаль, конечно, что Вы ехали не отдыхать, а искать недостатки, кои есть везде, даже в самых-самых пятизвездниках. Уж поверьте, я 20 лет путешествую по 2-3 раза в год и побывала во многих странах и разных категориях отелей.
Я была в отеле трижды, последний раз с 20 по 27 мая - мой отзыв можно прочитать ниже.
Так вот, я заметила, что люди, настроенные на позитив, на отдых привозят с собой приятные и адекватные впечатления. У них ничего не крадут, они не качают права и не обращают внимание на "камешки у моря" и "отсутствие света". Те люди, которые ждут засады получают ее гарантировано, причем это даже может быть от независящим от отеля причинам!
После того, как я вернулась, я отправила в этот отель коллегу. Они сейчас там с 03.06.17 до 15.06.17 и скажу я Вам, они довольны как слоны :) Она говорит, что отдыхается им замечательно, поправились на пару кг потому что ооочень вкусно кормят и они не хотят уезжать, жалеют, что взяли не больше дней.
Отзыв бесполезен, потому что нет объективных причин, указывающих на нарушение отелем правил пребывания туристов.

10:31 14.06.17

я бы на Вашем месте поменяла. мы 100 раз пожалели. что этого не сделали. готовтесь к тому. что все. что на фото не соответствует действительности включая грубый персонал

13:20 14.06.17

Господа, не поддавайтесь на провокации. Не паникуйте. Сейчас дождёмся ещё отзывов от Натальи и посмотрим ху ис ху.

07:10 16.06.17

я не троль!!! я писала, что думала, на эмоциях, и если они совпали-значит есть над чем задуматься!!!

07:11 16.06.17

не писала отзывы т.к. придыдущими отелями была очень довольна, а тут не смогла не оставить отзыва!!

07:15 16.06.17

я столкнулась с таким первй раз и не знала как себя вести в данной ситуации! и это разбирательство было в последний день отлёта, поэтому так все сумбурно вышло. Видно вы в данном вопросе больше владеете информацией как и что надо делать

07:17 16.06.17

у нас комната 3110, вот в нашем корпусе были на 4м этаже. лично с девушкой разговаривала. она с Екатеринбурга, может тоже оставила тут отзыв

07:21 16.06.17

да я только зарегистрировалась. и что? как вы можете об этом судить что я первый раз за границей??? для вашего сведения я в Турции уже 3й раз и всегда была в 5*, есть с чем сравнить, была в Тайланде, на Украине, и в других странах. Ваша логика совсем не уместна!!! смешно просто. Не могла смириться и не оставить отзыв об этом отеле!! есть с чем сравнивать вот и написала отзыв!!!

07:25 16.06.17

у каждого свои минусы и плюсы, для вас отсутствие света на площадке- не важно, а нам очень важно, тк были с ребенком. Все индивидуально. Но на 5* они не тянут

08:19 16.06.17

Ксения, Ну вот что значит - тянут или нет?! Я уже писала, что люди, не понимая что такое категории звезд имеют мнение на этот счет. Категории присваиваются по наличию услуг. Для каждой звезды свой набор. А вот КАЧЕСТВО представляемых услуг уже зависит от владельцев. Кто-то работает на совесть, стараясь балансировать между ценой и качеством, а есть те, кто экономит на гостях и отсюда качество услуг страдает.
Отсутствие света в 9 вечера на ДЕТСКОЙ площадке - не заявленная услуга. Если для Вас этот факт крайне важен, Вы могли бы сделать запрос в отель и спросить будет ли освещение. И то, что Вы не спросили не вина отеля. Отель не обязан оправдывать Ваших ожиданий. Он ДОЛЖЕН выполнять взятые обязательства по категории звезд, а это он делает более чем достойно.

12:54 16.06.17

Неужели все настолько плохо? Мы летим в августе с малышом, начитавшись таких отзывов отпадает желание вообще ехать куда то, так как поменять отель нет возможности, а после уплаты неустойки, новый тур мы не преобретем. Клопы вас покусали? Или это просто жучки, живущие в ласточкиных гнездах? Еды нормальной совсем нет? Во всей турции есть дыни, арбузы, персики, абрикосы, а в этом отеле этого не дают?

14:52 16.06.17

Яна при всем вашем желании отработать гонорар за поднятие рейтинга отелю Серенити , вы не оправдываете ожидания хозяев.Прекратите нести чушь и придираться к туристам ,которые имели несчастье провести свой отдых в этом свинарнике.Обидно что именно нашими средствами оплачивают ваш паразитический труд !

16:59 16.06.17

в нашем номере клопов не было, но сама разговаривала с девушкой, она показывала укусы и сказала что это клопы тк знает как они кусают. сама с клопами не встречалась. По поводу еды- утром есть молоко и обычно 2 вида каши, ребенка 2х лет в основном кормила яйцами, творожком, йогуртами с утра. в обед 2 вида крем супа, тоже ребенок ел с удовольствием, вечером всякие макарошки и пюре. питание на 4. голодными все равно не останетесь. по поводу фруктов- были арбуз, дыня, апельсин, яблоки,мушмула, иногда киви и клубника, но ее разбирали в течении 10 мин, поэтому я всегда брала сначала клубнику а потом всю еду. персиков, абрикосов, черешни не было на тот момент. не расстраивайтесь раньше времени, может вам и понравится, может к тому времени что то и изменится! сколько людей столько и мнений, ком унравится там,кому нет!

21:20 16.06.17

комментарий удален пользователем

21:25 16.06.17

комментарий удален пользователем

21:57 16.06.17

комментарий удален пользователем

23:15 22.06.17

Счастливо отдохнуть в этом отеле!!!

23:19 22.06.17

Полностью с вами согласны, у мужа из номера 3 пачки сигарет утащили, а у ребенка куклу ( дорогую) спёрли.ПОЗОРИЩЕ

23:26 22.06.17

Павел сколько смотрю отзывов вы вечно пишете, что под копирку. Такое ощущение создается,что вы сидите там на ресепшене и строчите отзывы. На самом деле этот отель полный отстой и кто в нем бы со мной согласится

23:28 22.06.17

Очень хотим ваших отзывов!!!!

23:36 22.06.17

Меняйте, лучше брать в сторону Аланьи, там очень клёво

00:12 23.06.17

Ну так если вы тролли, как с вами ещё бороться

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (1)