АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Bella Napa Bay 3*
Регистрация: 13.06.15
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 13
Комментариев: 7
Читательский охват: 8981
Фото: 8
Отдыхал С друзьями в
мае 2017
28.05.17 - 04.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличная трешка,не хуже четверок!

Вернулась пару дней назад. Начитавшись отзывов о проблемах с заселением, написала за сутки до прилета в отель просьбу дать мне номер на 4 этаже с видом на море. Мне ответили сразу, попросили данные туристов. Я отправила, мне ответили, что постараются сделать мой отдых незабываемым,ну я и решила, что мне отказали, так как был оплачен номер с боковым видом. Приехали в отель в 21 вечера. Заселили сразу.Девушка выдала ключи, уточнив, не я ли писала письмо. Я посмотрела на ключ - номер 408! Думаю, ну или задний вид или боковой. Поднялась, было уже темно и я только подозревала, что же я увижу утром с балкона. Проснувшись, первым делом распахнула шторы. Я такую красоту мало где видела. Именно этот вид и был решающим для меня фактором при выборе отеля. Это был самый лучший вид на море,даже хотелось расплакаться,что мою просьбу выполнили)

Персонал в отеле очень доброжелательный,всегда помогут и ответят.

Питание у меня было ХБ. Действительно, однообразно все, но вкусно! а эти круасаны и улитки?? Их можно кушать постоянно))) Мне за неделю ничего не надоело, шеф повар очень старается. Всегда были макаронные изделия, курица, овощи. Рыба /говядина тлже, менялся способ приготовления. Очень вкусный сыр.

Коктейли бармены делают хорошие.

Расположен отель,на мой взгляд, удачно. Минут 15 от центра, что позволяет отдохнуть после гулянок,шум музыки все равно слышно, но не мешает спать и 5 минут от моря. Пляж отличный, чистый. Ни одного окурка не видела, тогда как на нисси бич куда ни глянь - помойка, мусор, окурки.

Два лежака и зонт -7,5 евро. Но можно тут же на полотенце.

Вай фай в лобби норм. Можно купить его в номер за 2 евро на сутки.

Почти все коктейли типа пино коладо, лонг айленд -4 евро.

В отеле есть магазин со всем необходимым.

Искала поменять доллары на евро. Ходила в банк и обменники. В отеле оказался самый выгодный курс 0,86- 200 долларов получилось 173 евро (или 176 не помню)

Рядом с отелем есть остановки интерсити бас, на которых можно доехать до Ларнаки за 1,5 евро и 5 евро (за 5 просто не заезжает во всякие деревни) и 5 евро в столицу- Никосию. И а любые другие направления.

Такси 2 евро до нисси бич,ехать минут 10, на автобусе 1,5 евро.

Девочки на ресепшене нам выдали все инструкции куда и как ехать,где какие магазины и нарисовали нам маршрут на карте)))

Вообще, номер чистый, мебель норм, тв большой, убирают часто.

Мне даже придраться было не к чему если бы.было желание.

Ну если толькл то, что отель на горке. Но это и плюс одновременно - физическая нагрузка и шикарный вид.

Я однозначно рекомендую отель.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
расположение да весь отель плюс
Минусы отеля
на горке - относительно минус
Добавлено 06.06.17 19:58 (2 555 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:40 10.06.17

Очень странно, что Вам дали прямой вид на море, учитывая что отель был полный. В свое время взяв sea side view даже в полупустом отеле мне не дали sea view. И это при том, что я не первый раз в этом отеле.
Что касается "не хуже четверки", то категорически не согласен. Я 6 раз здесь был, обошел почти все отели. Не надо сравнивать Беллу с четверками, если только с Флоридой. Белла - бюджетная треха. Главные достоинства - вид на море и хорошее обслуживание. Последнее - на Кипре не редкость. В Белле почему-то всегда плохо с фруктами, особенно в последние годы (в 2015-2017 был в конце мая). Кислые сливы, мелкие абрикосы, яблоки ниже среднего, невзрачные бананы... Ну и завтраки - очень скромные, мягко говоря. В этом году хоть каши появились, да и то не каждый день. Ужасные порошковые омлеты, ужасные соки, кофе из автомата - не очень.
Еще недостаток - почти полное отсутствие вечерних шоу.

15:30 11.06.17

Сергей, полностью с вами согласна! Очень и очень подозрительно, что мол дали номер с видом на море, и отель не хуже 4ки и т.д. Хуже. Однозначно хуже 4ки и стоит при этом дороже 4ки. До центра идти 20 минут не меньше! Если только вы не бежали за 15 минут.

19:08 11.06.17

В подтверждение своих слов могу переслать вам на почту свою переписку с отелем,где я прошу отель предоставить мне номер именно на 4 этаже и с видом на море) ну а сам вид видно на фото. А также ваучер, где чёрным по белому мой оплаченный боковой номер) Почему они выполнили мою просьбу - я не знаю)
Да, вы правы, именно с Флоридой т сравниваю.
Но это исключительно мои ощущения от отеля. Поэтому, хочу сравнивать и сравниваю) что касается фруктов, их действительно почти нет. Но я не фруктоед, меня интересуют толькл помидоры и курица /рыба, что в отеле есть всегда, согласитесь?)
По напиткам...ну кто ж будет ожидать свежевыжатые соки и премиум кофе?
Чай в пакетиках, за вкусняшками - в бары, рестораны
Отсутствие шоу в отеле для меня лично - не проблема . Ибо все это есть в центре, не в отеле ж сидеть

19:11 11.06.17

Мне дойти хватало 15 минут. Может, потому что у меня рост 175,ноги длинные и я целенаправленно иду в центр, а не собираю все лавочки по пути?
Что касается вида, я уже написала Сергею, и вам напишу, какой смысл мне врать? Вселенский заговор, ага? Без проблем скину на почту ваучер, где прописан оплаченный номер и перешлю переписку с отелем. Вид с балкона - на фото.
Пишите подозрительно, так раскройте какой же у меня умысел на обман, какие мотивы?
Даже удивлена, что чье-то субъективное мнение может вызвать "подозрительность")

19:23 11.06.17

Ну раз 175 )) теперь всё стало на свои места)) с моим 168 я доходила до центра за 20 минут))
В прошлом году была в Белле напе, писали в отель, номер не дали как у вас. Так называемый "боковой вид на море" - это малюсенький кусочек моря где-то вдалеке. И ваш "вид на море" по сути это должен быть боковой вид. Но отель привык делать деньги из воздуха.

19:32 11.06.17

Я прочитала отзыв Анны. Пожалуй, дополненю свой.
Мы приехали в отель фактически за 15 минут до закрытия ресторана. Рыженькая красотка с ресепшена, которая и переписывалась со мной по поводу номера, в срочном порядке погнала нас в ресторан на ужин, сказав, что заполоним бумажки после. Не могу пояснить, почему к нам отнеслись нормально, а не так как к вам Анна.
Уборка. Вот у нас пытались убираться, менять белье и полотенца ЧЕРЕЗ день. Но мы не всегда пускали.
Вода и горячая и холодная у нас была круглосуточно.
вода в отеле стоит дороже, чем в магазине 2 days, который рядом. Разница в 1,5 евро.
Пиво карлсберг в отеле 2 евро 0,5 л, в магазине не больше 1,5.
Мы заплатили за номер 57 тысяч на двоих. Я считаю,что для такой цены на 7 ночей, на ХБ отель отличный.
Ну и отдельный разговор - настроение, с которым едешь. Я НЕ хотела придираться к смене полотенец не каждый день и пятнам на ковролине- поэтому мне все понравилось.

19:35 11.06.17

комментарий удален пользователем

19:40 11.06.17

Да уж видимо как повезет. Я тоже ехала с хорошим настроением, тем более в этот день у меня был день рождения. И началось: 15 евро за "раннее" заселение. Дальше боковой номер... Ну ладно дали бы действительно боковой номер, а так кусочек моря вдалеке. И за это я переплатила деньги? Лучше брала бы inland view. Полотенца, пятна на ковролине - всё мелочи. Но отель не стоит этих денег. Есть с чем сравнить.

22:21 14.06.17

Нина, Вы как-то неправильно меня поняли. Я написал "странно, что Вам дали лучше номер", не потому, что сомневаюсь в правдивости Ваших слов, а потому, что это само по себе странно. Хоть я и люблю данный отель, но надо признать, что отель - "крахобористый". Это признают и другие туристы. Например, за раннее заселение просят деньги даже с меня, а я здесь шестой раз. Надо же думать с кого просить. Одно дело - семья с детьми, они скорее всего заплатят. Или я - приехал один. Нафига платить 15-20 евро? Переоделся, сумку оставил в камере хранения и на пляж пошел. Так что я Вас ни в чем не подозреваю. Не надо искать вселенский заговор там, где его нет.
С Флоридой сравнивать, конечно, можно. Но только с учетом того, что Флорида - это никакая не четверка. Типичная треха. Это видно и по ее цене.
До центра, конечно, можно дойти за 15 мин., но это ну очень быстрым шагом
Если уж пишите отзыв, то, наверное, надо стараться писать объективно. Если лично Вам нужно только "помидоры и курица /рыба" и они были, то это не значит, что за питание надо ставить оценку 5. Наверное, все-таки большинству этого недостаточно.
Свежевыжатые соки и премиум кофе никто не просит. Зачем передергивать? Но, например, в Тофинисе (отель такой же ценовой категории) кофе из автомата лучше, так как, видимо аппарат лучше. Мерзкий порошковый омлет - считаю неуважение к туристам. В октябре 2010 года ставили хоть графин с нормальным (видимо, из пакета) томатным соком. Сейчас жмутся.

22:25 14.06.17

Да, sea side vew в этом отеле смысла брать нет. Если надо сэкономить, то уж лучше land view.

20:22 25.06.17

Во многом соглашусь с Сергеем: отель крохобористый, не по делу дорогой и заработать пытается на всём - вид с балкона, раннее заселение, переселение с доплатой, поздний чек-аут, сейф, холодильник, пляжные полотенца, вай-фай и т.д. И уж вряд ли заселит в номер более высокой ценовой категории! (Это не значит, что я сомневаюсь в словах Нины).
Вид на море, конечно, великолепный, но солнце палит в окна нещадно, и главная дорога внизу. В этом плане предпочитаю частичный вид на море с другой стороны здания - дешевле, тише и прохладнее. Только теперь идиллию может портить построенный аквапарк Тофиниса.
Питание в Белле не ругайте, оно на голову лучше некоторых раскрученных трешек в центре или близлежащей бюджетной Марины.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нина (13)