АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.10.16
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 3686
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
мае 2017
12.05.17 - 19.05.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Хороший отель

Отель подойдет как для тусовочного, так и для спокойного отдыха. Каждый найдет все, что ему нужно. Размещают быстро, денег не просят. Отдыхают в основном французы, но и русские тоже были. Французы очень чтут наши русские традиции. Анимация работает с утра до поздней ночи. Еда разнообразная. Несколько видов мяса, торты, мороженое, фрукты - персики, абрикосы, виктория, яблоки. До моря метров 150-200.

Aleksei оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
размещение разнообразное питание анимация
Минусы отеля
нет
Добавлено 04.06.17 12:37 (401 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:04 08.06.17

Подскажите, а бар у бассейна работает? И есть ли дискотека? Одной мне будет чем заняться?))

18:02 08.06.17

В мае бар был возле ресепшена метров 30 идти. Там территория небольшая и все рядом. Дискотека французская и анимация есть. Русских туристов мало было в мае, в основном французы. Отель небольшой, на любителя. Нас русских было 8 человек и мы находили чем заняться)))

22:26 24.07.17

Здравствуйте! Как работают бар(ы)? Есть ли алкогольный бар на пляже? Есть ли фен в номере? Спасибо:)

18:07 25.07.17

Бар у бассейна работает до 24-00. Мы обычно набирали алкоголь перед закрытием сколько нам надо и сидели до 2-3 еще.На пляже бара нет, только вода из кулера. Рядом есть платный бар соседнего отеля. Насчет фена не помню. Номера большие 4-х местные, но селят даже одного в номер. Ванная комната большая с ванной.

21:54 27.03.18

Алексей! Подскажите, пожалуйста, как погода в мае? Собираюсь в этот отель 13 мая. И где лучше просить номера. С третьего этажа море случайно не видно?)

22:27 27.03.18

Погода была по разному. Те кто приехал в начале мая поймали больше тепла. А мы поймали и тепло и ветер и даже дождь. В отеле ветра нет, а на пляже был. Отель французский. Если ехать компанией, то нормально. Не помню видно море или нет. Номера не надо просить, все нормальные и смотрят в одну сторону. Да и не спросите, французский язык, не английский. Заранее лучше тур не брать. Я брал за 12 тыс. на человека за три дня до вылета.

20:15 28.03.18

Алексей! Спасибо огромное за такой развернутый ответ и отзыв!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация