АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.05.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 1935
Фото: 8
Отдыхал Парой в
мае 2017
16.05.17 - 23.05.17
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На месяцок бы)

Посетили данный отель в мае. До этого начитались плохих отзывов, что немного смутило, но по приезду почти все сомнения развеялись.

Приехали в отель в 5 часов дня. Территория у отеля небольшая, к сожалению задний дворик где детская площадка совсем неухоженный. Но по отелю гулять и не собирались. Разместили быстро. Номер чистый, удобный и уютный с видом на бассейн с горками и дорогу, где то вдалеке было и море. Музыка на бассейне громкая, но нашему редкому обеденному сну это нисколько не мешало. Через дорогу стройка, особого шума и неудобств она не доставляла. Итак до ужина оставалось 2 часа, получили полотенца и начали наших отдых на бассейне. Бассейн удобный и чистый. Есть 2 горки на которых мы так ни разу и не покатались. Работают они не весь день, что нам собственно было безразлично.

Все остальные дни мы проводили время на пляже с утра и до вечера. Ездили на автобусе или ходили пешком. И то и было приятно. Водитель автобуса веселый, создавал всем настроение) Турецкая музыка и танцы одной рукой) Пляж чистый. Лежаки удобные. Навес есть. Заход в море плавный. Вода чистая. На пляже игра в волейбол и бочче. Ресторан на пляже отличный. Мы там пережидали самую жару, потому что солнце пробивалось и сквозь тент. Еда вкусная и большом количестве с 12 и до 16. Бар с напитками на любой выбор.

Основной ресторан тоже хорош. Еда вполне удовлетворяла наш гастрономический аппетит. Выбор большой, вкусно, к сожалению на десерт сил не оставалось. Из основных блюд рыба (вкусная не попадалась), курица, индюшатина, раз была говядина и раз баранина. Десерты очень разнообразные. Но предпочтение оставалось за пахлавой. В Турцию приехали как никак. Из фруктов были апельсины, бананы, киви, арбуз, яблоки, мушмула.

На счет алкоголя были негативные отзывы и от посетителей отеля слышали негатив. Но лично у нас никаких нареканий не было. Пробовали все, не понравилась только ракия, но она все же не всем по вкусу. Ром так нам и не попался, хотя гид тез тура его нахваливал.

Побывали и в хамаме. Как раз выдался пасмурный день. Остались довольны. Массаж там не заказывали.

На счет уборки. Идеальной чистоты нет. Персонал старался, но не успевал. В номере ни с чаевыми ни без них убирали средненько. Но мы аккуратные, она и не требовалась. Полотенца меняли каждый день, постельное белье за неделю поменяли 2 раза.

Анимация в основном только для детей. Для взрослых был караоке. Заранее записывали желающих и песни. Все это исполнялось и на этом все. Предлагали поехать на пару часов на дискотеку в соседний отель. Мы не ездили, ничего рассказать не можем.

Из отдыхающих в основном семьи, сначала были только русские, потом вроде как немцев стало побольше. Очень тихо и спокойно.

На территории можно покурить кальян за 10 долларов. За 25 можно купить на рынке. Рынок в этом поселке приличный. Порадовалась текстилю и купила замечательное постельное белье. С продавцами можно торговаться не стесняясь, уступают. Хотя продавец сумок повстречался неприветливый. Разозлился что ничего не купили. Но это ведь мелочи.

На ресепшене вполне отзывчивый персонал. Второй ключ выдали. Были проблемы с кондиционером, починили.

Интернет. Он не очень хорош. В последний день совсем пропал. Но пользоваться можно, особенно возле основного ресторана. Там он позволял использовать даже видео звонки)

Ах да, были в Османском ресторане А ла карте. Выбрали его по совету гида. Не впечатлил. Единственный плюс это обслуживание. Основное блюдо было баранина. Ну...3 кусочка из которых 1 попался непрожаренный. Детей в него брать не стоит, еда острая) Сидела семья с детьми за соседним столом, ребенок кряхтел и кушал) Если не желаете того же для своих покормите их в основном)

Отдых понравился, уезжать совсем не хотелось!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
номер пляж ресторан на пляже
Минусы отеля
кто ищет тот их найдет
Добавлено 31.05.17 14:34 (3 713 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:19 31.05.17

мы летим на 22 ночи...наверное умрем со скуки..

22:16 31.05.17

возможно. Но вы же читали про то, что территории как таковой нет и что это отель скорее для тех, у кого море, релакс и пища в приоритете? :)

22:32 31.05.17

это и нужно..кушать..спать..плавать..

07:29 01.06.17

Желаю Вам прекрасного отдыха и настроения. :)

12:25 01.06.17

Ирина, спасибо большое за отзыв ) подскажите , пожалуйста, сколько обошлось постельное белье ?

16:58 01.06.17

Подскажите ..пожалуйста.. часы ужина )

17:58 02.06.17

Креветки были хоть раз ?

10:48 04.06.17

20 долларов без пододеяльника)

10:49 04.06.17

2 раза был коктейль из креветок, только заправка не очень понравилась..но были)

10:49 04.06.17

Ужин начинался в 19:00 и до 21:00

16:01 04.06.17

скажите в вашем отзыве фото с фруктами это из ресторана отеля?или это с рынка?

11:31 05.06.17

Из ресторана) Правда обычно было поменьше, в тот раз у них кажется праздник был)

12:32 05.06.17

Скажите розеток хватает в номере стандарт?

12:41 05.06.17

комментарий удален пользователем

12:45 05.06.17

Были у кровати по 1 с каждой стороны, у столика, одна в ванной. Вроде так, хватало)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)