АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.14
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 13
Читательский охват: 2798
Фото: 39
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2017
20.05.17 - 28.05.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Арабские каникулы.

Доброго времени суток!

Хочу поделиться воспоминаниями об отдыхе в RIXOS BAB AL BAHR. Наше решение полететь на отдых было спонтанно, поэтому я приложила максимум усилий по подбору отеля, провела сравнительный анализ и наш выбор пал на RIXOS BAB AL BAHR. Мы уже отдыхали в отеле этой сети, поэтому предположили, что будем всем довольны, и не ошиблись!

Перелет

Летели мы авиалинией FLY DUBAI, туроператор предупредил нас о том, что на борту не кормят, но есть возможность за доп. плату купить питание. Что мы и сделали. Вылет был без задержек, самолет небольшой, но ухоженный. В каждом подголовнике телевизор, можно купить пакет фильмов за 11$ и игр или бесплатно просматривать маршрут полета. Честно признаться, экранчики переодически подвисали, поэтому не знаю можно ли играть в игры. Знающие пасажиры о том, что на борту будет все платно, даже глоток воды, предусмотрительно запаслись провиантом и напитками. Мы купили все у туроператора, кстати, получилось дешевле, чем на борту . Через 20 минут после взлета, нам принесли еду. Скажу Вам, что это самая вкусная и замечательно укомплектованная еда, которую мне доводилось видеть в самолете. Качественное горячее + большая коробка с всевозможными закусками (батончик мюсли, шоколад, пакетик оливок, хумус, хлебные палочки 2х видов, стаканчик воды). Долетели замечательно, по прилету в аэропорт нас встречал индивидуальный трансфер, который я заказала из Москвы. Стоит это удовольствие 280 дирхам, что на 100 дирхам дороже, чем если брать такси. Прилетели мы поздним вечером, поэтому добрались до отеля минут за 40 без пробок.

НОМЕРА

Заселение было очень быстрым, нас оформили и сопроводили в номер. Номер, не оправдал наших ожиданий, т.к на сайте был номер больше и с огромной террасой. На ресепшн нам объяснили, что категория номера премиум не гарантирует большую террасу, но при наличии такового нам его поменяли. Номер большой, просторный. Прихожая со встроенным шкафом для одежды. Раздельный санузел. Большая комната. И огромная терраса. В номере есть гладильная доска, утюг. Чайник, кофе 2х видов, чай черный и зеленый. Мини бар : 2 сока, молочный коктейль, 2 пачечки печенья, 2 пачки чипсов, спрайт, кола, кола лайт и 2 банки пива. Пополнение мини бара происходит утром, если вы просыпаетесь чуть позднее, пополнение мини бара придется попросить, позвонив по номеру 0.

Уборка номера ежедневная, смена белья тоже, но если вы сторонник охраны экологии, специальный картонный флаер, положенный на постель, скажет о том, что постель менять не нужно.

Рестораны

Есть основной ресторан, который работает по принципу шведского стола утром, в обед и вечером. Пообедать так же можно в итальянском ресторане, в бургерной (РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ), или у центрального бассейна. Есть аля карт рестораны, в которые можно записаться через терминал стояшие у стойки, в которой продают цветы. Мы были в рыбном (так себе) и мясном – понравилось очень! Больше никуда не успели, да и не особенно хотели, потому как были беспробудно сытыми )))

Выбор достаточен, чтобы не остаться голодным. Дите тоже есть чем накормить : на завтрак обязательно есть каши, гречка отварная, по-моему, есть всегда. Картофельное пюре, пюре из овощей, отварные макароны, на обед легкие супы. Запеченая курочка или индейка. Оладьи, вафли , ну и т.д. Если отдыхали в Турции, то примерно то же самое.

Каждый вечер тематический, в субботу рыбный, можно полакомиться креветками, пловом с морепродуктами, кальмаром гриль, мидиями.

Мороженое бывает в основном ресторане на обед, или же в бургерной в любое время.

Территория

Территория небольшая, но уютная. Очень удобно расположена детская площадка. Родители могут сидеть за столиком и наблюдать да детками, как они резвятся на площадке, что мы и делали каждый вечер. Мини диско проходит тут же на танц площадке. Если идти мимо бассейна +18 (да и таковой имеется), по пляжной линии, то можно придти в бассейн с горками. Горки достаточно скоростные, поэтому там в основном дети постарше и их родители. На территории отеля есть магазинчики и мини рынок, где можно купить все необходимое. Так же есть супермаркет. В перспективе открытие аптеки.

Пляж

Пляж чистый, лежаков много, зонтиков хватает. Ажиотажа нет! Вход в море – ракушечник. Можно порезать нежные пяточки, если боитесь, лучше купите спец обувь. Море теплейшее, дети купаются не вылезая.

Экскурсии

Мы ездили на обзорную в Дубаи, брали индивидуальную экскурсию с рускоговорящим таксистом. Очень удобно – сами построили маршрут: посмотрели Дубай Марину (микрорайон застроенный небоскребами), заехали на пальму, далее посетили местную Венецию, естественно не смогли не сфотографироваться на фоне всем известного Отеля – Паруса. Далее поехали в Дубай Молл, сфоткали Бурж Халифу (самая высокая башня небоскреб в мире), полюбовались танцующими фонтанами и отправились в оель. Еще ездили с детьми в парк атракционов IMG, сказать что понравилось – ничего не сказать. Полный восторг. Парк, в котором можно провести весь день и не хватит времени …. Потому, что время там пролетает незаметно! Экскурсии брали в отеле у Эльвиры. Спасибо ей большое за советы и грамотно предложенные варианты экскурсий.

В Рас Аль Хайме есть свой молл, можно поехать для разнообразия. Мы ездили на такси, 15 дирхам туда и 10 назад.

Отдыхом остались очень довольна, думаю, что вернемся еще!

Фото туриста отеля

Прочее

Ночной Дубай

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Променад за отелем

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

вечерняя анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Бурдж Халифа

Фото туриста отеля

Прочее

Бурдж Халифа

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

По пути в Дубай

Фото туриста отеля

Прочее

IMG парк

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на роскошный район Дубай Марина.

Показать еще
Плюсы отеля
отличные номера премиум уровня территория
Добавлено 30.05.17 21:58 (5 311 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:40 01.06.17

Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и персонал, и вкусную кухню, и отель в общем. Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле и будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Администрация отеля

05:15 02.06.17

Самый большой минус отеля толпы дикарей из России и Казахстана. Невоспитанные, наглые и дикие люди! Воруют лежаки, полотенца, могут усесться за ваш стол в столовой, когда вы там оставите сок/чай, сумку и пойдете за едой к буфету. Штурмуют лифты, по-хамски ведут себя везде на территории отеля. Единственное место, где мало дикарей - бассейн для взрослых, а также огромное спасибо персоналу отеля, что в рестораны бронь идет по селекции, где отсеиваются самые буйные и гумные - для таких столовая и драки в ней.

19:00 02.06.17

Отель не виноват в нашем бескультурии... Но мы с подобными вещами не столкнулись. А занятые лежаки полотенцами, если честно, раздражают.

08:05 03.06.17

Конечно раздражают! Но, если отель начнет форсировать правила, казахи и русские начнут громко орать и скандалить!!! В этом проблема!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natalia Panasiuk (2)