АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
122
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле Atinc (отель был переименован 01.12.13)
Отдыхал в
августе 2008
01.08.08 - 15.08.08
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

1. Территории у отеля нет. Отель "торчит" возле городской...

1. Территории у отеля нет. Отель "торчит" возле городской набережной, там же можно за 5 евро на человека за день взять зонтик, крЭсло и помыться в душе после купания в море. Если дорого(а с двоих набегает за 11 дней-120 еро). то справа рядом общественный кусок гор.пляжа-бесплатный.

2. Без "олл инклюзив" достаточно необычно, мягко говоря. Аппетит на море присутствует всегда, а в этом отеле только завтраки и ужины, на которых немцы пожирают всё как саранча, толкаясь пузяками и хрюкая. Обеды тоже влетают в "копеечку". К слову, подсчитав, сколько стоили всё то,что пришлось оплачивать самим, я понял, что нормальная "пятёрка"

3. Бассейн на крыше. Сначала-прикольно, потом начинаешь ощущать острую нехватку территории, особенно, когда свинообразные представители так называемого евросоюза с утра пораньше понасобирают по пять лежаков и "держат оборону", как в последние дни войны при взятии Берлина.

4. Русскоязычных не любят-в лучшем случае относятся с брезгливым терпением, хотя многие русские бабы, приезжающие пл-видимому в Турцию с "бешенством" кое-чего, сами виноваты, что потом ко всем начинают относиться, как к полудуркам.

В целом-терпимо, но этих денег не стоит.

Добавлено 04.08.09 16:35 (1 177 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв