АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.04.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 17
Читательский охват: 5180
Фото: 35
Отдыхал Парой в
июле 2010
11.07.10 - 21.07.10
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отдыхали в 2010 году ,отправляемся туда снова )) Сказка !

Небольшое отступление :) Я на Мальдивах была три раза .Первый раз мы были на Курамати в 2008 году ,тогда еще на острове было три отеля .Мы жили в четверке .К слову ,отдых в 2008 году на питании HB 10 ночей обошелся нам всего в 87 тысяч на двоих с авиаперелетом и трансфером ( курс доллара решает все )) Понравилось абсолютно все!! Решили снова лететь туда .В 2010 году цены на Курамати были уже запредельные ,перестройка отеля ,все новое очень отразилось на ценовой категории этого острова .В турагенстве нам предложили Сан Айленд ,тогда там была стройка бассейна ,поэтому нам предложили кучу бонусов ,таких как HB=FB ,спец .цена на номера и перелет в премиум классе Аэрофлота ( тогда он еще был :)) .Отдых на 10 ночей,FB ,перелет и транфер обошелся на двоих в 110 тысяч ) .

Теперь про сам отдых )) Прибыли мы на Мале ...В 2010 году трансфер у нас был - скоростная лодка .До этого добирались 1.5 часа на Курамати ,все прошло чудесно ,поэтому лодка нас не пугала .Однако ,в этот раз ,мы ждали отправления лодки ,примерно часа два в аэропорту .Когда лодка тронулась ,уже было достаточно поздно и были очень сильные волны .В общем ,через полчаса поездки и до ее окончания - 2,5 часа ))я провела в туалете ,благо он там был .Выворачивало страшно... и не одну меня (( Все были зеленые по приезду в отель .После этого случая выбирала только самолет ,как трансфер .Нас поселили в номер стандарт 418 ( подальше от стройки бассейна ) .Вход в океан был с мелкими острыми кораллами ,на мой взгляд ,не очень удачный .И достаточно мелко .Поэтому купаться мы ходили к причалу .Там зонтики и лежаки .Стройка там давала о себе знать .Спец.техника работала с утра до вечера .Но в целом ,не мешало .Питание было нормальным .Завтраки и обеды очень нравились ...с ужинами не очень .Цены там намного выше цен на Курамати ( если сравнивать ) .Алкогольные коктейли от 20 долларов ,пиво - 5 долларов ,вода - 5 долларов .Салатики -20 долларов ,пицца тоже 20 ( не такая уж и вкусная ). Мы потратили с питанием FB ,дополнительно 1200 долларов .Муж пил пиво ,я не пила ничего ,кроме воды . Счет оплачивали раз в три дня .На рецепшене меняли 100 долларовые купюры на мелкие ,для чаевых .Мини баром пользовались пару раз ,меня просто совращали эти шоколадки ))Счет был честным )) Ничего не приписывали .Воду, в то время ,в номер не приносили ,в ресторане тоже не предоставляли .Территория огромная .Номер наш был очеееень далеко от ресторана и пляжа ,где мы купались .Но велики мы не брали ,нравилось гулять !) Номер был отличным ,мне понравилось все !!! Придраться не к чему .Только если к муравьям .Честно ,я их боялась страшно ! Они очень большие (( В основном появлилсь ночью ,в ванной .И если уж мне туда было надо ,будила мужа и просила их " прогнать ".Правда ,они не кусаются ,конечно .Но я их боялась (

За два дня до нашего отъезда ,бассеин достроили и сразу открыли .Он огромный ,очень чистый и теплый .Но при наличии такого океана ,кому нужен этот бассеин ?!))

Со стороны ресторана и причала чистое песчаное дно ,небольшие волны .Достаточно глубоко .Для купания отличное место + зонтики на пляже есть . С маской плавать надо далеко .С того места ,где вечером кормят акул )) Но утром их нет ,так что проблем не было )) Мы плавали каждый день ,понравилось .Но на Курамати домашний риф в 100 раз лучше и ближе ,прямо около бунгало и обозначен буйками .Тут такого нет . Однако пляж и сам океан намного лучше .Нет таких приливов и отливов .Мне понравилось очень !!!! В этом году ,в июле возвращаемся туда снова !) Уже оформили тур .Летим уже с ребенком 4,5 годика на 14 ночей с питанием HB .Номер взяли супериор и попросили поближе к ресторану,где чистое песчаное дно ( надеюсь пожелания исполнят )) Потом отпишусь ,расскажу )) Лодки ,как трансфер уже не предлагают и Слава Богу ,поверьте ))Каким бы дорогим не был трансфер на самолете - это лучший вариант для такой удаленности от Мале . Обеды брать не стали ,они вкусные ,очень .Но слишком рано :( В прошлый раз ,как то особо есть в это время не хотелось .

К слову ,в 2011 году мы летали на Куреду .Все понравилось и питание там разнообразнее ,чем в Сане .Но решили вернутся именно на Сан Айленд .Влюбились в него ! Если вы рассматриваете отель чисто для снорклинга ,Вам не сюда .Присмотритесь у другим отелям .Если вы отдыхаете с ребенком ( не смотря на отстутсвие анимации для детей,детских площадок и детских комнат ) Вам сюда !!! Спокойный океан и отличный пляж !!!Территория большая ,остров весь в зелени .Приемлимые ,для Мальдив,цены .Бонусы и акции отеля Сан Айленд заслуживают отдельного внимания! ( если бронируете сами ,могут не предложить ,рассмотрите тур агенства . Я настоятельно рекомендую этот отель !) Посмотрим скоро ,что же там изменилось за 7 лет !)

P.S Сама часто интересуюсь во сколько обходится тур другим туристам )) Поэтому напишу про наши расходы .Цена за тур с 20.07.2017 - 03.08.2017 ( проживание в номере супериор ,завтрак + ужин ,перелет Аэрофлотом ,трансфер,страховка ) на двух взрослых + ребенок 4,5 годика вышла 272 тысячи рублей .В основном ,дорогой перелет .У аэрофлота на ребенка скидок нет ,оплачивали билет полностью .Рассматривала только прямой перелет .Ужасно боюсь летать ,хоть и приходится часто ))) Лишние посадка и взлет для меня огромный стресс ))

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Душ в минисадике ,ванны и другого душа в номере нет :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассеин

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Водные бунгало

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Тут проходят свадебные церемонии )

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
океан пляж питание бонусы отеля
Минусы отеля
цены в ресторанах
Добавлено 26.05.17 10:07 (5 252 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:37 29.05.17

Хороший отзыв. Напишите пожалуйста отзыв по факту возвращения. Особенно интересует питание для ребенка (в обед все равно чем-то кормить нужно), можно ли, например, на месте доплатить за обед ребенка, кормить его в ресторане, при этом себе питание на обед не брать?
И какая погода в июле? Чем отличаются летние Мальдивы от зимнего сезона?
Вы брали путевку (где?) или сами бронировали?

14:59 29.05.17

Здравствуйте .Обязательно отпишусь после возвращения ) Насчёт питания заранее могу ответить ,так как узнавала у представителя отеля .Если Вы хотите докупить обеды в главном ресторане на месте ,стоимость будет с одного взрослого 25 долларов за ночь ,за ребёнка 12,5 долларов .Оплачивать нужно за всех сразу ,только за ребёнка заплатить нельзя .И ещё важный момент ,это цена ,если оплачиваете обед сразу за все ночи проживания .Если выборочно один - два дня ,то стоимость обеда на взрослого уже 45 долларов за ночь ,на ребёнка 50% скидка .
Мой ребёнок очень мало ест и на мою память ,на обедах в основном кормили бургергарами ( на месте делали ) и шведский стол ,гарниры и т.п .Супы никогда не ели там ,на вид не нравились ) Моя точно такое есть не будет ,поэтому я не стала брать обеды ( темболее на троих выходит 62,50 долларов за ночь ) Если уж совсем проголодается ,можно в ресторане заказать мороженое или пасту .Но это лично моё мнение !) Смотря у кого какой аппетит !)
Насчёт погоды .Я зимой не летала ни разу " в сезон " .Летала летом и осенью ,в сентябре .Это не сезон там !) За все три раза моего посещения Мальдивских островов ,дождик был только ночью ,минут 5-10 ( но очень сильный ,стучал по крыше ,мы просыпались )) На утро ,все сухо и как будто ничего не было .На Сан Айленде более облачно ( но это для меня плюс ,так как солнце там жёсткое и хочется все время спрятаться ,хотя я безумно люблю загорать !) Зато в " не сезон " с мая по октябрь идут скидки ,спец.предложения и т.д )

15:05 29.05.17

Я хотела забронировать сама ,но через туроператора получилось гораздо дешевле .Они предоставили огромную скидку на отель .Да и все три раза я летала туроператором Путешествуй.Мне понравилось .В Мальдивиане дороже тысяч на 15-20 на тур .Других не рассматривала .Кризис ,страшно как то непроверенными )

17:05 15.06.17

Впервые от Вас узнал про "Путешествуй", зашел на сайт и очень удивился ценам на Мальдивы. Почти как в 2011, когда я летал. Большое спасибо. Пересмотрю приоритеты :)

15:12 05.07.17

Путешествуй. ру прекрасный оператор, я от них летаю на Мальдивы с 2005 года!

07:30 12.07.17

Спасибо за интересный отзыв ! Мы тоже летали " Путешествуй " цены у них дешевле ,чем у остальных раскрученных туроператоров .Таких как Мальдивиаана и тез тур ,например .А другими я бы решился только по чьей либо рекомендации ,но у меня крайне редко знакомые летают на Мальдивы )) Лично мне они не понравились .Купил тур и до свидания .Встречает сторона отеля ,русскоговорящего гида от них нет .Если возникает какая то проблема ,на встречу не идут и ничего не решают .Так что будьте аккуратнее )) К тому же ,все акции не сам туроператор даёт ,а отель .Если напрямую им написать ( и заранее знать об акциях ,они не офишируют особо ) Вам все предоставят . У нас так было ,мы купили тур у Путешествуй за два месяца ,а через неделю новая акция вышла ,с повышением типа питания .Туроператор сразу отмахнулся ,что только на новые бронирования .Написали в сам отель и все хорошо ,все предоставили . Собственно ,это я к тому ,что раз на раз не приходится .Удачного отдыха Вам ! Ждём нового отзыва ;))

16:57 17.07.17

Как интересно .Мы заранее бронировали тур ,сейчас зашла у них такая же акция появилась ,как у Вас была HB=FB ,период проживания с 06.07 по 31.10 .Написала менеджеру Путешествуй ,она мне сказала ,для новых бронирований только ,хотя у них на сайте указано именно период проживания ,а не период продаж надо будет разобраться .Спасибо за информацию !!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svetlana Nagibina (3)