АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.15
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 49
Читательский охват: 9142
Фото: 76
Отдыхала С друзьями в
мае 2017
08.05.17 - 13.05.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых

Отдыхали втроем, муж я и наша подруга. Начнем с отеля , были заселены в новый корпус быстро , сразу т.к поздно прилетели . Чартер подвел очень сильно. Но старались не думать о плохом , настроены на позитив , старались. Номер дали 5117 второй этаж вид на море и бассейн. Номер чистенький уютный , все работало.Балкон огромный. Мыло гели шампуни были в дозаторах , тапочки были , халатов нет . Ну и ладно))Сам отель нам понравился очень , все сияет чистотой , интерьер красивый , особенно в новом корпусе.Да и в старом все отлично. С каждым днем народа заметно прибавлялось. Днем обошли территорию и еще раз убедились в ее красоте, все ухоженно подстрижено , благоухают розы , кстати впервые увидели как цветет банан,интересно))

Уборка в номере конечно не на высшем уровне , так получилось полотенце испачкала слегка в туши , положила на кровать уголком испачканным , никто не заменил, просто сложили обратно и все , пыль я так поняла не протиралась вообще. Нажали кнопку пропылесосить , ушли не на долго вернулись было заметно что пропылесошено влажным пылесосом. Ну мы 4 дня отдыхали , больше не пылесосили , просто полотенчики складывались и менялись , а то испачканное сама отнесла бросила ей в тележку с грязным бельем и взяла чистое. Кстати оставляли доллары , естественно они забирались но ничего не менялось ,поэтому решили лучше этот бонус барменам отдавать , они старались .

Еда, нам разным людям все понравилось , каждый мог найти себе все что хочет и я все равно каждый раз не понимаю когда пишут что маловато еды например на завтрак , омлет , яйца вареные,глазунья , яичные блинчики с овощами, сыров огромное количество разных, как рассольные так и твердые , три вида йогуртов , наполнители разные для них, варенье джемы четыре пять видов, тосты иди жарь себе , хочешь оладушки , их колбаска не сьедобная и ветчина кстати вкусная ,а и каши трех видов видела овсянка , рис с пшеном и еще какая то я не поняла вроди бы манная , неужели вам этого Мало , это какой то бред , что у каждого Россиянина на завтрак такой выбор ?? Там две большие столовые основная в центральном корпусе и поменьше в новом ассортимент одинаковый , на ужин только немного отличается , на обед тоже много всего , супы два вида всегда ,были вкусные и не вкусные))) мы сходили один раз на обед в центральную столовую и один раз в новом корпусе.Больше не ходили ну не возможно столько жрать))) мы кушали лепешки гёзлеме и в лобби баре с 12 до 16 жарилась курочка гриль , так же супчик , на гарнир много всего , салатики , котлетки .Короче кормили на убой мы там перекусывали пару раз . Ужины нам всем понравились , все есть , рыба , говядина кстати волшебная , кебабы на углях вкусные , курица всевозможная , печенка на гриле правда жестковата , был ужин тематический турецкий баранина вкусная , даже пельмешки были но две русские бабки подошли и забрали на двоих все пельмешки оболдеть по 35 штук на каждую. Так и хотелось сказать вы не лопните, ну куда столько ведь не сьешь и выкинут ,мы взяли три штучки на пробу да и больше после этих не одекватов не осталось.В целом все отлично,еды много , а кстати клубника была , те же бабки почти по кило на каждую взяли , я в шоке , они не нормальные видимо . Вот после таких и пишут что есть нечего , конечно пять таких пройдутся и все , сами поковыряются и на выброс. Сколько видели таких столов , тарелки забиты кругом все навалено как свиньи все разбросают и все ушли , а потом морды воротят мало еды , ужас люди просто зажрались видимо

Анимация ребята активные для детей много развлечений ,целый городок , подруга сразу захотела привезти племянника туда,вечером тоже развлекали в амфитеатре как могли , с каждым днем все интересней и интересней ,в турецкий вечер кстати наш последний там, группа целая приехала выступать и была пенная вечеринка всем на радость, кстати заметно после 9 мая прибавилось немцев)))Видимо знают и на всякий случай не хотят встречаться с Русскими туристами именно 9 мая))))

Хочу рассказать для всех туристов вы когда едете на отдых вы хоть немного интересуйтесь округой , в Гейнюке есть отличные магазины продовольственные я имею ввиду , не для туристов а для всех, превосходный магазин Мигросс и рядом с ним такой не взрачный Бим . Там можно все купить турецкое . В Биме дешевле но в Мигроссе есть скидки как у нас в сетевиках .Не спешите покупать масло оливковое в торговых палатках , сходите туда там дешевле и качественней, много чего интересного , и кстати всегда можно поменять деньги в банкомате , ну в смысли снять с карты ,снять можно доллары и лиры , из отеля идете прямо вдоль отеля Корабля большая торговая улочка идете почти до конца там с права банкомат , чтоб попасть в Мигрос и Бим идти до конца по времени 10-15 , выходите на перекресток там большие буквы Гейнюк переходите дорогу и немного левее вы увидите вывеску Мигрос и рядом Бим , у нас многие спрашивали где что мы все рассказывали про эти магазины , повторюсь не спешите брать масло оливковое и сладости сходите туда

В целом как муж сказал это отель в который хочется вернуться , вот чтоб не заморачиваться в сентябре вернемся)))

PS мороженное было каждый раз на ужин , вкусное, и бар пополняли. И кстати мы знали сразу про старый корпус и новый от туристов из выше написанных отзывах , сразу заказали элит рум в тур агенстве , если не хотите скандалов и выяснений что что- то не работает сделайте так же , потому что отель заполняется очень быстро и потом думаю скандаль не скандаль плати не плати не добьешся переселения.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
территория оформление отеля кухня
Минусы отеля
уборка
Добавлено 22.05.17 20:18 (5 465 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:22 23.05.17

Марина, что про пляж можете сказать? И вайфай?

16:32 23.05.17

А есть где-нибудь магазины с турецкими платьями?

20:29 23.05.17

Там пройти за корабль нужно и будет на следующем квартале слева второй магазин платьев - все из хлопка, очень легкие, и для пляжа есть и для города на лето. Я 2 купила у них )))

13:29 24.05.17

Добрый день , пляж обычный галечный , кле где песок но в море все равно галька , тапочки надо , кто то писал что утром море отличное прозрачное , к вечеру такое же но приплывает мусор , мы накупавшись утром днем после трех уходили на горки и к бассейнам , вайфай бесплатный только в лобби нового корпуса , мы им не интересовались особо , отдыхать от всех приехели , но подруга ходила пару раз связывалась с мужем говорила что нормально

13:32 24.05.17

Да конечно есть платья,
как вам и ответила Наталья за кораблем магазинчик , там все белое красивое и дальше по торговой улочке есть , мы сами заходили смотрели только не приценивались не было такой цели .

15:32 24.05.17

Добрый день, Марина. полотенца платные были или бесплатно (пишут в описании 15$)?

18:36 25.05.17

А вы читали памятку по заботе о экологии? Если вы хотите, чтобы поменяли полотенце - его нужно бросить на пол, так что в вашем случае горничная делала все правильно.

19:06 25.05.17

Анна полотенце бесплатные

09:48 30.05.17

Марина,подскажите,вы посещали а ля карт?Пишут итальянский и рыбный не понравился...

21:01 30.05.17

Нет не пошли мы туда , и в основном все нравилось , да и не так долго мы там были , всего пять дней , не пошли

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (8)