АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 7950
Фото: 6
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2017
07.05.17 - 19.05.17
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший спокойный отель

Отдыхали с 07.05 по 19.05 семьёй с двумя детьми 6 лет и 7 месяцев. Перечислю сначала, что ПОНРАВИЛОСЬ:

1) огромная территория у отеля, ухоженная, с множеством растений, цветов. С детьми идеально гулять, даже в жаркий день пальмы дают приятную тень и прохладу

2) мы жили в корпусе на 2 этаже, большой номер с 2-мя двуспальными кроватями. Номер чистый, с видом на сад. Убирали каждый день, если повесить табличку. Есть телевизор, фен, чайник, маленький холодильник, кондиционер. Мебель старовата, но в целом нормально. Номер в целом я бы оценила все таки на отель 4 звёзд, но никак не 5 звёзд. Ремонт староват все таки

3) у отеля 2 пляжа - ближний, и дальний. Мы купались и загорали и на том, и на том. На ближнем вода мутновата и попахивает, тк это искусственно вырытый водоём, на нем мало народу, много лежаков. На дальний пляж возит паровозик строго по времени, ехать 5-8 минут, можно дойти пешком. Там отличное море, большой пляж, лежаки комфортные, но надо успевать занять хорошее место. В целом, морем и пляжем остались довольны, старший ребёнок из моря не вылазил

4) питание. Мы брали только завтраки. Советую брать завтраки и ужины, тк в город кушать не наездишься. Завтраки хорошие. Каждый день рис, овощи, лапша, разные соте с овощами, курицей, говядиной, сосиски, анчоусы, вареная кукуруза. Из фруктов арбуз, дыня, маракуйя, папайя, бананы, гуава, мандарины, ананас, драконий глаз. Очень вкусные стаи с мякотью : ананасовый, манговый, маракуйевый, апельсиновый, яблочный. Официанты разливают вареный кофе, очень даже неплохой. Повара при тебе готовят суп фо, яичницу и омлет, жарят вафли, блинчики и панкейки. В общем, завтрак очень даже хороший. Всегда было, что поесть и нам, и ребёнку. На ужин нам приходилось ездить в город, покушать там можно вкусно и недорого. Но иногда ездить элементарно лень, а на территории отеля несколько ресторанов, но там невкусно и дорого

5) до города можно доехать на такси, но мы ездили бесплатно на автобусе от отеля. Ходит строго по времени, высаживает возле нячанг центра, там же забирает. Нам было комфортно.

6) в целом отель произвёл впечатление очень спокойного умиротворяющего отеля. Иногда казалось, кроме нас, там никого нет.

Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

1) вода в номере в душе то горячая, то холодная, какие-то постоянные перебои

2) заселили нас в 13.00, а приехали мы в 9, хотелось бы раньше, конечно

3) в предпоследний день отдыха приехала делегация китайцев , у них был какой-то корпоратив, были очень громко и некомфортно, музыка играла на весь ближний пляж и там людям невозможно было находиться

4) цены в ресторанах - сделайте их ниже и все будут ужинать у вас, а не ездить в город. Цены на продукты (например, колу) тоже аховые, накрученные в 10 раз - так нельзя! Мы покупали все в городе в супермаркете

Фото туриста отеля

Пляж

Ближний пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Дальний пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Ближний пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Паровозик, который возит на дальний пляж

Плюсы отеля
чисто большая территория спокойно
Минусы отеля
дорого в ресторанах
Добавлено 21.05.17 14:16 (2 770 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:31 09.06.17

Дарья, не подскажите по ценам на пиво, коктейли? и чай во время завтрака (ужина) официанты приносят или можно спокойно себе налить в любом количестве? можно ли еду выносить из ресторана? и на пляже дальнем есть что перекусить?

13:32 23.06.17

Мы там с мужем были в прошлом году в конце августа-так на дальний пляж к полудню мусор постоянно прибивало и приходилось ездить на городской пляж.
Реально ценник в ресторанах на территории отеля дикий.
Номер стандартный кажется был с 2х-спальней кроватью. Смутило то,что занавески измятые были, мебель старенькая. Не уютно было.
Подруга как-то в гости приехала на отельном автобусе, так 800 тыс. с нее содрали за проезд и пользование пляжем. Да и в минихолодильнике напитки имеют спец.наклейки,если что выпили,чтобы нельзя было восполнить купленными из магазина фантой/колой. Жлобство 5-киB-)

14:15 23.06.17

Забыла добавить. Нам вылет перенесли на полночь примерно и должны были в 10 вечера из отеля забрать. Можно было продлить номер только до 6 вечера за 50$ или же оплатить полные сутки за 100$,или освободить номер в полдень. Я была уже на 7-месяце беременности, но жаба душила 100$ отдать за полдня,продлили до 6 вечера. В итоге 4 часа сидели в холле отеля.
Из хорошего территория, завтраки на убой.
У меня все!:-)

11:19 06.07.17

На дальнем пляже есть бар, с напитками и закусками. Еду выносить нельзя. За завтраком официанты разливают кофе и чай в любом количестве, нужно просто позвать. Цены на коктейли не подскажу, тк не заказывали

11:21 06.07.17

Нам вылет не задержали, поэтому прокомментировать не могу. Занавески были глаженые

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (6)