АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 7
Комментариев: 25
Читательский охват: 11449
Фото: 72
Отдыхала С друзьями в
мае 2017
09.05.17 - 18.05.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель супер!!!

Только приехали с отдыха, отель просто супер, сравнить есть с чем!!! По порядку...Приехали двумя семьями с детьми, нам дали номера в разных корпусах... НО, сразу на рецепшене договорились с девушкой и она нам дала отличные номера рядом, хотя отель был заселен полностью(СПАСИБО ей огромное!!!)Номера очень красивые, всё исправно работает, фен мощный (свой брать не надо)! Убираются в номерах очень хорошо, ходили босиком. Напитки на любой вкус, коктейли алкогольные и для детей в большом разнообразии, до безобразия))) ЕДА: Турчане просто издеваются....( и это мнение не только моё, а и всех с кем мы там познакомились)Кормили на убой...Индейка, баранина, сладости, фрукты, сыры, и т.п. на любой вкус!!! Прибавила 3кг))) Еду в номер носить можно!Мороженое бесплатно с 15-17.00. Персонал в отеле доброжелательный, познакомились со всеми!) Привет девочкам с магазина, аля карта, на рецепшене, и барменам!!!!))))Автобус на пляж, это не облом, а увлекательное приключение!!! Ходит каждые пять минут! Особое спасибо водителю автобуса, видя его поднимается настроение!!! По дороге на пляж, увидели перед автобусом черепаху, забрали на пляж(назвали Мася), все с ней сфотографировались, потом выпустили в кусты. Вайфай берёт везде, временами просто летает!

Кто пишут про клопы, не верьте, сами ехали сомневались...Эти жучки, типо клопы* что фоткают вечно недовольные туристы, на пляже бывают на полотенце заползают, но никак не в номерах! Это не Турецкие клопы))))) Ничего подобного нет!!! Всегда и везде есть недовольные или те кому надо докапаться до любого волоска... Всё супер, едьте отдыхайте не пожалеете! Всем пламенный привет, кто отдыхал вместе с нами(познакомились практически со всеми, а если и не познакомились, то нас точно все знали)))И мы поедем еще раз туда!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак туриста!)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Минусы отеля
минусов нет!
Добавлено 20.05.17 21:01 (1 770 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:14 20.05.17

Спасибо большое за отзыв и фотографии.Подняли настроение.

23:03 20.05.17

Спасибо за отзыв! подскажите какие номера лучше брать, что бы потише было ?

23:16 20.05.17

Ирина,спасибо вам огромное за отзыв.По вашим фото видно,что все хорошо.Питание отличное.Настроение поднимается,у нас путёвки на 1.06.
Подскажите,вам тапочки выдавали?Сейф платный был или вам повезло и вы Пользовались им как некоторые бесплатно?Детские коктейли из чего делают?

23:17 20.05.17

На рецепшене сразу уточняете что бы ни на амфитеатр, там шумно музыка. В остальных номерах практически везде тихо вечером

23:22 20.05.17

Тапочки выдавали, хорошего качества. Сейф платный, НО у нас пара брала сейф на пять дней, после чего сейф им так и оставили, поэтому попробуйте взять на сутки) А я лично с детьми сейф не брала, телефоны(айфоны), деньги, золото(когда уходили на пляж) оставляла просто в тумбочке, ничего не пропало) И таких прецендентов мы там не слышали что бы случались. Детские коктейли разные, молочные, газированные с сиропами, фруктовые шоты(безалкогольные)... В баре нам делали на любой наш вкус, мы мешали разные сиропчики, добавляли фрукты)

23:25 20.05.17

Спасибо за ответ.А вы точно в этом году там отдыхали?)))А то другие такую жуть написали про отель,что аж страшно ехать становилось

23:35 20.05.17

спасибо. а то уже отчаялись прочесть. что то хорошее . летим 1 июня жутковато было от того. что читали до Вас

00:06 21.05.17

Ирина, мы прилетели два дня назад домой) 18.05.2017!)

06:11 21.05.17

Видно, же что люди позитивные, не ходили с кислой миной и не записывали в блокнотик, то к чему придраться, а улыбались и отдыхали. Отличный отзыв, спасибо! Тоже едем с отличным настроением)

07:36 21.05.17

а криветки появились? многие их ждут))) а их все нет и нет))))

07:45 21.05.17

Спасибо за отзыв!

08:27 21.05.17

Браслеты здесь жёлтые, а Юрий писал что чёрные у них)

08:48 21.05.17

комментарий удален пользователем

09:59 21.05.17

Креветки были два раза но пока мелковатые) И в салате были) По поводу браслетов: у меня был белый, детям одели желтые. Через несколько дней после нашего приезда, стали ходить отдыхающие с черными браслетами. Мы спросили почему у них черные, сказали что просто белые и желтые закончились, но скоро будут)

09:59 21.05.17

они были и белые. какая разница, какие браслеты?

11:12 21.05.17

Вообще никакой разницы в браслетах))) просто такие протеворечивые отзывы продолжаются, что уже мания преследования какая то началась , может про отель другой люди пишут ;-)

12:52 21.05.17

Ирина,подскажите ещё пожалуйста, в какое время проходит завтрак,обед и ужин,в какое время начинают работать бары у бассейна и на пляже,что бы быть в курсе,а то вдруг на завтрак не успеем встать)))

13:10 21.05.17

Завтрак: с 7.00-10.00, можете не торопится, там всегда всего хватает) Обед: с 12.30-15.00(или 16.00 не помню))) на обед тоже можете не торопится. Ужин: с 19.00 до 21.00, на ужин придите во время, там каждый раз какой то праздник, один раз цветы дарили женщинам, и на ужине постоянно что то новое. Клубнику к примеру выставляют, и все набирают не по одной огромной тарелке, соответственно через пол часа ее уже нет))) Бар у бассейна работает с утра, в 10 уже всегда открыт был, и весь день с небольшим перерывом. На днях говорили еще на другом бассейне бар откроют.На пляже ресторанчик работает с 11.00, там гамбургеры, пирожки вкусные бабушка делает, мясо как для шаурмы, крошка-картошка, фрукты, овощи, соответственно бар. Вода в бутылках- стоят везде холодильники, и на бассейнах и в холле и на пляже.Мороженное с 15.00-17.00,около бассейна, три вида всегда(ванильное, шоколадное, фисташковое) и через день бывает клубничное, оно мне больше всех понравилось)))Уезжая с собой в автобус набрали фруктов, питья, и даже хлеба в больших батонах(очень вкусный с хлопьями..мммммм...))))

13:26 21.05.17

комментарий удален пользователем

13:35 21.05.17

Спасибо.Про ананасы тоже интересно.Арбуз у вас на фото который ,там дают или вы сами покупали?

13:35 21.05.17

а у Вас на фото ананасы это всем давали или какой то праздник был?

и Вы же в Side Crown Serenity были правильно?

13:39 21.05.17

Ананасы давали, можно было нарезанные брать, мы брали и целые))) Арбуз мы купили(тот который на фото), продают их практически каждый день после 16.00, на углу на дороге приезжает машина с арбузами и дынями, стоят 2лиры за кг,(дешевле чем брать в магазине!) тут же дают пробовать. Дыни очень вкусные только с поля!!! Только мы купили и на следующий день в отель привезли арбузы на ужин)))

13:40 21.05.17

Ира, а Вы с кем 1-го едите? я тоже первого приезжаю, может подружимся!

13:42 21.05.17

Да мы отдыхали в Сиде Краун Серенити, с 9.05.2017 по 18.05.2017)))

13:47 21.05.17

Я с семьей .Я ,муж и двое детей,а вы с кем?

13:48 21.05.17

спасибочки! успокоили! а то люди страху нагнали)))) а еще подскажите если пешком до пляжа долго? и рынок вещевой есть, или возят как обычно по магазинам)))

13:51 21.05.17

с мамой в Крым нам тяжеловато по времени в том году в 16 выехали в 14 приехали на следующий день))) на границе стояли почти 12 часов поэтому везу ее сюда, у нее со спиной проблемы нужно много плавать

14:39 21.05.17

Пешком до пляжа минут 10 не торопясь) Рынок рядом есть большой, ещё возят на шоппинг бесплатно. Мы ездили от магазина который в отеле, купили крутой женский плащ кожаный за 16000р и шубку.!) Остались очень довольны!!!)

17:01 21.05.17

а в $ это сколько? если не секрет, особенно шубейка, тоже хотим посмотреть, у нас не реально сейчас что-то купить, цены космос.
и еще как там насчет шампуни - ставят. а то кто-то писал, что не было даже шампуней

17:16 21.05.17

Плащ в $ 290 получился, на шубку цену не скажу( торговались сильно и долго, хозяин просто не говорить) дешевле чем у нас))) Мыло жидкое в диспенсере Дав, очень хорошее!!!) Шампунь он же и гель для душа тоже в диспансере, Lux, тоже хороший, у меня волосы после кератина и мыть чем попало нельзя! Попробовала им помыть, волосы шёлковые.

17:21 21.05.17

я не знаю. сколько у Вас стоят) я с украины... примерно можете сказать? может в личном смс, просто не знаю сколько брать денег

18:11 21.05.17

у нас норка до попы стоит 1000-1500 $ , Мы сможем до колена купить там дешевле или нет?

19:02 21.05.17

полностью согласна с отзывом Ирины, отель хороший , только вернулись от туда, главное хорошее настроение и позитивный настрой и поменьше придираться к мелочам )

19:57 21.05.17

Девочки понятие стоимости норки там у них растяжимое! Изначально вам скажут заоблачную цену, всё зависит от того умеете вы торговаться и есть ли у вас артистические способности)))) На норку до колена хватит 1000$ , опять же повторюсь, если умеете торговаться!!!

20:44 21.05.17

Подскажите пожалуйста ..а рестораны a la carte работают?)

20:48 21.05.17

И никакого подвального этажа у них нет))) Просто отсчет у них странный, сначала, -1этаж, потом 0этаж, и потом 1) Когда поедете поймете)))

20:50 21.05.17

Лена, аля карт один уже точно работает, но как и везде там нечего делать))) Практически всё то же самое что в общем ресторане))) Только баранина немного по другому пожарена и мороженое на десерте)

20:59 21.05.17

Спасибо, извините, что замучила вопросами)

00:03 22.05.17

Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, пляж чистый? Как с полотенцами? Реально только три раза в неделю дают на пляж?Чаевые вы оставляли ?

04:59 22.05.17

Всем привет. Ну наконец то дождались хороший отзыв. А то в других ветках практически один негатив про этот отель. Еду сюда с семьёй 10 ого июня.....

11:34 22.05.17

Наконец то появились положительные отзывы! Так переживали, что все будет так же страшно, как описывали ранее! Летим 3.06 с маленьким ребёнком и надеемся на отличный отдых! А как на счёт анимации? Стало лучше? И есть ли детский стол?

12:35 22.05.17

водитель из отеля записал видео , это видимо дорога на пляж )))) https://www.youtube.com/watch?v=AW7_5fPzT9o

14:42 22.05.17

печалька ... пешком наверное дойти утром не реально ((((((

18:58 22.05.17

Ира подскажите тут видео выложили как едут на море, это дорога пляж? или есть другой путь, этот не реально за 10 минут преодолеть(((( и во сколько начинает ездить этот автобус

20:19 22.05.17

Пляж чистый песок, конечно туристы халявят, но его убирают. Полотенца для пляжа меняют три раза в неделю, практически через день.Чаевые оставляли один раз водителю автобуса.Анимация есть, средненькая, но нам хватало развлечений и без этого.На видео действительно дорога на пляж, НО водитель делает крюк, поэтому кажется что далеко) Нам в первый раз тоже показалось что далеко, потом ходили пешком с удовольствием. Дорога не быстрым шагом реально занимает не более 10минут! Автобус ездит с 8 утра точно.Иногда и раньше.

20:43 22.05.17

спасибо большое! успокою маму, а то ей уже грустно)))

15:46 23.05.17

огромное спасибо за отзыв.

21:06 23.05.17

Спасибо за отзыв!

12:53 24.05.17

Ирина, а скажите пожалуйста, вы там на дискотеку ходили? И такой вопрос: не знаете случайно, можно ли там самостоятельно добраться до Сиде?

13:10 24.05.17

Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, можно ли по магазинам в Сиде поехать после ужина к примеру ? Может знаете до скольки там работают магазины (тот же Вайкики) и маршрутка ходит до какого времени? Спасибо!

17:40 29.05.17

Юлия, магазины везде работают как минимум до 21 - 22 часов. Мы ездили после ужина и в Сиде и в Манавгат. Обратно возвращались около 23 часов. Но в Манавгате Долмушу ждали минут 20. Так что если только за покупками, толучше выехать в Манавгат часа в 4, пока доедете уже не жарко будет. И к 8 уже на ужин попадете.

20:21 29.05.17

спасибо огромное )

16:36 10.06.17

Спасибо за позитивный отзыв !! и фотографии.. едем в августе.. думаю у нас все тоже будет хорошо!!

13:53 11.06.17

Начала читать отзыв и появились сомнения, что вы были именно в этом отеле и в этом году. Столько негатива написано до и после вашего отзыва. Дочитала отзыв и комментарии - сомнения рассеялись) спасибо! все подробно и понятно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (7)