АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.14
Страны, города: 13 / 14
Отзывов: 12
Комментариев: 68
Читательский охват: 16091
Фото: 19
Отдыхала С друзьями в
апреле 2017
15.04.17 - 22.04.17
- Рекомендую отель

4.2

3 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Была в этом отеле с подругой...

Была в этом отеле с подругой с 15.04 по 22.04.17. По прибытию в отель (где-то в восьмом часу вечера) оплатили на ресепшене туристический сбор, получили ключ и заселились. Все в течении 15 мин.

Поселили нас, как и было ожидаемо, в плохое крыло. НО, это оказалось плюсом в нашем случае. В эти дни на Пасху в отеле находилось невероятное количество итальянских пенсионеров и они жили в хорошем крыле. А мы в своем практически одни. Так что никакого шума и гама нами не ощущалось. А пенсионеры народ шумный. После них был заезд, наоборот, молодежи, целый автобус приезжал на несколько дней и их тоже поселили в хорошем крыле. Таким образом, то что могло испортить отдых, оказалось удачей.

WI-FI платный, хорошо работает только в холле. В номере уже не доступен.

Номер, действительно маленький, старая мебель, это не особо напрягало. Все необходимое было и из мебели (большущая кровать, две тумбочки, шкаф, столик, один стул, бесплатный сейф), и из принадлежностей (по три полотенца, маленькие мыльца, гель-шампунь, туалетная бумага), фен, зеркало большое в шкафу, маленькое у фена. Имеется кондиционер (не пользовались), вентилятор, телевизор (в нашем номере показывал один первый канал). Санузел для гномов. Нигде таких не видела! А я женщина крупная, мне было тяжеловато. Я думаю, что это особенно будет напрягать именно в период пляжного отдыха, когда душ принимаешь гораздо чаще.

Обслуживание нормальное, убирались вроде бы каждый день, но полы не намывали (убирали санузел, выносили мусор,заправляли кровать). Белье поменяли один раз за неделю. Полотенца, когда у нас были грязные, мы клали на пол, нам давали новые, один раз заменили полностью комплект.

Питание, как здесь неоднократно указывали в отзывах, превосходное. Завтраки не плохие (ветчина, колбаса, сыр, хлеб, выпечки несколько видов, йогурты были 2-х видов, джемчики, маслице, мюсли, хлопья, вареные яйца, кофе, чай, сок из аппарата), я не думаю, что мы дома больше едим. Не хватало, может быть, овощец каких-нибудь. На ужин (обед): шведский стол - несколько видов салатов (и с морепродуктами, и с рыбой, и с мясом), свежие овощи, запеченные овощи, бывали овощи гриль. мясные закуски, зелень, т. е. можно было наесться только этим. Из фруктов только яблоки и апельсины. На первое блюдо были: паста, ризотто, супчики. На второе блюдо: рыба, курица, свинина, кальмары. За неделю ни одно блюдо не повторилось. Один раз поменяли ужин на обед, чуть не лопнули, был какой-то рыбный день: что-то вроде лазаньи с красной рыбой, кусок рыбы-меч, чипсы из цукини, рыбка на шпажках, жаренные во фритюре кольца кальмаров и маленькие осьминожки, еще на десерт дали большущее пирожное. Два дня на ужине присутствовали мидии в неограниченном количестве.

Хозяева нормальные, никакой недображелательности не присутствовало, хоть к русским, хоть к не русским. Просто мы там впервые. Были постоянные клиенты из России, так к ним вообще с поцелуями, бутылочкой винца.

Для нас, не владеющих иностранными языками, очень было хорошо, что официанткой работает русскоговорящая Валентина, очень доброжелательная, приветливая женщина.

Отель расположен в двух шагах от автобусной остановки номер 29, в трех шагах от моря. Погода была очень прохладная, так что у моря погуляли только пару дней.

Самостоятельно ездили в Сан-Марино, автобус стоит 10 евро с человека. Была замечательная теплая солнечная погода, так что нагулялись от души, насмотрелись красивейших видов.

Гуляли по центру Римини, тоже красиво. Добираться на автобусе. Заходили на Центральный рынок, очень колоритно.

Пожалели, что не сообразили купить абонемент на автобус, можно взять на несколько дней, по-моему на 5, на много дешевле получается, чем каждый раз платить (1,30 один билет, действует 1 час).

Ездили в супермаркет Конад, на 13-й остановке. Можно и пешком дойти, но только налегке. Покупали сыр, вино, воду, печеньки

Заказывала еще из дома две индивидуальные экскурсии: окрестности Романьи и Венецию. Конечно, не дешево, зато на отличных машинах, без толпы, все слышно, видно, во времени без ограничений.

В последний день в 10 уже выселились, до самолета было полно времени, съездили в парк "Италия в миниатюре". Посмотреть можно, но, мне кажется, что больше для тех кто с детьми.

Кстати, совершенно не поняла, откуда в предложенных на обозрение фотографиях отеля, какие-то столики на набережной у воды. Во-первых, отель не на берегу, во-вторых, на самом берегу, так чтобы прям у моря вообще нет никаких столиков.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Шведский стол на ужине

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Вид с крыльца отеля на улицу

Фото туриста отеля

Номера

Терраса отеля

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

В баре отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин в отеле

Плюсы отеля
питание близость к морю
Минусы отеля
лилипутский санузел
Добавлено 16.05.17 23:57 (4 447 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:29 03.10.17

Спасибо за такой подробный отзыв. Собираемся в октябре на неделю в это отель, если можно поподробнее об инд.экскурсиях. Составляем план поездок.

23:19 03.10.17

Индивидуальные экскурсии заказывала так: набрала в поисковике "Гиды Римини". И смотрела у кого какие предложения и цены. Очень понравился Кузнецов Константин. Интеллигентный молодой человек, интересный рассказчик, с юмором. Очень понравился. Возил нас по окрестностям Романьи. По горам, деревушкам, замкам. Очень красивые виды. Заезжали на сыродельню, дегустировали. К сожалению, на середине нашей поездки пошёл дождь и пришлось вернуться в отель, т. к. в горах ничего не видно, тучи прям на дороге лежали. А вообще, посмотрите по гидам, ведь на вкус и цвет, как говорится...Приятного отдыха

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация