АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 78
Читательский охват: 16678
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
сентябре 2013
01.09.13 - 30.09.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

20.05.2017 еду в 3 раз в этот отель

20.05.2017 еду в 3 раз в этот отель.

Первый раз была в 2013 году, потом в 2015 и вот сейчас еду.

Отель не для детей, хотя горки там есть и для детей предусмотрено многое.

Расположен на 2 линии, но до пляжа ездит автобусик, хотя и пешком можно прогуляться. И даже нужно, потому что так, как там кормят, надо отрабатывать всеми доступными способами.

Корпус, можно сказать, и есть вся территория отеля.

Номера чистые, кормят замечательно и разнообразно, но самое главное, из-за чего я еду туда в 3 раз - это пляж.

Я много где была, но это место, по моему мнению, одно из самых лучших!

Чистенький, уютненький, песочек, в море удобно и приятно входить, есть где поплавать.

Я еду сейчас одна.

Для релакса (поспать, почитать, послушать музыку, вкусно покушать, позаниматься спортом самое оно) или для самостоятельного изучения территории (авто в аренду) - отель идеально подходит.

С детьми едут, но для детей там скучновато, хотя анимация есть, горки, вроде дискотеки даже.

Отель, в основном, ориентирован на немцев и будучи там чуть ли не единственном числе представителем РФ, я прекрасно себя чувствовала. Персонал внимательный. Во второй раз попросила номер, в котором жила в первый раз - без проблем. дать дополнительные полотенца - пожалуйста. В общем, я с нетерпением жду 20 числа. Когда приеду, напишу отзыв - изменилось ли что или все осталось как и было.

Добавлено 12.05.17 09:11 (1 377 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:08 12.05.17

Замечательный отзыв, будем ждать ещё инфо от Вас!)

12:16 12.05.17

Будем надеется что ничего не изменилось....

15:27 12.05.17

Наверное в этом году отель переориентировался на РФ, в наше прибывание в отеле со 2-го по 12-го мая, русских было 99%, турков 0,5%, немцев 0,5 %. Теперь становится ясно, может раньше он и был ориентирован на немцев, но с этого года у них всё поменялось.

07:07 14.05.17

Согласен с Андреем!Всё так и есть!

09:18 14.05.17

Добрый день.
Поменялось в плане туристов?

14:11 14.05.17

Если судить по ранним отзывам, когда отель был ориентирован на немцев, то сейчас многое в нём поменялось, в плане туристов, сервиса, питания и прочего. Можно сказать, что приехали в совершенно другой отел, он полностью не соответствовал отзывам на данном ресурсе. И для сведения, по поводу релакса, в отеле ОГРОМНОЕ количество детей, в основном от 1 до 8 лет, со всеми вытекающими последствиями.

13:30 15.05.17

Спасибо. Очень надеюсь. что не все так плохо, как описывают туристы. Я знаю, что сезон начинается у многих лишь с мая, а то и июня. Именно в это время набирается персонал, строится работа отеля. Что-то где-то докрашивается, довешивается, доуберается и т.п. Я обычно в это время и сама не езжу, просто в этом году так получилось.

10:37 17.05.17

Раньше отель был ориентирован на немцев. Сервис был другой. Теперь ориентация на русских. Сервиса просто нет. Сегодня шёл на завтрак, на - 1 этаже был частично залит коридор 3 см воды.

10:44 17.05.17

Сейчас при "уборке" номера ваши полотенца могут просто свернуть и положить обратно на полку. Именно так сделала горничная при первой уборке нашего номера. При второй уборке горничная поменяла три полотенца из пяти. Полы не молись за 8 дней ниразу. Если хотите более менее нормальную уборку просите номер в левой части крыла здания. Там селят немцев. Соответственно уборку делают каждый день

11:12 17.05.17

Добрый день.

Если Вы еще там находитесь, не могли бы Вы посмотреть, работает ли беговая дорожка - это очень важно для меня. Одна ли она там? В последний раз было две. В рабочем состоянии. Остальные тренажеры были не в должном состоянии.

13:56 17.05.17

Добрый день ! Подскажите, а настольный теннис есть в отеле?

17:03 17.05.17

Подскажите пожалуйста в левом крыле здания какие номера (нумирация)?И куда вид из окон?

17:54 17.05.17

Дорожки две, обе работают.

18:04 17.05.17

2101-2124 этаж 1
2201-2224 этаж 2
2301-2324 этаж 3
2401-2424 этаж 4 номера выходят на дорогу и пустырь
Эти номера находятся за лоби баром. Как заходите в отель и налево.

18:19 17.05.17

Спасибо,очень важная информация.Стандартные номера в них есть?
Подскажите,а номер самим можно выбрать или они сами только определяют какой нумерации давать номер?

18:22 17.05.17

Большое Вам спасибо за беспокойство :)

19:43 17.05.17

Пожалуйста)

19:50 17.05.17

К сожалению я не обладаю такой информацией. Мы не выбирали, нам дали стандарт хотя покупали эконом. Отель заполнен процентов на 30. Могут и семейный дать. Это один из возможных плюсов. Просто просите номер с левой стороны. Если поедете с ребёнком ни в коем случае не берите номера с видом на горку и амфитеатр. Дискотеку проводят там, да и через дорогу строится мечеть. Довольно шумно.

19:53 17.05.17

Спасибо большое за информацию.Едем с ребёнком,будем просить левую сторону.

19:59 17.05.17

Есть

20:00 17.05.17

Пожалуйста.

20:58 17.05.17

Александр, скажите, пожалуйста, тенты уже на все навесы на пляже натянули?

21:07 17.05.17

комментарий удален пользователем

21:08 17.05.17

да, да, тенты тоже сильно волнуют )))) Натянули? )) Простите, что мы Вас тут эксплуатируем :)

21:37 17.05.17

Здравствуйте. Кроме 2 или 3 первых тентов у моря везде натянуто.

21:40 17.05.17

Ничего. Может это облегчит вам отпуск. Я здесь к сожалению до 29 мая. Если отель не удастся сменить.

13:13 18.05.17

Спасибо Вам большое :)
Тенты есть, дорожка работает, голодной не останусь, уже наполовину выходные удались ;)
На остальное постараюсь не обращать внимание :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)