АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.07.11
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 19
Комментариев: 0
Читательский охват: 24874
Фото: 44
Отдыхала Парой в
мае 2017
02.05.17 - 09.05.17
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отель!

Отдыхали с 02.05 по 09.05, туроператор SUNMAR TOUR. Тур покупали за 2,5 недели до вылета, хотелось вырваться из Москвы на маевку на море, чтобы лететь недалеко и из отеля не выходить - то есть, на все включено. Единственная, на мой взгляд, адекватная по данным параметрам альтернатива закрытому для граждан РФ Египту (скучаю по нему...) - Турция. Ни разу там не была, доверилась отзывам знакомых и советам турагента. Выбор пал на Сиде (потому что хотелось на песчаный пляж), из перечня 5-ок остановилась на Oz Hotel Side Premium Hotel 5*(уж очень хорошие отзывы были на разных туристических сайтах).

Прилетели в аэропорт Анталии в 7 утра, отстояли очередь на паспортный контроль минут 25, быстро получили багаж и ... в автобусе провели еще около часа, ожидая всех туристов. Мне кажется или раньше как-то все быстрее происходило? В последнее время с этим определенно не везет. Дорога до отеля составила чуть больше часа (с учетом остановки на 15 мин в магазине по пути и завозом туристов в 3 отеля). Первое впечатление - отель шикарный! Все дорого-богато, роскошный ресепшен, в холле шампанское и прохладительные напитки - красота... Улыбчивая девушка на ресепшен надела нам браслеты и попросила подойти в 12 для заселения. Мы пошли осматриваться, а точнее, поесть)) т..к. на часах показывало 11 утра, мы спустились к прекрасной женщине, готовящей лепешки. Вообще, в плане еды отель - бомба! Не зря все нахваливают питание именно в Турции.

в 12 подошли на ресепшен и получили карточку от номера. Скажу сразу, что при покупке тура мы бронировали номер категории Стандарт. И советую всем - переплатите 3-5 тысяч, чтобы не портить впечатление от отдыха! Номер, который изначально предлагает туроператор - Low Cost - комнатушка без балкона. Определенно, его не советую.

Наш номер находился в корпусе А, на 3 этаже с видом на соседний отель и море. Номер, конечно, классный - лучше, чем в Египетской 5-ке. Сантехника работает хорошо, мебель новая, сейф работает. Интернет бесплатный, в номере и на всей территории отеля ловит. Несколько раз вылетал, но в целом, работает вполне хорошо. Вот минусов было 2: какая-то непонятная работа кондиционера. Вроде ставишь на 16 градусов, а он чуть-чуть дует, причем отрегулировать не получается - половина кнопок заблокирована. Не нашли этому объяснения, но, т.к. погода была вполне комфортная и особой жары не было, на ночь открывали балкон и все было ок. А второй минус для меня прямо МИНУС - звукоизоляция! В соседнем с нами номере жила семья с ребенком - и КАЖДУЮ ночь (3 часа) или ранее утро (начало 6), пока они жили по соседству 3 дня, я просыпалась от детского плача. Так себе отдых, конечно... И очень радовалась, когда семья наконец-то уехала. Но не тут-то было! Заселили турецких мужчин, которые ночью очень любили выйти в коридор и потрепаться с соседями... Так что номер вроде и всем хорош, но все-таки до идеального не дотягивает.

Питание великолепно... Все, что писали в отзывах - все так. И разнообразный шведский стол, и закусочные у бассейна/пляжа, лепешки, отдельная кондитерская и ночной суп! (где не только суп, но и салаты/овощи и горячее с гарниром))) - голодными точно не останетесь, а кг наберете))). Пару раз были очереди в основном ресторане, но стояли максимум 5 минут. Определенно советую посетить ресторан Итальянский аля-карт ресторан - очень-очень вкусно! В лобби-баре наливают вкусные коктейли и вполне нормальный алкоголь (попробовали, правда, только пиво и бейлис).

Сервис вполне нормальный - не скажу, что прям ноги целуют, но относятся в большей части дружелюбно. Конечно, есть персонал, который не торопиться что-то делать и просьбы игнорируют, но, благо, таких всего несколько видела. Уборка - ежедневно, оставленные чаевые на ее качество не влияют.

Территория отеля - огромный бассейн) поэтому этот пункт сложно оценить.

А вот при выходе из отеля по дороге к морю (3 мин, кстати, не знаю, почему на различных сайтах пишут, что до моря чуть ли не 900 м - это не так!) полно зелени и очень приятно прогуляться. Пляж отличный. Вода где-то 20 градусов, мы купались. Вход в море - отличный, до глубины надо пройтись и были небольшие волны. Лежаков полно, в любое время можно найти свободные. Совет - не оставляйте отельные полотенца без присмотра - мы оставили 2 полотенца и шлепки на лежаках и отошли в пляжный бар попить чай на 15 минут. По возвращению наши лежаки были придвинуты к соседским из "дружественной" страны и одно полотенце пропало. С "покер-фейсом" компания из 6 человек ответила, что ничего не видели, полотенце не брали, а лежаки чуть ли не сами телепортировались. Разбираться не хотелось, тем более, что это был последний день нашего отдыха, а при получении полотенец у нас не забрали на них карточки, дискуссию мы продолжать не стали. Но всех предупреждаю - лучше по возвращению на пляж поискать пару минут новый лежак, чем платить штраф на ресепшен.

Их отеля вышли один раз - съездили на маршрутке в соседний поселок купить сувениры. Лиры можно даже не менять - везде принимают и доллары, и евро (где-то и рубли)))). В самом отеле есть и маркет, сувенирный магазин и даже куртки/шубы - но мы не заходили в них, так что сравнить цены не могу.

Мы остались очень довольны отдыхом! Мужу, конечно, больше всего еда понравилась, мне - пляж). Отель очень рекомендую для спокойного отдыха, чтобы только есть и купаться ходить.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Лариса оценила сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
wi-fi еда пляж расположение
Минусы отеля
звукоизоляция в номере кондиционер
Добавлено 11.05.17 21:08 (5 332 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:10 12.05.17

спасибо за отзыв! фото добавите?

07:02 13.05.17

Спасибо Вам за подробный отзыв и фото!!

16:34 13.05.17

Лариса, писали в том году ,что до пляжа 900 метров. В том году пляж был около речки( где на черепах смотрят), а в этом году его перенесли туда где сейчас он находится.

16:50 13.05.17

Лариса, спасибо за такой подробный отзыв,очень ждала новый ,именно ,этого года отзыв.Скажите, есть смысл давать на ресепшене деньги ,чтоб дали хороший номер?или они дают конкретно тот,который забронировали? И как было по фруктам?

19:18 14.05.17

Абсолютно бессмысленно. Для вас будет подготовлен тот номер, категория которого была указана при бронировании. Если бронировали эконом, а хотите жить в стандарте - вам объявят прайс. Первые несколько дней были яблоки (желтые и красные), апельсины, грейпфруты и груши (невкусные). Затем последние пропали, а на ужин стали выносить клубнику. Отмечу, что яблоки и апельсины также были в холле, кондитерской и баре на пляже, причем именно цельные фрукты, а не дольки.

19:23 14.05.17

Спасибо большое!

18:12 16.05.17

Полностью согласна с отзывом -отдыхали с 3 по 10 мая. Единственное не повезло в аэропорту- просто беспредел какой- то ,раньше такого не было !!! простояли на паспортный контроль полтора часа и никому нет дела ,что с малышом ((( это не Эмираты, где берут из очереди и отводят к отдельным стойкам туристов с детьми. Сам отель достойный, жили в корпусе B-немного шумно ,но вид отличный. На пляже пользовались шатрами Селина ,проблем не было)))

18:51 16.05.17

ПРИВЕТ...ОДИН ВОПРОС----ЗА ОТЕЛЕМ Я ТАК ПОНЯЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ ДЛЯ ШОПИНГА...И КАК ПОПОЛНЯЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК-ВСЕ-ТАКИ УЛЬТРА..????

23:10 16.05.17

За отелем есть и базар, и торговый центр (крытый базар). По цене - дороже, чем в Манагавте, но не критично - разница в паре долларов.
Холодильник у нас пополняли не каждый день: пару раз мы сами отказались.
Я так и не поняла, что отель вкладывает в понятие ультра - по мне, обычный all

00:05 17.05.17

ОК..СПАСИБО...

13:16 17.05.17

Я так и не поняла, что отель вкладывает в понятие ультра - по мне, обычный all---- Концепция УЛЬТРА отеля включает в себя предоставление ИМПОРТНЫХ спиртных напитков КРУГЛОСУТОЧНО!!! В номере должен быть халат и тапочки. Это минимум!!!!

13:18 17.05.17

Лариса, а мини-бар бесплатный в номере? Или выпил---плати?

13:10 18.05.17

Бесплатный. 2 бутылки воды (по 0,5), минералка, баночка колы и фанты, 2 сока в маленьких пакетах - вроде это было.

13:12 18.05.17

Тапки были, халата - нет. Вот по алкоголю сказать ничего не могу - этот пункт меня не интересует, да и бар в лобби работает не круглосуточно.
Говорю же, обычный all)

17:54 19.05.17

Ларис, а балконы в стандартах большие?)) 2 человека уместятся?)) Там как обычно - стол и пара стульев? Есть сушилка? И как работает бар в лобби и на дискотеке? До 2.00? На дискотеке в отеле бывали?)) Что там хоть творится? Вообще для кого отель больше? Не скучный он?))

17:59 19.05.17

Балконы вполне нормальные. На стене сушилка для вещей, стоит столик и 2 стула. Мы вдвоём сидели - влезали) место ещё оставалось прилично. Бар в лобби до 2 ночи. На дискотеку не ходила. Что касается того, скучный отель или нет - не подскажу. Я люблю спокойный, тюлений отдых))) но отмечу, что анимация есть, вечером шоу проходит, на пляже в волейбол и сквош играют.

18:23 19.05.17

Спасибо!

22:38 19.05.17

Лариса, здравствуйте. Скажите пожалуйста отсутствие территории как таковой у отеля доставляет неудобства? Есть где погулять вечером?

09:00 20.05.17

Здравствуйте! Скажем так, это довольно необычно. Погулять - если только вдоль по набережной. Если выйти из отеля и спуститься к дороге - бесконечно число базаров и приставучих продавцов.

19:12 20.05.17

Добрый вечер! "Довольно необычно" это не значит плохо?

08:07 21.05.17

Здравствуйте. Лариса, увидела в одном из Ваших ответов на вопрос информацию, что Вы пользовались шатрами Селина. Получается что пляж отеля граничит с Камелией (Селин относится к этому комплексу)? Я правильно поняла, что в этом году пляж в другом месте нежели чем раньше?

13:39 21.05.17

На мой взгляд - приемлемо. Я не любитель по территории отеля гулять, поэтому мне не принципиально ее наличие.

13:44 21.05.17

Лично я чужими шатрами не пользовалась) это Елена комментарий оставляла. А в этом отеле я первый раз, не знаю, где раньше был пляж... но говорят, что да, перенесли. Сейчас он рядом с отелем

15:37 21.05.17

Спасибо! Лариса, еще вопросик?)) За сколько времени до вылета Вам был предоставлен трансфер до аэропорта? ТО"Санмар" отработал хорошо?

18:56 21.05.17

Вылет у нас был в 7:20, автобус должен был приехать в 3:50. Задержался мин на 10, не критично. В целом, трансфертом я довольна, водитель вёз нормально, не лихачил)

21:03 21.05.17

Лариса, спасибо! Я благодарна Вам за уделенное мне время и ответы на вопросы!)

07:38 22.05.17

Не за что) обращайтесь!

12:20 26.05.17

а фен есть в ванной? Кстати, в стандарте ванна или душ?

15:27 26.05.17

Фен есть. Душ, кстати, классный - защищён стеклянными стенками и отъезжающей дверцей, так что можно не бояться ванную комнату затопить)

11:27 15.12.17

А очереди в это время были или отель не заполнен? Планируем примерно в такое время в следующем году лететь туда.

12:05 15.12.17

Небольшие были, но не такие огромные как в пик сезона. Отель в апреле начинает работу, так что на майские там замечательно и немноголюдно) особенно на пляже

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (19)