АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.03.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 26
Читательский охват: 4368
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
апреле 2017
28.04.17 - 02.05.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель идеально для отдыха как взрослых, так и детей

Отдыхали в отеле 2 взрослых и ребенок 3,5 года с 28.04.17 по 02.05.2017. От аэропорта 40 минут (без заездов в другие отели). Прибыли в отель в 12:45, заселили в течение 15 минут. При бронировании просили номер в основном здании с тихой стороны и просили поставить детскую кроватку. Все пожелания выполнили: номер 1635 окна на поселок с частными домами, тишина, пение птиц; вместо кроватки поставили удобный диванчик с двумя бортиками –отличное решение для нашего возраста 3,5 года.

Территория отеля: территория зеленая, чистая, ухоженная. Описание полное есть в других отзывах. Отдельно выделена зона для детей, огорожена декоративным невысоким заборчиком, около метра высотой, имеет 2 входа-выхода. Внутри детский городок с горками и качелями, мини-клубом, бассейном (глубина около 35 см, во время нашего отдыха подогревался до 29-30 градусов), детский туалет с умывальником. Все в отличном состоянии, безопасно. В бассейне есть горка для малышей. Боялись, что если ребенок глотнет воды в бассейне, то будут приключения, но никто из родителей не жаловался. В бассейн совсем малышей пускают в плавательных памперсах.

Питание: кушали только в основном ресторане. Очень большой выбор блюд. Все свежее, свежеприготовленное и ВКУСНОЕ! Мы особенно оценили мясо и рыбу на гриле: сочное, приготовленное до нужной кондиции. Овощи действительно имеют вкус (не пластиковые, как большинство овощей на нашем рынке), 6-7 видов сыров, даже вареные яйца были 3 видов: 3 минуты, 5 минут и видимо 15 минут (для деток). Два вечера были посвящены японской кухне и готовили роллы. Застали морской вечер с мидиями и другими морскими деликатесами. Отдельное спасибо поварам за детское меню: рыбные котлеты – пальчики оближешь, очень вкусное картофельное пюре, гречка! Для деток отварное мягкое и сочное мясо, отварные овощи. Каши не пробовали. Как в ресторане, так и по всей территории стоят холодильники с пакетированными детскими соками и молочными коктейлями (не ледяные, а приемлемой для ребенка температуры), баночное детское питание. Не могу не написать про сладкое! Каждый десерт - это шедевр! Будь то турецкие сладости или же классический тирамису. Из фруктов была сладкая клубника, два вида яблок, бананы, киви, апельсины. Из ресторана можно выносить еду и по просьбе официант приносит контейнер. Мы ели все и проблем с пищеварением не возникало.

Пляж: песчаный с полосой галечной. Чистый, мусора нет (персонал следит). Лежаков много, удобные. Много места для игры детей. В первых числах мая облагородили детский бассейн на пляже.

Море: конец апреля- начало мая купались, но очень свежо! Ребенка конечно не пустили, но взрослому человеку температура как на речке в средней полосе России.

За территорией отеля: если стать спиной к отелю и пойти направо, то в 3-х минутах будет турецкий базар. Это квартал, в котором все первые этажи зданий заняты магазинами. Продают все от одежды до специй. Можно торговаться. Со слов персонала отеля цены в апреле такие же, как в обычных магазинах Анталии. Однако в высокий туристический период цены взлетают. Гиды предупреждали, что в стране сложная ситуация и рекомендовали при выходе за пределы отеля брать ваучер и паспорта. Мы не увидели ничего, что заставило бы сомневаться в безопасности в тур зоне. Местное население приветливо, помогли найти базар, так как мы пошли в другую сторону.

Отель понравился. Для отдыха с детьми есть все условия. Отель рекомендую!

Плюсы отеля
внутри отеля созданы все условия для отдыха
Минусы отеля
нет
Добавлено 11.05.17 14:57 (3 397 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:58 11.05.17

Скажите, подгузники для басейна на територии отеля продают?

08:48 12.05.17

На 1 этаже отеля есть магазин, в котором продают все для детей. обычные памперсы разных производителей есть точно. про плавательные я не интересовалась. в любом случае в отеле цена будет дороже, чем если их взять с собой. Мы в магазине купили игрушку, которая у нас стоит в 2 раза дешевле. торгуются неохотно, поэтому сбить цену практически невозможно.

13:42 13.05.17

Подскажите пожалуйста,читала что в ресторане для деток отдельный зал,у меня дочке 2.4 и одеу ее точно не оставлю в отдельном зале!можно ли в основном зале ресторана стдеть с ребенком?спвсибо за ответ?

13:51 13.05.17

Подскажите пожалуйста, как вам все-таки сам номер? Пишут что старые и маленькие..сейф, пополняемый в номере холодильник платный?

08:43 15.05.17

В ресторане отдельный зал есть, там рядом с высокими столами для взрослых стоят маленькие столики для деток, т е родители и дети кушают рядом. В основном зале много специальных стульчиков для деток. еще что очень порадовало, на столешницах в детских стульчиках лежит влажная салфетка и они обернуты пленкой, чтобы были чистые.

08:55 15.05.17

нам номер попался в хорошем состоянии. вся мебель не новая, но без явных повреждений в очень хорошем состоянии. хочу отметить оооочень удобные кровати, спится на них потрясающе. постельное белье легкий хлопок. очень хорошо, что на полу ковролин, а не плитка. Сантехника похожа на новую, чистая, все работает. Наш номер стандарт около 17 кв.м. помимо стандартных кроватей (а-ля двуспальная, состоящая из 2 полуторок), свободно влез диванчик для ребенка. Балкон небольшой, стоят 2 стула и сушилка для белья. многие приносили столик из комнаты. Мини-бар пополняют каждый день бесплатно: 2 колы, 2 воды, 2 сока персиковых, 2 темных пива Туборг (по просьбе могут и побольше положить). Обязательно каждый день приносят новые 2 чашки и пополняют чайные принадлежности (чаи разных видов, кофе, сливки, несколько видов сахара). я бы не стала сильно переживать за номер, все в отеле поддерживается персоналом в очень хорошем состоянии. Конечно если люди привыкли к большим номерам, то надо брать не стандарт, а другую категорию. Да и в номере при таком разнообразии развлечений в отеле Вы будете только спать.

09:00 15.05.17

Еще хочу добавить, что очень много семей с детками Вашего возраста. В детском зале в ресторане даже бывало, что родители (разные семьи) сидели за высокими столами, а все дети собирались за одним детским и, глядя друг на друга, активно кушали. при этом все детские столы хорошо просматриваются. в детском зале как раз находятся холодильники с детскими соками, молочными коктейлями и баночным питанием.

07:38 17.05.17

A-MARENKOVA-381,спасибо большое за ответ!!!

11:42 17.05.17

Спасибо Вам за ответ)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы a-marenkova-381 (6)