АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.09.10
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 38
Читательский охват: 5103
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
мае 2017
01.05.17 - 07.05.17
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только что вернулись из этого отеля. Постараюсь быть...

Только что вернулись из этого отеля. Постараюсь быть объективной, может быть кому пригодится мой отзыв. Нам достался номер на вид курятника и ремонтирующего отеля напротив. Если вы хотите поспать днем, то это врятли получится, т.к. стройка идет с утра до вечера не прерываясь ни на секунду. Также петух и куры и павлины кричат под окном бесконечно. В три утра начало криков петуха и до бесконечности....Номера не убираются в принципе никак, но это еще пол беды....одеяло (конечно может это повезло только нам) назвать им сложно. Оно ВСЕ в комках, если поднять на свет как на ренгене круги и прозрачные полосочки....укрыться просто невозможно. Отелю нужно полностью произвести замену этого кошмара. Что касается еды...она конечно есть, но....курица одна и та же сухая КАЖДЫЙ день на ужин. Конечно можно найти в подливе что-то вроде мяса, даже помню был день сердце с овощами было...голодными не останетесь, но разнообразия ноль. Никак не пятерка однозначно. Сколько была в Турции, всегда в пятерках, за 10 дней не попробуешь все и будешь вокруг столов с едой круги наматывать, здесь все проще- 1 стол с горячим, 1 стол с зеленью и не пойми какими закусками.. и 1 стол с выпечкой. Касательно чистоты....ее практически нет ни где. Многие по приезду меняли отель, с нами отдыхала женщина из Казани, так она плакала когда очутилась в отеле, сын подарил ей на День рождения путевку, она на третий день сменила отель, несмотря на то, что ее водили в разные номера и готовы были переселить даже в люкс, она уехала и сказала, что все номера одинаковы практически, да и дело даже не в номере, а в окружении грязи и отсутствия сервиса как такового. И она была далеко не первая кто писал там жалобы, как сложилась судьба других мы не знаем, а эта женщина нам присылала видео из другого отеля куда переехала и была счастлива. Море временами грязное (но это не в претензию к отелю), вход каменистый очень. Хорошее могу сказать только про анимационную команду. Молодцы, работают отдаваясь работе. Плюс только в этом. Никогда не порекомендую данный отель для отдыха.

Плюсы отеля
расположение неплохое
Минусы отеля
слишком много. грязь
Добавлено 07.05.17 20:03 (2 052 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:29 08.05.17

Добрый день уважаемая! Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от отдыха. Отзывы наших гостей помогают совершенствовать и улучшать качество сервиса, предоставляемого в отеле.Все ваши замечания приняты во внимание и переданы в соответствующие департаменты.С уважением, Менеджер по работе с гостями

19:10 08.05.17

А где Вы грязь нашли???За 8 дней я ее так и не встретила.И курицу сухую не встретила,я большая любительница поесть

21:53 08.05.17

Грязь везде, чтобы найти чистую скатерть нужно обойти пол столовой....не говоря уже о номерах...курица ежедневно на ужин. Поверьте это первый раз за 12 посещений Турции в такой дыре побывали. И это мнение многих отдыхающих с нами людей.

10:14 14.05.17

Мы отдыхали в один заезд и грязи я и все мои родные,не нашли,тем более Вы пишите везде,а подразумиваете скатерти.По мимо курицы,было мясо,рыба,Вы наверное в другом ресторане питались?Еды было при достаточно....Ну кто за чем едет.Нам очень понравилось

19:52 14.05.17

Марина, я высказала свое мнение и только. Оно совпадало со всеми с кем пришлось пообщаться за это время. Мы отдыхали конечно в Турции всегда классом выше, в настоящих пятерках. Это и "Дельфин" и "Альхамбра палас" и "Титаник" и многие другие того же уровня. Отдыхать не собирались в мае, но предложиди за небольшие деньги отель и мы полетели...были в ужасе...но справедливости ради за такие деньги конечно закрыли глаза на все и пытались отдохнуть...это конечно только наша вина, что поехали так сказать в такую "пятерку", слабо ставлю 4, а то и три звезды отелю. Но это мое мнение. Если сравнить не с чем..то наверное хорошо, помню сама первый раз в Турции оказалась в 2007 г. в четверке и думала, что в раю...а когда поняла, что лучше заплатить побольше и увидеть настоящий рай, то так и делаю теперь...но не в этом случае. ...

12:55 15.05.17

Оксана,вы на простой вопрос ответить не можете...ГДЕ ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ БЫЛА В ОТЕЛЕ????Ваши слова.Мне сравнить ест с чем,много где была...Возможно Вам не понравилось,но писать про то,что везде грязь была,считаю это не правда...Повторюсь,в один заезд отдыхали

13:55 15.05.17

Марина, отвечаю на Ваш простой вопрос о грязи- 1. указывала уже про скатерти в столовой; 2. столики возле входа (обычно там курят) невозможно руку положить в безумных липких пятнах; 3. спуск и подъем по лестнице к морю грязные очень. Недаром люди уезжали из отеля и ждали ка манну небесную по три дня сидя на ресспшен, чтоб покинуть данный отель...мне не дадут соврать сами работники отеля, на момент нашего заезда было 20 заявок в обработке по данному вопросу и этот говорит о многом... Не говори уже про грязь в номерах и коридорах...слюда от сигарет валялась в коридоре на полу 3 дня...про одеяла ...слов вообще нет...комок да и только....разве этого мало???

Читать полностью на TopHotels

23:43 15.05.17

Пипец вы тут устроили. Раз такие крутые пользователи сайта может нужно было не ехать в этот отель находится такие придирчивые? По-любому каждый день в течении недели а то и больше читали отзывы аж до самого первого комментария. И цепляться начали по списку

21:38 16.05.17

супер!!!!Мы были в один заезд и все было чисто и клево

23:52 17.05.17

Так Дельфин и Титаник дороже в два раза!!!!нет предела... во истину))))

12:19 20.05.17

Каждому свое. Хотят чтобы все было бесплатно.

17:34 21.05.17

"...есть с чем сравнить..." - от этой фразы меня лично уже трясёт...Отель красивый только на фото, когда приезжаешь в него непосредственно, понимаешь, что всё не так радужно. Оценок 1 и 2 он конечно не заслуживает, 3,5 - 4 по мне так в самый раз, поскольку это всё таки 5*, был бы 4*, вот тогда смело 5ки можно было ставить. А вообще плохие отзывы ведь тоже полезны, люди предупреждают остальных о возможных негативных моментах, которые могут испортить долгожданный отпуск. Поэтому зачем сразу нападать на людей, если их мнение не совпадает с вашим?

18:39 21.05.17

Я с Вами полностью согласна про негативные отзывы...я например когда смотрю и выбираю отель в любой стране, прежде всего читаю именно негативные отзывы....и понимаю соглашаюсь я с минусами о которых говорят или нет...и делаю выбор. и спасибо тем людям, которые о минусах пишут, мне это очень помогает при выборе. Отелю можно поставить 4 звезды и то с натяжкой, опять таки повторюсь это мое субъективное мнение.

14:05 25.05.17

Удивлен агрессией на отрицательный комментарий, заставляет задуматься. Через 10 дней много друзей туда уезжает, будет объективная картина об этом отеле.

15:47 25.05.17

я бы никому не посоветовала данный отель, но каждый выбирает сам для себя.

14:26 26.05.17

Мы тоже отдыхали в этот период и грязь правда была: скатерти, тарелки в ресторане, стаканы (это вообще был ужас!!!!), столики в баре в лобби всегда липкие были. Это только то, что сразу вспомнила.

21:02 26.05.17

Полностью согласна.....грязь кругом....Вам наверное еще повезло в плане размещения на курятник и стройку и....одеялом....комок... такого не видела нигде, даже в районных СОВЕТСКИХ больницах того времени......

18:24 03.07.17

Мы первый раз в турции,были в империале санленд, рядом с вами,куда посоветуете в следующий раз?

20:41 03.07.17

Добрый вечер. Смотря на какую сумму Вы рассчитываете.....напишите примерный бюджет и я Вам подскажу куда стоит поехать.

Читать полностью на TopHotels

20:13 11.11.18

Главное цена качество так чтобы на месяц уехать,на примете у нас шервуд бриз резорт 5*,спасибо за ваши рекомендации за ранее

20:19 11.11.18

Здравствуйте, подскажите какой самый хороший отель 5* при низкой стоимости на месяц проживания,нас трое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация