АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.10.16
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 3639
Фото: 0
2 150
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
декабре 2016
22.12.16 - 29.12.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный бюджетный отель

Приезжали в Прагу в декабре за рождественским настроением:) останавливались в Ibis Praha Mala Strana. Заселили очень оперативно, без проблем. Номер стандартный, на 5 этаже. Окна на какой-то офисный аквариум. Все, что нужно усталому путнику-туристу, в номере есть. Отличная кровать с ортопедическим матрацем, тёплым одеялом и удобными подушками. Шкаф для вещей и столик у окна. Есть телевизор, Русские каналы есть, не знаю много или нет, новости точно смотрели то ли на первом канале, то ли на России 24.

Небольшой санузел, моющие средства есть, полотенца меняли не каждый день, через день, кажется. У входа в прихожей полы с подогревом, удобно просушить обувь после дня прогулок. Нас в декабре и дождик пару дней застал.

Расположение удобное, метро близко, везде можно добраться. Трамваи тоже рядом останавливаются, садись и катись:) Ездынок в отеле не оказалось, но рядом ТЦ Новый Смихов, на первом этаже в табачном киоске купить можно. Да мы транспортом пользовались в основном утром, чтоб до пороховой башни доехать к экскурсионным автобусам, а вечером неспешным шагом из центра гуляли до своего Ибиса пешком, приятно и полезно:)

Завтраки в отеле не турецкий "все включено", конечно, но голодными не оставались: омлет, яйцо, сосиски, колбаса,сыр, овощи в нарезке, выпечка (круассаны свежие), Чай и кофе, яблоки, груши, масло,мёд, джем. Короче, как везде и как всегда. Без изысков, но вполне достойно. Если уж честно, вряд ли кто-то дома на завтрак такой ассортимент выставляет:) Вобщем, плотный завтрак обеспечен. На Рождество, кстати, угощали печеньем праздничным. И в номерах положили сладкие подарочки. Не такие, конечно, как в детстве под елкой на Новый год, но приятно было вечером по возвращении обнаружить стопку красивых и вкусных печенюшек.

В номере нет холодильника, но он, скорее всего, и не нужен. Нам по приезду сказали, что в Рождество ничего нигде работать на будет, мы купили сыр, колбасу, обошлись без холодильника, все положили на окно, да и масштабы не те, чтоб холодильник понадобился. И вообще не стоило ничего покупать: и 24-го, и 25-го, и 26-го ВСЕ ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ!!! И магазины, и кафе, и рестораны!

Мы привозили для девушки, живущей в Праге, передачку из России, она приехать и забрать не смогла-заболела, так мы попросили на ресепшн оставить для неё, согласились без проблем. И отдали, когда за ней приехали:)

Русского языка на ресепшн не знают, но английский без проблем. А кому и с английским проблематично- объяснят на пальцах:)

Вобщем, недорогой отель со стандартным сервисом, всем необходимым, приличным завтраком, удобным расположением и незлобным персоналом:)

Искала для следующей поездки что-то другое, но пришла в выводу, что меня и в Ибисе все вполне устраивает за такие деньги.

Плюсы отеля
расположение отличное спальное место достойный завтрак
Минусы отеля
нет холодильника
Добавлено 06.05.17 11:04 (2 733 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (3)