Регистрация: 20.10.15
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 8481
Фото: 0

Золотой статус

8 481

читательский охват

4 читателя

считают полезным

Labranda Alantur 5*

Кестель, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала Семьей с детьми в июне 2015 - Рекомендую отель
12.06.15 - 23.06.15

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

У отеля очень ухоженная и зеленая территория. Вся в...

У отеля очень ухоженная и зеленая территория. Вся в цветах, много уютных мест в тени. По зеленым лужайкам разгуливают цесарки, парочка павлинов, встречались нам черепаха, ящерки, кошки. Было очень весело наблюдать, как кошки четко делили территорию с цесарками, не пуская на свою, но и не заходя на их. По дорожкам отеля каждые несколько метров скамейки.
Корпуса расположены таким образом, что можно выбрать по-дальше от шумной анимации или наоборот в центре всех развлечений. Наш номер был в самом дальнем корпусе, на окраине отеля. Сначала расстроилась, но потом оценила все плюсы: тихо, уединенно, сразу от выхода из корпуса дорожка на пляж - 1-2 минуты, тут же небольшой бар и пляжа, где можно и напитки брать, и закуски в определенное время, и даже пообедать. Правда менять пляжные полотенца приходилось ходить на другой конец отеля, но это не критично! Балкон выходил на внутреннюю территорию, а вот дверь - на внешнюю, прямо на дорогу. Правда через насаждения. Но в номере звук машин слышался по ночам. Однако нас не напрягало. Кровати широченные, постельное, подушки - комфортные. В этом отношении мне трудно угодить, но здесь спала как принцесса. Хочу отметить еще номера для инвалидов, видимо, - на первых этажах. Широкий выход за распашными дверями сразу на парковые асфальтовые дорожки. Приглядела это на будущее для папа-колясочника.
Пляж выше всех похвал: и вид с него, с размеры, и вход. Если смотреть на море, то слева - более крутой, песок и мелкая галька, встречаются единичные камни, но не острые, а если справа - то более пологий, длинный с песком. Лежаков хватало всегда. Всегда были и свободные. Сразу за пляжем - лужайка с зеленой травой и пальмами. И можно лежаки размещать там. Мы так и делали после 11-12 часов, когда становилось жарко. Рядом у бара еще на лужайке деревянные столики на компанию. Когда надоедало валяться на лежаках, мы садились за столики, потягивали коктейли и играли в настольные игры.
Есть так называемый тихий бассейн, небольшой с водной горкой и еще один средний по размеру. У среднего бассейна покрытие вокруг - дерево, что очень удобно и комфортно бегать босыми ногами. В нем же ворота на водных состязаний.
Питание очень разнообразное, даже сначала вела список ради интереса, но потом бросила - слишком уж длинный получался. Мясо, рыба, сыры, супы, овощи - все было в достаточном количестве. Пару раз был шашлык, мясо на вертеле. Фруктов можно было и по больше, но видимо не сезон еще особо был. Вечерами вино, шампанское, крепкие напитки - вполне приличные. Удобно разделены места для питания: для курящих, на улице у пруда с фонтанчиком (очень уютно) и в закрытом помещении с кондиционером. Дети брали в автоматах прохладительные напитки. Не пробовала сама, но думаю - на порошках. Кола, спрайт, фанта - на разлив также. Во всяком случае мы всегда были сытыми, учитывая что моих детей сложно накормить, но находилось для каждого по душе. С 10 до 17-00 рядом с пляжем женщина каждый печет лепешки - невероятно вкусные!!!!! С зеленью, сыром, еще с чем-то были - не помню. Здесь же автомат с айраном - очень вкусный! Рекомендую!
Ходили в спа - масляный массаж, фиш-пилинг - нормально. Особо это не интересовало, но обстановку приятную там отмечу, девочки-тайки работают.
Вечерними барами мы не пользовались, ничего сказать не могу. Анимация очень слабая. Нам она в принципе и не нужна была, но пару раз сходила - по типу - сельпо. Может что-то изменилось сейчас.
Два раза в день (утром и вроде бы в 17-00) отходит бесплатный автобус в Аланью. Останавливается в центре. Обратно тоже дважды в день. Ездили на вечернем (ехать минут 10-15), Обратно выезжали где то в 21-00. ПОходили по центру, закупились в вайкики. Удобно. Недалеко от отеля автобусные остановки. Ездили и сами на общественном автобусе на рынок, где закупаются сами турки. Тоже все рядом.
Интернет ловил везде: в номере и на пляже даже. Сын в номере смотрел фильмы онлайн.
В целом осталось очень приятное впечатление от отеля. Наши главные критерии: солнце, море, хорошая еда, уютная и тихая территория - сложились в одно. Про сервис для маленьких детей ничего сказать не могу - мои уже почти подростки.

Ирина оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
утопает в зелени вкусное и разнообразное питание просторный пляж приветливый персонал бесплатный автобус в центр города
Минусы отеля
скудная анимация
Добавлено 04.05.17 14:49 (4 132 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)

Отметить отзыв