АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.13
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 15
Комментариев: 43
Читательский охват: 18846
Фото: 79
Отдыхала С семьей в
апреле 2017
23.04.17 - 28.04.17
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ДОСТОИН 5*

БЛАГОДАРИМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС! Но все по порядку. Тур брали у Библио Глобус-стандарт с прямым видом на море, HB. С 23по 28 апреля. С сестрой. Отдыхали здесь в октябре 2016 г. Очень понравилось! Вот решили повторить. Прилетели в Ларнаку в 5 утра, и тут сюрприз -отель откроется в 18 часов ! Нас везут в отель 3*, что бы мы там "посидели, попили чая и кофе в холле "! Это с 7 утра до 6 вечера ! Не буду рассказывать подробности, но из автобуса не выходили, пока нам не предоставили 2 номера на 8 человек.В "TOFINIS"нас привезли в начале 7го вечера. Сюрпризы продолжились. Хотели заселить в номер с видом на бассейн, опять пришлось спорить-у нас с прямым видом на море, а это разные деньги. Вобщем, свой номер мы в итоге все же получили. Номер замечательный -1235. Просторный, прекрасный вид с балкона, все чисто, свежо и аккуратно. А теперь о самом отеле. За зиму надстроили еще 2 этажа , увеличили бассейн , построили еще один ресторан, спа салон и сделали огромный аква парк ! Но времени все запустить немного не хватило. Поэтому иногда наблюдали небольшие отделочные работы, но это совсем не мешало отдыху. Конечно , отдых в начале сезона немного отличается от отдыха в сезон. Анимации в отеле не было, да это и понятно -нас отдыхало всего 8 человек во всем отеле. Но это ни как не повлияло на работу персонала. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам ресторана, от официанта до менеджера ресторана CHRYSOSTOMOS.Пишу имя так, чтобы не ошибиться. Очень внимательный, доброжелательный человек. Всегда встречает с улыбкой , впрочем , в ресторане все такие. Кухня разнообразная, все очень вкусное и свежее. Много фруктов и овощей.Хочу сказать спасибо и горничным . Девочки, вы молодцы! Хочу поблагодарить сотрудников стойки регистрации. Особенно хочу выделить ЭРИКУ , НИКОЛАЯ,ИВЕЛИНУ и конечно -МАРИЮ. Спасибо вам, дорогие! А вот о менеджере, ВИРДЖИНИИ, мнение двоякое. Надменность и чувство собственной значимости-НАЧАЛЬНИК!, желание выслужиться перед руководством , неуважительное отношение к туристам , даже к постоянным туристам, ( это не только мое мнение ) , совсем не те качества , которые способствуют росту рейтинга отеля, не говоря о том , что зарплата сотрудников идет с наших туров. Расположение отеля я считаю удачным -рядом автобусные остановки в обе стороны, таверна, удаленность от шумного центра , но не "на задворках", и близко прекрасный пляж ! Чистейший песок , прозрачное море , огромное количество шезлонгов и зонтов ( 2,5 € каждый), много баров , и море, море, море! Погода была комфортная и для загара, и для купания в море. Магазины в шаговой доступности, цены разные , но пока "не зашкаливают". Отпуск был небольшим, но замечательным! Все понравилось, несмотря на начало. В октябре собираюсь сюда же. Отель не из дешевых, но оно того стоит. Да и аква парк теперь здесь есть огромный. Не удивлюсь, если в следующем году у отеля будут 5 звезд. Благодарю всех ! До встречи.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение кухня и обслуживание в ресторане работа горничных огромный бассейн. бесплатный интернет в лобби и номере
Минусы отеля
не запустили аква парк открылись позже заявленной даты на 1 день не закончены мелкие отделочные работы.
Добавлено 29.04.17 04:54 (2 949 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:17 03.05.17

Доброго Вам времени суток, а почему фото никакие не выставили? Посмотреть хоть как все изменилось, аквапарк и прочее...

08:30 03.05.17

Добрый день. Тоже интересно - где сейчас находится на территории аквапарк? Когда его запустят? Едем 13 мая 2017 - будет ли открыт.

08:32 03.05.17

Добрый день. Фото на фоне бассейна и на фоне отеля я добавила, но раазницу можно увидеть, если сравнивать прошлые фото. Ну а на территорию аква парка я не ходила, он еще не работал. Видела со стороны.

08:39 03.05.17

Добрый день. Аква парк находится за левым крылом отеля , он очень большой! А для деток там столько всяких горок , бассейнов! Но бесплатное посещение будет лишь у тех, у кого "все включено", остальным -платно .Думаю, к вашему приезду будет все готово.

11:18 03.05.17

Виктория, окажите мне маленькую услугу, пожалуйста. В отеле на регистрации работают замечательные люди, одна из них -полячка Мария, ей немного за 50 лет, у нее светлые волосы, карэ. Мы с сестрой отдыхали в отели первыми из туристов , с ней мы очень подружились, она написала мне свой электронный адрес, а я не могу его правильно прочесть, прямо не знаю, что делать.Помогите мне , очень вас прошу. С уважением Татьяна Руденкова и Елена Морозова . ( ваучер был на сестру -Морозову).

13:40 03.05.17

Мне кажется - я ее помню))) Мы были в том году в этом отеле. Обязательно подойду и спрошу. Отпишусь Вам.

14:19 03.05.17

Спасибо большое. Мы тоже были в этом отеле в октябре 2016 года. На всякий случай мой эл.адрес kolibri909@list.ru

20:11 03.05.17

Ждём Ваш отзыв оттуда ! Вы первый откроете сезон!

21:58 03.05.17

Татьяна, доброго вам времени суток! Скажите, во всех ли номерах есть чайник ?

22:21 03.05.17

Вообще-то, сезон уже открыт-первый рабочий день отеля был 23 апреля, мы заезжали в это день.

22:24 03.05.17

Добрый вечер, Елена. Чайник есть во всех номерах. Только нет чая и кофе. Возьмите лучше все это из России, на Кипре это не дешево.Когда собираетесь и с каким видом у вас номер?

22:49 03.05.17

Так да ! Мы читали Ваш отзыв, я имела в виду кто после Вас поедет уже, в рабочий аквапарк.В самый сезон уже когда народу будет побольше.К примеру хотелось бы знать насколько аквапарк мешает , и как он далеко.

23:12 03.05.17

Добрый вечер, спасибо за быстрый ответ. В отеле будем 21 мая. забронировали номер с боковым видом на море, когда почитала отзывы, поняла, что сглупила,нужно было брать с прямым, тем более , что в цене была небольшая разница...

23:33 03.05.17

Не переживайте, отель стоит на возвышенности, поэтому море будет очень хорошо видно! И у этих номеров большой плюс -вы будете видеть рассвет, а он очень красивый в этих местах!

06:54 04.05.17

Отель мне ответил: Стоимость входа в аквапарк: €20.00 со взрослого, €10.00 с ребенка. Открытие аквапарка планируется 10/05/2017

09:00 04.05.17

Дороговато , мне кажется. Но есть альтернатива -шикарное море !

10:40 04.05.17

Спасибо!

10:42 04.05.17

Ну и цена ... И для гостей отеля скидок нет?

19:04 06.05.17

Здравствуйте, тоже лечу в Тофенис с 21.05.17 по 30.05. Наоборот очень переживаю, что зря переплатила за прямой вид на море; буду с ребенком 5 лет, очень надеюсь, что все понравится. Хотелось бы узнать рекомендации по выбору стандартного номера (этаж, корпус). Я так понимаю, что нас будет много прибывших 21.05, давайте дружить :)

20:24 06.05.17

Добрый день. Мы дважды отдыхали в этом отеле, номера были всегда на 3 этаже, они начинаютс на 12.. .нам нравилось. У нас был 1235. Если будет свободен, попросите его. Шикарный номер! А прямой вид на море это замечательно! Море как на ладони, а еще рассвет и закат будете видеть. Хорошего вам отдыха.

20:39 06.05.17

Спасибо огромное за ответ!

02:39 08.05.17

Татьяна, здравствуйте. Летим 18 мая с ребенком 3 года, скажите, пожалуйста, как погода, море.
И где лучше брать экскурсии. Спасибо.

10:24 08.05.17

Здравствуйте, Наталья.Море было замечательным! Все детки, которые отдыхали с нами в это время, купались и загорали. Пляж песчаный, пологий, так что , вашему ребенку будет комфортно. Да и все же 18 мая -это уже полноценный пляжный сезон. А экскурсии все же лучше брать у гида в отеле. С ребенком я бы не рисковала брать в городе в агентстве. Да , это дешевле, но не на много. Удачного вам отдыха.

21:02 08.05.17

Спасибо первоткрывателям за отзыв и комментарии! Похоже здесь большинство "бывших" тусуется, ждут новостей.)))))
Ждем больше фоток аквапарка, нового ресторана, обновленого бассейна с высоты ( а то не видно изменился ли размер или только его форма)
Надеюсь его углубили, не как в прошлом году будет по пояс с одной стороны.
Аквапарк построили видимо со стороны, там где в прошлом году была большая стоянка. Т.е. номера inland view имеют теперь вид не на пустырь, а на аквапарк...предположение...нужно фото.
А вообще конечно удивительно, что так быстро строят и достраивают отель, если проследить по фоткам с 2012 года. У нас бы пять лет строили, то что они за полгода не сезона сделали. По третьей фотке - сравнил с прошлым годом, номера sea view (справа на фото с прозрачными балконами) - надстроено два этажа. Номера слева на фото с не прозрачными балконами (family room) надстроен один этаж.

19:44 09.05.17

Татьяна, огромное спасибо.

23:39 12.05.17

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, это вы в апреле уже купались? Или я не правильно поняла. И еще в вопросах к отелу, пишут, что wi-fi бесплатный на всей территории отеля и есть детская площадка, так ли это. Ведь на сайте отеле об этом не пишут. Спасибо за ответ.

09:40 13.05.17

Здравствуйте. Да, мы отдыхали в апреле. Купались и загорали. Интернет бесплатно везде в отеле. А детской площадки я не видела, знаю, что есть детский клуб, там же где и спа.

16:16 13.05.17

Спасибо)

19:33 17.05.17

Добрый день. Подскажите сейф в номере платный? Сколько в сутки? Лежаки и зонты на пляже в какую цену?

У нас будет завтрак -ужин. На ужине, насколько понимаю любой напиток будет только за деньги? Соориентируйте пожалуйста по цене на чай/кофе соки для детей.


Спасибо!

20:04 17.05.17

Здравствуйте. Сейф платный , 2,5 € в сутки. Зонты и лежаки по этой же цене. Кофе на ужин однажды брали , 5€. Летали без детей, поэтому ничего не могу сказать о напитках для них.Удачного отдыха.

05:30 18.05.17

Спасибо

15:45 24.05.17

Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с пляжными полотенцами? Нигде не могу найти информацию, выдает отель или нет и как часто можно поменять?

18:31 29.05.17

Добрый день!
Пляжных полотенец, по-моему, нет совсем. Муж брал полотенце из номера. И нам принесли 3-е большое полотенце без нашей просьбы.
Аквапарк открыли 27 мая, в последний день нашего заезда.

18:32 29.05.17

Большое спасибо за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatiana Rudenkova (15)