АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.04.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2957
Фото: 26
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
апреле 2017
01.04.17 - 28.04.17
- Не рекомендую отель

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый Ужасный отдых в моей жизни!

Первое впечатление началось с рицепшина где ни кто и ничего незнает и девочки крайне не вежливы и это мы в отеле где оплатили с лечением за одного человека по 80т.р.!

Номер вот тут начался ужас ,номер весь обшарпанный , всё в пятнах , убирали хоть и каждый день но очень поверхностно , и за 10 дней ни кто не сменил постельное !!

Лечение просто смех , типо проверили на компьютере, а потом по крови и при этом не одной реально существующей болезни комьютер так и показал нужно было самим рассказывать , а потом 10 дней пьём слабительные и типо очишаемся , лечение кроме как псевдо больше ни как не назвать!

Питание очень скудное и однообразное ,про сладкое я вообще молчу одни булки и разная сдоба , за 10 дней ни разу не было ни одного вкусного пироженного, фрукты как в худшем отеле турции их или нет или они с выдачи !

Очень много меняющегося народу с детьми самих Крымчан которые приезжают на 2 дня и всё , обшаться не скем !

Развлечений нет совсем , предлагали пару раз поиграть в Мафию и в Караоке ,но так мы ни разу ни чего и не увидили!

Територия отеля может и не плохая но везде ремонт и строительный муор , возможности оценить не было!

Бассейн только в соседнем савдеповском отеле , вместе с бабушками и дедушками ,проходящими там лечение , а идти туда это вообще отдельный и жуткий разговор!

Если на территории отеля убирают , то как только выходим за ворота ,везде грязь, помойка и разруха, погуляли один вечер и всё больше там делать не чего , скукота и однообразие!

Спа это вообще ужас мы были там один раз , и после этого мы вообще боялись там находиться, в каждой сауне чем то воняет (тухлым) везде всё ободрано, и вот все эти отдыхающие 2-х дневки все там , и то что представленно ввиде фото на сайте отеле и то что реально ,это как будто сняли 15лет назад,настолько всё пошарпоное, и самое страшное что через три дня у мужа на ноге вылезла бородавка под названием "куриная попа" мы такого ужаса в жизни не испытывали и это спа отель!!

Пляж полная жесть , всё в камнях, медузах, какой то плесени, всё ржавое и ободранное , если сам хоть как то сможешь по плавать с пантона , то для деток пляжа просто нет , у меня трое детей и увидев всё это я первый раз за 10 дней обрадовалась только тому что нет ссобой детей !

Мы с мужем много где бывали и вот помню наш первый отдых был в турции 4 звезды ,дешёвый отель в Алании (отдали тогда за двоих что-то в районе 20т.р.) Ну вот если даже с турцией с равнить то 4 в турции это просто шедевр , по сравнению с этим ужасом, с Европой и язык не поворачиваеться сравнивать , ну максимум двоечка и то обычный отель ну ни как не спа!!

Ни кому не советую искренне , зря выброшенные деньги , вытрепанные нервы,за весь отдых первый раз в жизни была только одна мысль "Скорее бы домой"

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
их нет!
Минусы отеля
одни минусы!!
Добавлено 28.04.17 20:46 (2 770 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:53 03.05.17

"Первое впечатление началось с рицепшина где ни кто и ничего незнает и девочки крайне не вежливы" - ни разу за 7 дней не встретили НЕ вежливого сотрудника
за 10 дней ни кто не сменил постельное !! - Вы уверены? бельё меняют раз в 3 дня
Питание очень скудное и однообразное ,про сладкое я вообще молчу одни булки и разная сдоба , за 10 дней ни разу не было ни одного вкусного пироженного, фрукты как в худшем отеле турции их или нет или они с выдачи ! - согласна в части десертов и фрутов (не сезон), но в остальном, увольте. завтрак 3 стола: детский, диетический, общий. каши, омлеты/яичница, блины, 6 видов салатов, нарезки, мясо/птица, гарниры, овощи - Вы серьезно считаете это скудным завтраком??
"Територия отеля может и не плохая но везде ремонт и строительный муор , возможности оценить не было! - отель готовят к летнему сезону, ничего удивительного, хоть и не всегда удобно было.

Отдыхала с ребенком 6 лет неделю в отеле. Нам всё понравилось. Не ждите там Турции/Египта и будет хорошо.

16:08 13.01.18

Согласна полностью с отзывом, была в этом отеле в 2016 году, там все так и есть. После него дешевая 3* в Турции показалась раем.

21:31 05.04.18

Были в марте 2018. Ничего не поменялось, все так же((

00:32 06.05.21

В 2021 году также, грязно и убого!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ольга (1)