АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.04.17
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 52
Читательский охват: 11127
Фото: 52
122
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
сентябре 2007
26.09.07 - 10.10.07
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Первый раз в Турции-2007

Поехали семейной парой, очень жалели, что оставили ребенка дома. Отель окутан теплой дружественной атмосферой веселья ко всем, но особенно чувствуется это по отношению к детям. Его просто окружат заботой и любовью абсолютно все - детские и взрослые аниматоры, на ресепшн, в барах и ресторане, повара и горничные. Стоит понимать, что половину отдыхающих составляют немцы, а они в плохие отели не ездят.

Дорога от аэропорта с заездами во все отели и магазин составила 2,5 часа.

Заселение: Окольцевали на ресепшн и мы не ждали 14-00, номер дали сразу. Правда, не понравился вид из окна и мы попросили переселить, и через 2 дня получили другой номер, хотя не скажу, что он порадовал нас чем-то. Особо вспоминается случай перед выездом - собирая чемоданы, обнаружили пропажу рома, купленного в Дьюти фри. Конечно, это горничная, и зачем только оставляли ей каждый день чаевые, ну да бог ей судья. Поэтому поставили 4 за сервис и обслуживание.

Питание: очень все вкусно, разнообразно, завтрак - 6-10 видов яиц, сосиски, колбаски, сыры, йогурты... соки типа юпи))).

Почему-то до сих пор кажется, что сладости, предлагаемые в этом отеле - самые вкусные! Хотя в Турции они везде хороши.

Питание круглосуточное, однажды ночью после дискотеки проголодались, часа в 2 ночи заглянули в ресторан, поели супчик и второе. Кофе-автомат, кофе якобс-монарх

Вообще голодным в Сельге Бич вы не останетесь! (На голод жаловались гости соседнего Justiniano, куда мы чуть было не купили путевку, но в последний момент передумали. Люди рассказывали, как им выносили в тазике курицу и они дрались за право обладать куском курицы).

Раз в неделю устраивали шоу поваров, было очень необычно и торжественно, все можно было заказать на глазах с пылу-жару, рядом фигурки дынь и арбузов из карвинга.

Мороженое после обеда и до полдника у бассейна.

По пути на пляж проходим через бассейн с горками (работают по часам) мимо бабушки с горячими гезлеме (вкусные и разные!), рядом чудесный туркиш кофе, автоматы с юпи, и через речку-вонючку, в которой кишмя кишат разного рода рыбы, их там ловят на удочку некоторые.

По мосту мимо Нури-зазывалы (ни в коем случае не ведитесь на его предложения - продаст как экскурсию в Сиде с рассказом о древних развалинах, а вас повезут по своим магазинам и вы потеряете целый вечер. На следующий день Нури исчезнет, будете разбираться с турком-водителем на немецком языке) - попадаем на пляж.

Пляж и море - это единственный минус отеля. Хотя кому как повезет. Если вы купались до этого в озерах с речным серым и коричневым песком с галькой и гравием или на Волге с крупными камнями в воде - никакой разницы не почувствуете. Мы все-таки ожидали песчаный пляж и хороший заход в море. Осторожно - некоторые разбивали ноги о природную плиту на уровне колен, она большая и плоская, но с острыми краями плита (возможно даже плита от античных зданий, попала в море после землетрясений, но это фантазия). Многие ходили купаться на территорию соседнего отеля Silence.

Анимация: это сильная сторона Selge. Во-первых, это шеф анимации Мистер Вулкан, у которого как раз в эти дни родился ребенок)). Говорит на всех языках, веселый, задорный, классный, отличный шоумен и огнеглотатель файер-шоу. Вся остальная команда - под стать ему, как будто специально подобранные ребята.

Были пляжные вечеринки, файер шоу на пляже, ездили на пенную дискотеку TROYA, вместе с аниматорами.

Шоу в амфитеатре устраивали через вечер либо аниматоры, либо приглашенные артисты.

Раз в неделю - турецкая ночь, зажгли зал.

Детская анимация: ооо, мы больше не видели нигде такого, что во время ужина девочка по имени Денис (Море) с крыльями феи проходит по залу с зазывалкой: Мини-диско, мини-диско, хоп-хоп-хоп! И за ней встают детишки паровозиком с горящими глазами и пританцовывая, этот живой поезд уходит из ресторана и долго еще слышно, как по пути к амфитеатру под их Хоп-хоп-хоп присоединяется все больше детей. Дети ее просто обожали! Никогда ее не видели одну на территории отеля, даже если она не занималась своим непосредственным делом (во время послеобеденного отдыха например). Хотя пару раз видели ее одну на пляже поздно вечером, перед ужином, когда родители мылись и наряжали детей на ужин и мини-диско.

Территория отеля - большая, красивая, чудесный сад с цветами и пальмы, вечером - сказочная подсветка бассейнов, пальм и дорожек. По границе Silence проходит дорога, там же стоит чиллерная (трансформаторная подстанция), которая все же шумит, будете выбирать номер - имейте в виду.

Спа-центр - наверное, лучший на побережье, по цене ниже, чем в других отелях, даже не берите дешевые туры в выездной хаммам, убьете напрасно свое время и деньги! По дороге в хаммам проходите мимо множества китайских фонариков, очень красиво, массаж на высоком уровне, разные виды и процедуры, в хаммам чисто и аккуратно, комната отдыха в приятной расслабляющей атмосфере, вам подадут вкусный чай каркаде или зеленый чай с жасмином.

По соотношению цена-качество - очень хороший вариант, несмотря на описанные выше минусы. Хотите по-настоящему развлечься и отдохнуть в 5-звездочном недорогом отеле? Езжайте смело в Selge!

Андрей оценил сервисы

4.7 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория питание анимация детская анимация водные горки
Минусы отеля
вход в море
Добавлено 28.04.17 02:53 (5 102 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация