АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.06.13
Страны, города: 5 / 11
Отзывов: 16
Комментариев: 22
Читательский охват: 21869
Фото: 166
Отдыхал Парой в
апреле 2017
18.04.17 - 26.04.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Из дождливой зимы русской в теплую Анталью.

Как всегда к апрелю так все утомило - работа, а\м и эти дороги , нсега, жижа холодная...Вообще захотелось чего-то тепло- приятного. Выбрали эту гостиницу из 3-х (хотя 2 другихбыли по-новее и далее в Ларе и Кунду),т.к. она поближе к центру Антальи ,хорошее авт. сообщение что в Центр , что из Центра . Твердая 4 *. Ну весной , я понимаю , поварам не на полную мощь велели работать (курочку да индейку поболе) , но в целом мне нравилось .Я не ультра едок- фрукты\овощи есть, напитки есть ,сыры, зелень...Приятный персонал , доброжелательный. Довольно тихо , в 23-00 все выключают лишнее. Для отдыха парой замечательно, а их было много ,ну и мы....Турецких граждан много ,как мы в Сочи ездили....Арабов чуть ,немцев немного. Хорошо, если вам тишины\приятности хочется. Да, нового ремонта 2016 г нет , ну и что...Плохой чай из пакетиков с соломой ,когда не для турков - им эти титаны ставят со вкусным чаем, нам тоже раз в 2 дня доставалось. Пляжа в традиционном понимании нет (песка, гальки ), т.к. над скалистым обрывом находится гостиница . Есть лифт+листница вниз к воде , там мет. конструкция платформы , на которую будет опять установлен настил и лестницы вниз в воду. Ж\б платформа тоже есть (на фото добавил) - с нее тоже лестница в воду. Возле отеля наверху есть конечно бассейн с горкой и т.п. Влево ехать недалеко Центр старый и трамвай , вправо ТЦ 2-3 шт для покупок недалеко...Хороший отель.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
виды расположение виды сервис хорошо все
Минусы отеля
не заметил.нет прогноза погоды на рецепшене. русских много- инфы по-русски мало.
Добавлено 27.04.17 22:44 (1 415 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:28 02.05.17

Александр, вы совсем не написали про море, расскажите пожалуйста какой заход в море и вообще,как там на пляже.

19:30 02.05.17

Да, что-то я совсем обошел эту тему, не сезон был , наверное- поэтому...Не купались ни разу ,вода 18 гр. Пляжа-то нет, есть спуск на лифте\лестнице к воде с обрыва ,там ж\б платформа , с нее лестница (моржы уже плавали) , а с нее еще проход на мет. конструкцию для дерев. настила (на лето- сейчас убран). И тоже лестницы будут установлены в воду. Здесь так. В этой части города берег такой , обрывистый и скалистый.

16:57 05.05.17

Майя, я подскажу. Я отдыхал в "Адонисе" года два тому. Там пляж - платформа. Вполне хороший пляж. Есть шезлонги, матрасы..всё как везде. Прекрасный общий тент, навес. Есть и открытое место для тех , кто любит солнце. На платформу возит лифт, но можно и пешком. Платформа над морем метров 3..4. Спуск в море по лестницам. Сразу глубоко, хорошо тем, кто плавает. Место очень красивое, а море чистейшее. Можно плавать и вдоль берега и заплывать за верёвки. С этим не строго. Места всегда всем хватает. Платформу оборудуют ближе к сезону. Я Был с 25 мая (21 ночь) платформа уже во всю работала. Там же, на платформе, есть и чай . и кофе, и вода...

17:12 05.05.17

Я немного напутал с датой...забыл уже. Отдыхал в "Адонисе" не с 25 мая, а с 20 июня 2014 г. по 06 июля 2014 г. Это был уже летний сезон. А вот , как в мае? Будет ли работать платформа и с какого мая... это надо узнавать. По этой ссылке мой отзыв... там и фотки.
TopHotels

19:38 05.05.17

Владимир, Александр большое спасибо за Ваши ответы.

14:36 07.05.17

Здравствуйте! Только вчера вернулись из Адониса. И именно вчера полностью оборудовали и открыли пляж (покрыли новым настилом, установили широкую удобную лестницу в воду, натянули тенты от солнца, положили антискользящее покрытие и уголок для анимации). Теперь купаться и загорать на пляже стало удобнее. И температура воды стала комфортная для долгого пребывания в воде только перед нашим отъездом. Вода чистейшая! Хороший отель! Рекомендую.

10:23 19.05.17

Здравствуйте все посетители Адонис ! Спасибо за отзывы и комментарии ! Может быть кто-нибудь вспомнит интересную деталь....апельсины в отеле разрезаны на дольки, или целиком ?

14:17 21.05.17

Апельсины и яблоки -целиком,грейпфруты и лимоны-порезаны на крупные кусочки(НЕ ДОЛЬКИ)!!Других фруктов не наблюдалось!!!!

14:55 21.05.17

Юлия, спасибо!

19:03 21.05.17

Так понравились именно грейпфруты розоватые и лимоны (они другие подаются ,не как нам возят) , не очень кислые вкус насыщенный ,за едой по 2 кусочка съедал постоянно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация