АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.04.17
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 52
Читательский охват: 11127
Фото: 52

Бронзовый статус

1 127
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Kamelya K Club, Kamelya Holiday Village (отель был переименован 01.08.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2008
01.09.08 - 12.09.08
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Kamelya

Отдыхали в 2008 году семья муж, жена, сын 4 года и бабушка 60 лет, может кому-то пригодится отзыв.

Все здания выполнены в виде сказочных замков с драконами, детям очень понравится, особенно девочкам. Хорошая подсветка ночью.

Заселение и номер: ресепшн находится на въезде на территорию, это крытый каменный шатер, не могу назвать зданием, оформили достаточно быстро, наш номер был family-room. Понравилось, как развозили на паровозике в номер при заселении. Если кто думает, что у вас будет индивидуальная вилла - нет, это небольшое здание коридорной системы на несколько номеров в 2 этажа. Номер достался на 1 этаже. К номеру есть претензии - высокая слышимость, плохая звукоизоляция, из-за разницы в биологических часах соседей сверху (мы совы), там жили немцы с детьми - часто просыпались невыспанными. Одна из комнат - проходная, поэтому осталась без света белого, и кто в ней ночевал об уединении можно было забыть - в туалет и в душ через нее проходили.

Белье поразило ощущением свежести, даже похрустывало и было приятное на ощупь. Позже за пределами отеля присмотрели домой пару комплектов "как в номере".

Территория: большая территория, даже огромная, общая для трех отелей - здесь же расположены более высокого уровня Селин и Фулия. Однажды ужинали в здании Фулии, есть, конечно, разница по качеству питания.

Выйдя с территории - попадаете на мини-базар, где неплохой выбор текстиля по средним ценам.

Вся территория расположена как бы на взгорье, к морю незаметно спускаетесь по лестницам и пандусам. Не заметите, как перейдете через дорогу, расположенную в нижнем уровне.

Аквапарк: не совсем современный по собственным ощущениям, на мой взгляд обкладывать горки камнями было лишним, но горки - это дракон и он здесь к месту. К тому же вода забивается по углам наверху площадок и ей некуда стекать, поэтому вонь стоит соответствующая. Но можно сделать красивые фотки.

Ресторан: для гостей Kamelya отдельный ресторан. По дороге в ресторан из номера вы прогуляетесь мимо зоопарка, пройдете через живые зеленые арки. Площадь возле ресторана тоже достаточно живописная, получатся неплохие фотки.

Питание: как всегда в Турции, много всего, выбирай на любой вкус, и сладости, и рыба, и мясо разных сортов. Утром - яйца нескольких видов, йогурты, сосиски...

Напитки - турецкие, среднего качества, но винам даже до Абхазии далеко, а про турецкую раку промолчу вовсе.

Пляж и море: вот это самый большой плюс у отеля. Мягкий желтый песок на пляже и вход в море комфортный. Никаких камней и плит. Детям - раздолье!

Анимация детская: была, но наш туда не ходил, все время с нами.

Анимация взрослая: днем как обычно- бочча, стрельба из ружья, игры в бассейне. Вечером - никакая! Ходили 2 раза - на сцену выходили торгаши из магазинов отеля и проходили в своей одежде как по подиуму. Нам не повезло, но сентябрь-2008 был такой. Сейчас выкладывают такую анимацию, что позавидуешь.

Спа: хороший спа-центр. Есть в зданиях Селин и Фулия, есть на территории Камелии отдельное здание - сауна, хаммам, получили ожоги в первые дни, ходили туда мазали маслами, пока их не убрали, но мы успели отлить))). Как полагается - массажи и процедуры в основных зданиях.

А-ля карт рестораны. Посетили пару а-ля картов, китайский и рыбный. Все было вкусно, но не поразили.

Исторические места: Все-таки Сиде был далеко и ни разу не выбрались туда с маленьким ребенком. Если ничего не держит - можно доехать на долмуше или такси, в принципе недолго, около 8 км.

В общем-то неплохой отель, вернемся ли туда сложно сказать, если только в отели Фулия или Селин.

Рекомендую для семей с детьми, молодоженов и небольших компаний.

Плюсы отеля
песчаный пляж пологий вход красивая территория зоопарк недалеко от сиде питание территория
Минусы отеля
есть нюансы
Добавлено 27.04.17 01:19 (3 626 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация