АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.09.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 19
Читательский охват: 6485
Фото: 27
Отдыхала С семьей в
январе 2017
28.01.17 - 09.02.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

В Тайланде второй раз, и эта страна куда хочется вернуться. Отдыхали семьей 2взр+реб (5лет). Отель выбирала долго и основательно, и ни сколько не пожалела. Из двух корпусов остановились на Шале, т.К. Гостей намного меньше чем в основном. Приехали в районе 11 часов и нас сразу заселили, в основном корпусе только с 14:00, свободных номеров не было. Номерной фонд, конечно, уже достаточно устаревший, но номера довольно просторные, что очень порадовало. Правда требовалась влажная уборка, не вопрос, в коридоре нашла горничную и на пальцах объяснила, что нужно сделать. Персонал очень приветливый и дружелюбный, отсутствие знаний языка ни чуть не помешало. В течении часа, наш номер был как новенький, а мы за это время успели пообедать. Вид на бассейн, благо он не центральный и отдыхающих совсем мало. В первые дни нашего отдыха , мы родной речи вообще не слышали, только английский, немецкий, французский и конечно тайский. Китайцев так же почти не было, а те что и были так только на завтраках и встречались.

Расположение отеля очень хорошее, уехать можно в любую сторону Паттайи. Были в центре, тесколотусе, ресторане ниндзя, на озерной рыбалке и это все без услуг такси.

Море на Джомтьене обычное, от наших озер ни чем не отличается по цвету. Запаха канализации я не почувствовала, ровно как и бытового мусора в воде , я не видела. Так же были на кораллового острове и на военном пляже. Другой песок- другое море. Если будете брать экскурсию на коралловый остров, позаботьтесь об удобной обуви, т.к. в море много кораллов от чего и много порезов. Нашу группу в турагентстве об этом не предупредили и назад , большая часть, ехала с порезами.

В целом, мы остались очень довольны. А тем людям, которые находят кучу негатива, хочу сказать, НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО. Будьте проще, и мир вам улыбнется в ответ.

P.S. Очень рекомендую бар-бистро Октябрь, все свежее и вкусное, и совсем не острое. Можно и ребенка накормить и самим вкусняшек налопаться. Находится кафе рядом с отелем, как выходите на Джомтьене и налево, мимо севена, мимо храма , и перед самым поворотом на удочку будет это кафе. Хозяйка милая женщина. Зайдите, не пожалеете.

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 22.04.17 11:23 (2 162 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:50 21.06.17

НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО - полностью поддерживаю вас. Мы едем за морем, солнцем и позитивом,так не надо это забивать!

08:05 22.09.17

Здравствуйте! Подскажите, полотенца пляжноые дают? На Военный пляж как добирались ?

04:06 23.09.17

Добрый день.
Пляжные полотенца есть, сразу в номере.
На военный пляж ездили с уличными агентствами, только бронируйте заранее, мест может не хватить.
Либо такси, не привязаны к группе туристов, и всегда можно договориться об удобном для вас времени.

06:03 23.09.17

Cпасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (5)