АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.11
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 13
Комментариев: 181
Читательский охват: 14448
Фото: 124
Отдыхала Парой в
апреле 2017
12.04.17 - 19.04.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекраснейший отель!

Мы посетили Тунис в третий раз, на Джербе были второй раз. Этот отель оставил самые наилучшие впечатления!

Так как мы прилетели вечером, нас попросили оставить паспорта и ваучеры на рецепшене и пригласили на ужин. Я читала отзывы об этом отеле и все ожидания наши оправдались. Ужин шикарный, чистота, нарядные официанты, ассортимент блюд удивляет разнообразием. Все очень вкусно! Прекрасное розовое сухое (белое, красное) вино подают в бутылках... После ужина мгновенное заселение. Мы просили второй этаж и получили отличный номер с видом на тихий сад (как и хотели), положили как всегда 10 долларов в паспорт. Номер уютный, кровати мягкие, подушек много, белье белоснежное. Полотенца правда уже старенькие, но пахли чистотой. По всему номеру стоят пирамидки. Читайте, что на них написано)) Например, если вы хотите, что бы полотенца поменяли - бросьте полотенца в ванну. Номер убирают добросовестно и быстро.

Пляж - очень первая линия, просто шаг и море)))Большой, чистый, песочек, плавный заход...Лежаков всегда хватало. Вообще в этом отеле как то так все организовано, что нет никаких очередей в ресторане, всем хватает и мест и еды, хотя отель полностью загружен, так как на наши дни уже задолго стоял в стопе.. Море было прохладным, но муж купался.. а я окунулась несколько раз..Море такое красивое, цвет меняется постоянно...По берегу ходят важные верблюды, и красивые , ухоженные лошади..Можно покататься. Около пляжа бар.С 8 утра уже можно взять воду в бутылках, а с 10 ч. алкоголь и попозже выпечка, сыры, колбасы, овощи...Бармены очень расторопные и обходительные, мы правда чаевые не жали)))

Бар также есть на рецепшене, работает до 0 ч.

Про основной ресторан еще раз скажу, что просто порадовали огромным разнообразием блюд...Нереально все перепробовать! Мясо нескольких видов (курица, баранина, отбивные из индейки, говядина тушеная, стейки....) морепродукты -мидии, кальмары, крабы..Всевозможные гарниры, выпечка, овощи....Просто перечислить не могу...Свежевыжатый апельсиновый сок(!) бесплатно каждое утро всем неограниченно, смузи ...Детям кашки , хлопья, молоко...Мы без детей, поэтому я не углублялась в детское меню. Мороженное постоянно, очень вкусное..Клубника, финики, яблоки, апельсины..Вообщем питание супер!

Большая и веселая команда аниматоров! Молодцы ребята, скучать не дают!

Вечером разные шоу, в крытом амфитеатре тоже свой бесплатный бар.

Остались очень благоприятные впечатление от всего! Придраться ни к чему не могу, да и не буду...С погодой нам очень повезло. Все дни были солнечные и жаркие! Мы улетали загорелые и счастливые ))) Один только день немного похолодало и мы решили прогуляться по магазинам. Слева от отеля в шаговой доступности неплохо магазин. До рынка,, в Медуне пять минут на такси (3 динара в один конец) Там полно разных магазинов, все вежливые, никто , как в Египте, за руки не тянет)))

Выражаем огромную благодарность персоналу и руководству отеля за такой прекрасный отдых!!! Передаем пламенный привет всем с кем познакомились в этом отеле и прекрасно потусили)) )Обязательно вернемся снова!!!

Плюсы отеля
сплошные плюсы
Минусы отеля
нет
Добавлено 21.04.17 15:49 (3 070 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:33 25.04.17

Доброго времени суток, Юлия! Скажите пожалуйста, когда вы ездили на рынок в Медун, ходили там одинокие женщины, без мужского сопровождения? К чему такой вопрос.... собираемся лететь с мамой и дочкой, в женской компании. Начиталась отзывов о материке, что там арабы чуть ли не лапают за пределами отеля! как на острове обстановка?

11:44 26.04.17

Здравствуйте, Юлия. Подскажите,пожалуйста, от какого туроператора летали и какой авиакомпанией? Были ли задержки рейсов?

13:32 26.04.17

Добрый день,Ляйсан! Мы не один раз ездили на рынок в Медун. Но в сопровождении мужчин. Хотя я думаю, что никто там вас" лапать" не будет. Туниссцы доброжелательные и более европезированные, чем египтяне. Никто не пристает, не хамит, особенно в магазинах, которые тоже есть на рынке. По дальним палаткам не ходили)) Все одно и то же везде...

13:38 26.04.17

Здравствуйте, Виталий. Детали Анексом, была незначительная задержка рейса туда. Обратно - все по расписанию. Авиакомпания AZUR air. На обратном пути кормили горячим, обслуживание отличное. )))

19:33 26.04.17

Спасибо!

08:48 02.05.17

Юлия добрый день, подскажите брали ли какие то экскурсии ? Есть ли в отеле агентство ?

21:32 03.05.17

Спасибо большое)

15:04 04.05.17

Добрый день. Мы не брали, Джерба остров маленький...особо ехать не куда... на крокодиловую ферму в прошлый раз ездили сами на такси.

10:59 26.11.17

Добрый день!От аэропорта до отеля сколько ехали?Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (13)