АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.05.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 4045
Фото: 3
Отдыхал С семьей в
апреле 2017
11.04.17 - 18.04.17
- Не рекомендую отель

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

2000 арабов и номер для инвалидов на второй линии –...

Здравствуйте!

В апреле 2017 года я со своей любимой супругой решили отдохнуть в Турции в limak limra hotel resort 5. Выбрали апрель не случайно. Хотя это еще не сезон, и мы понимали, что особо не покупаешься в море, прохладно. Но плюс в том, что мало туристов, комфортный для русского человека климат, ну и цены в 2 раза ниже. Но самое основное было – это тихий спокойный отдых без «игила и тагила».

Обратились в одно из Курских туристических агентств – Мир путешествий, подобрали нам отдых «по знакомству», так как по работе контактировали с владельцем этого агентства. Девушка нам рассказала, что в отель limak limra hotel resort 5* великолепный, что они с мужем там были за месяц до того и там просто сказка, а не отдых. Турки «облизывают» с ног до головы, великолепный сервис. Она нам гарантировала, что нас заселят в основной корпус в прекрасный номер с шикарным видом из окна. В реале все оказалось далеко не так, как было описано, и мы с женой представляли у себя в мечтах. Не побоюсь этого слова- это была наглая ложь! Мерзкая и циничная ложь. И по приезду мы были удивлены, что нас заселили в корпус через дорогу и до моря от этого корпуса 400 метров, вот вам и 5 звёзд.

Начну по по порядку.

Приезд.

Мы прибыли в Турцию, нас встретили и отвезли в отель. Я так понимал, что нас должны поселить, накормить, уделить внимание. По дороге мы заезжали в несколько отелей, так как развозили туристов не в один наш отель. Везде было тихо и спокойно, очень мало народа. Мне это очень нравилось, так как я просто ненавижу сутолоку, очереди и суету. Когда же мы приехали в наш отель, то увидели кучу автомобилей и людей возле него. А когда зашли в само здание отеля, то у меня было такое чувство, что я попал на пасеку, где очень много пчел и приходится уворачиваться от них. Сказать, что было у меня в душе в этот момент, это ничего не сказать. Но самое интересное впереди. Оказалось, что в отеле регулярно проходят какие-то мероприятия, отель никогда не бывает пуст! Ключевое слово здесь НИКОГДА не бывает пуст!!! А нам трындели, что там будет тихо и спокойно.

Нас никто не спешил заселять, русскоговорящая девушка Анна просто «отправила» нас погулять по отелю и покушать (покушать мы так и не смогли, так как все уже было съедено полчищами арабов, все столы были заняты. Ресторан закрывался ). Мы были с женой и с нами была ещё девушка. Соответственно оплачено было 2 номера. Но Анна предложила нам семейный номер, т. е. все мы должны были жить в одном номере. Естественно мы отказались, так как специально и брали 2 разных номера. Анна сказала, что в течении получаса подберёт нам хорошие номера, сказала, что скоро решим ваши проблемы, заселим в номер. На деле Анна и не планировала это делать, а просто ушла и кинула нас. У нее оказывается рабочий день до 5 часов, а предупредить она нас видимо забыла. В итоге мы погуляли как бедные родственники среди тысячи арабов, которые кстати мягко скажем не очень хорошо воспитаны, никогда никого не пропускают, не уступают дорогу. Даже их малые дети бегут на тебя будто само собой разумеется, что ты по факту обязан уступить им дорогу. Мы уступали, мы же гости, причем не очень желанные.

Заселение и первая ночь в отеле.

Как я уже написал выше, Анна ушла. Мы остались наедине со своими проблема. О нас просто все забыли, ну или вернее всем было наплевать. Подошли на ресепшен, там несколько турков. Начали объяснять кто мы такие, а турок на нас смотрит удивленными глазами и не понимает откуда мы вообще такие взялись и куда нас заселять. Но в итоге все же выделили нам номер. Оказалось, что покупали мы отдых в престижном отеле 5 звезд мирового уровня, а жить мы будем в отеле через дорогу, на второй линии в полукилометре от моря. Кушать ходить надо 3 раза в день в основной корпус отеля, а это метров 300 туда и 300 обратно. По дождю, по ветру и прочим радостям. Вдоль корпуса проходит канализация, которая имеет вид просто забетонированной ямы, там плавает г... и квакают лягушки. Между основным корпусом и вот этим «аппендиксом» проходит дорога полноценная, по которой ездят автомобили. У турков нет обычая кому-то уступать, переходить эту дорогу было иногда опасно.

Итак, заходим в номер. Видим обшарпанный убитый интерьер. Дверь на балкон не закрывается, спите как хотите. Балкон смежный с соседним номером. Из нашего номера идет дверь прямо в соседний номер. Я слышал, как человек за этой дверью в соседнем номере тихо подошел и вытащил таблетку из сумки. Настолько там была «хорошая слышимость». В номере с какого-то перепугу стояла двухъярусная детская кровать, было разломано кресло, не закрывался холодильник. Вокруг нас жили молодые студенты, думаю понимаете что поспать и спокойно отдохнуть нам совсем не удалось, это я сказал очень мягко. Прямо вот очень деликатно и учтиво сказал. А если своим русским языком, то слушали мы все что можно в эту ночь вокруг себя, именно слушали, но не спали.

У жены моей произошел нервный срыв, просто случилась жуткая истерика, и она просила меня снять деньги с карточки и улететь своим ходом из Турции. Честно скажу, тогда я и сам был в одном шаге от этого поступка. Настолько все было ужасно и нелепо вокруг. Вы когда-нибудь платили кучу бабла для того, чтобы увидеть слезы любимого человека? А я вот, выходит, платил. Разумеется нас никто не переселил оттуда в ту ночь. Балконную дверь тоже не починили, мы спали на сквозняке под 2 ватными одеялами. В номере так же стояла жуткая вонь, я не знаю что там было, но такое чувство, что там кто-то сдох просто.

Второй день и переселение в другой номер.

На следующий день, понимая что отдыхать в этом номере у нас не получится, мы пошли в главный корпус на ресепшн. С боем выбили другой номер. Номер реально был получше, отдельный, без смежных дверей. На третьем последнем этаже, вид был хороший – на бассейн и горы, апельсиновые сады. Правда номер был для инвалидов. То есть там все было с поручнями, это удручало если откровенно. Но выбора нам больше не дали, стали жить в своем номере, пусть и с вот такой странной «изюминкой». Кстати в этих 5 звездах у нас были дырявые полотенца и протертые простыни.

Про питание в отеле

Еды было много, вот прямо завались. Думаю, что несколько сотен блюд разных, но есть было нечего. Вот реально за весь отдых я не попробовал ничего вкусного, все какое-то никакое. После той кормешки банальная селедка с картошкой в мундирах мне показалась сказочно вкусной.

Из-за огромного количества людей в ресторанах давка, все носятся как пчелы на пасеке. Столов бывало не хватало и приходилось «забивать» столик, пока моя жена ходила искала чего покушать. Вилки и ложки тоже приходилось искать долго, так как их прост оне хватало на такое количество людей.

У нас были еще рестораны алякарт, но в них мы не попали. На ресепшене сказали, что в них надо записывать по номеру телефону. А по номеру телефона была проблема с изъяснением на русском языке. Да и вместо 7 ресторанов, работал всего один, в который мы так и не попали.

Про персонал

Очень мало кто разговаривает на русском языке. Для меня это была большая проблема.

Приведу несколько примеров. Мне было трудно или почти невозможно объяснить человеку, что у нас в номере сломана дверь на балкон. На ресепшене у нас в корпусе сидел человек, который вообще не говорит по-русски. Я к нему подходил один раз с проблемой, на что он меня отправил в главный корпус на ресепшн, который располагается через дорогу в 300 метрах.

Убирали правда каждый день. Минибар тоже пополняли, но всякой хренью типо колы или фанты, нормальных соков не видел.

Про отдыхающих

"Игил" оказался не так страшен, как "тагил". Арабы народ безумно шумный. В кафешке сидело много народа, но вот эти ребята если собирутся больше 3 человек, то все- ты сам себя не услышишь. Про воспитание я говорить ничего не буду, там его нет в помине. Чтобы понимать совсем уже конкретно, представьте картину, когда вы кушаете в реаторане, а в 2 метрах от вас, за соседним столиком меняют подгузник обосравшемуся ребенком. Делают это прямо перед тобой. Как думаете, захочется вам там кушать после этого? И ещё арабы просто кладут свои ноги на стол, на котором люди едят. И их дети тоже имеют такую привычку. Неприятно, правда?

Про мамочек, прущих своих грудничков – это отдельная тема. Я искренне не понимаю, зачем ребенка, которые гадит себе в штаны и не понимает вообще ровным счетом ничего, вести в такой отель на отдых. Ты не даешь отдыха ни себе, ни окружающим тебя людям. Это скудоумие и свинство.

Но все изменилось, когда на нашем этаже заселились замечательные русские ребята, которые каждую ночь устраивали концерт по заявкам. Было вполне нормально, когда в 3-4 часа ночи ребята заходили в корпус и начинали орать русские народные песни. Пожаловаться было некому, повторюсь внизу на ресепшене стоит человек, который ни хрена не разговариваете по-русски. Да и ему, как я понял было фиолетово все это. Разумеется ни о каком покое и безопасности речи нет. Я сам выходил делал замечание, когда в коридоре был один человек. Когда их там стоит орда –выходить нет желания, я приехал на отдых, а не на чемпионат по рукопашным боям. Как итог, персонал не следит за покоем, комфортом и безопасностью отдыхающих. Поспать нам удалось всего 1 ночь.

К моему величайшему стыду, такого быдла как русские люди больше нет. Я видел многих там, шведов, арабов, немцев, индусов, там думаю пару десятков национальностей было- все по своему хороши, но русские всех переплюнули. Мне иногда стыдно там было, что я русский.

Про местное население – турков.

Я слышал и до этого про их хитрость и отсутствие стыда и совести. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

По улицам спокойно ходить невозможно, на каждом шагу магазины и лавки. И турки под любым предлогом затаскивают тебя туда, точнее пытаются.

Турки всегда врут, 80% их слов абсолютно вранье. Постоянно клянчут денег, под предлогом каких-то там традиций. {удалено модератором}. Постоянно навязывают ненужные тебе услуги.

Поехали на экскурсию на рыбалку, заплатили 25 баксов с человека. Половили рыбку, нас начали фоткать. Через некоторое время подозвали и начали втюхивать наши распечатанные фото в рамках. Я не просил этого делать, меня никто не предупреждал, что это платно и не входит в стоимость экскурсии. Мне эти фотки не нужны даром были. У меня свои на телефоне есть. Турок раз 5 подходил и втюхивал нам это. Задолбал в газетку. Отдых и впечатления были испорчены.

Был так же очень неприятный инцидент на экскурсии. Когда мы гуляли, то мимо проезжала машина. И из нее, буквально в 5-8 метров от нас кинули что-то взрывное. Бахнуло очень солидно, пошел даже легкий дымок на том месте. Я оторопел на несколько секунд. Это так местное население развлекается.

Так же тебя постоянно зовут на «бесплатные туры». Суть в том, что человек вдруг ни с того ни с сего говорит, давай я тебя бесплатно свожу по магазинам. Причем так рассказывает убедительно про это все, мол ему делать нечего, это тебя ни к чему не обязывает, что ему реклама нужна, мол он тебя свозит, а ты расскажешь другим. На самом деле это просто замануха на лохотрон, где тебя разведут, продадут тебе вещи за 2 цены от их стоимости. Уж что-что а впаривать эти ребята мастера.

Я зашел в одну лавку посмотреть кожаную куртку, я пожалел об этом. У них на первом этаже так называемый шоу-рум. Там якобы выставлено только часть товара, а потом надо спуститься в подвальное помещение – там основной у них магазин. Меня туда быстренько завели и начали втюхивать куртки. Изначально говорю, я хочу куртку не дороже 150 долларов. Мне начинают показывать куртки на порядок дороже. Причем реально на порядок, у одной куртки был цени 2350 долларов! Я сказал, что за эту цену у меня на родине можно автомобиль купить, цена сразу упала до 300 баксов, а старую цен объяснили, что это для европейцев. Уже после этих слов стало понятно, куда ты пришел. Еле от туда вышел, не выпускали, любыми правдами и неправдами старались задержать, когда я уже точно начал уходить в спину услышал ругань на турецком.

Про пляж

Галечный пляж мне не понравился, я привык к песочным пляжам. А по этим ходить можно только в специальной обуви. Мне это не нравится.

Цены на экскурсии

Представитель компании Пегас втюхивал настойчиво экскурсии в 2 раза дороже. Еле отмахнулись. Покупали экскурсию в Гинзе. Там в 2 раза дешевле.

Все стоит очень дорого. Если вы вдвоем, то более-менее какая экскурсия обойдется вам в 100-120 баксов. Я был очень удивлен, что такие цены там. К тому же не могу сказать, что там что-то есть такое уж очень интересное и увлекательное. К тому же из Кемера до всех достопримечательностей ехать очень далеко, не считая рыбалки и подъема на гору на фуникулере.

Вывод

Турция – страна не для тех людей, кто любит покой и релакс, мне она совсем не подошла. {удалено модератором}

Про отель я не буду делать никакие выводы, то место где я жил – это больше похоже на какой-то хостел. Кучу денег отдали зря. Впечатлений хороших просто нет.

Написал только то, что вспомнилось, думаю если посижу повспоминаю получше, то напишу еще 2 раза по столько же. Но честно, такое даже вспоминать не хочется.

После приезда я удалил все группы вконтакте, посвященные путешествиям, все каналы на ютубе, все что напоминало об этом, все вытер начисто. Я даже думать не хочу о том, чтобы еще когда-то куда –то поехать. Спасибо, Турция и конкретно компания Пегас и Мир путешествий г. Курска за чудесный отдых. Желаю вам такого же и почаще!

Удачи вам, уважаемые читатели, и не попадать в такие места.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
не увидел
Минусы отеля
2300 людей в отеле плохой номер персонал шумоизоляция нулевая никакая еда
Добавлено 20.04.17 20:10 (13 465 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:20 21.04.17

Вчера прилетели в этот отель. Хороший отзыв у вас, прям написали все что видел за сутки тут, могу подтвердить все это. Ваш отзыв надо разместить чтобы все его видели и были готовы к этому! Но плюсы конечно тоже есть , пытаемся только их увидеть, на минусы закрываем глаза, как прилетим домой, оставим отзыв с плюсами конечно же, обратно с отдыха возвращаться на работу не очень хочется.

09:39 21.04.17

Просто когда вы приехали, там уже народа стало поменьше. Видели бы вы те дни, когда мы заезжали)))
Насчет "чего-то хорошего" - безусловно, если постараться, то найти можно. Но мы ехали не искать, а наслаждаться прекрасным отдыхом, который изначально был испорчен. Потому и такой отзыв. Надеюсь у вас получится отдохнуть лучше , чем у нас!

11:04 21.04.17

Друзья, отдых зависит в большинстве от агента, подбирающего Вам тур! Поэтому прежде всего претензии к агентству! Они, как профессионалы, должны были подобрать Вам отель, учитывая все Ваши пожелания! А по поводу номера через дорогу это тоже косяк менеддера! Либо Вы по бюджету в основной корпус не проходили, то ли она просто не знала что продает. Мне очень жаль, что Ваш отдых был испорчен! Но, поверьте отель не плохой! Только Вам он не подходит по образу отдыха. У меня свое тур агентство и я всегда стараюсь полностью узнать все пожелания туристов, до мельчайших подробностей, а потгм уже предлогать! И я не смотрю на клиентов, как на живые деньги! А хочу чтобы они пополняли ряды моих постоянных туристов. Желаю Вам в дальнейшем хорошего отдыха и граммотных менеджеров!

11:30 21.04.17

Я хорошего в этом отеле не увидел ничего) Хотя тем людям, которых я описал в своем рассказе (что песни мели по ночам в коридоре) наверно, понравилось. Но признаться, я и за людей их не считаю. Хотя я совсем не злой человек, я терпимо отношусь ко многим вещам, но у всего есть грани.

11:35 21.04.17

комментарий был удален модератором

11:46 21.04.17

Анжелика,ваше "Я" здесь неуместно и ваша ирония по поводу "живых денег". Если вы турагент,то наверное видите предыдущие отзывы и рейтинг отеля,или вам это сейчас не важно? Вы свою не то что безграмотность демонстрируете,свою сущность.
Мое мнение- это стечение обстоятельств. Отель решил не прозябать в не сезон и заселил арабов,соответственно испортил свой имидж и рейтинг. Мы все знаем что такое толпа арабов в отеле и полная свобода и невоспитанность их деток,их менталитет нам никогда не понять.Обслуживание и штат в это время не в 100% объеме.Это случается периодически во многих рейтинговых отелях,чем они и подрывают свою репутацию. Автору сочувствую,но это не вина турагента. Это равносильно,что винить турагента за задержку рейса,неисправность самолета или того хуже за действия игиловцев. Надеюсь,прежде чем выбрать этот отель, Григорий здесь же на топ.хотелс ознакомился с отзывами туристов,просто он не ожидал такого поворота,как в принципе и турагент от отеля такого не ожидает.

12:01 21.04.17

комментарий удален пользователем

12:12 21.04.17

комментарий удален пользователем

12:39 21.04.17

Я вообще не понимаю тех, кто все взваливает на ТО. Я, выбирая тур, днями, неделями изучаю отзывы про отель на всевозможных сайтах, просматриваем всей семьей видео на ютубе, анализируем, спрашиваем, если нужно здесь (в комментариях) у вернувшихся с отдыха туристов всю интересующую нас информацию, общаюсь на местном форуме с мамочками...
Идеального отеля нет. Всегда найдутся те, кого-то что-то не устраивает. Но, я понимая, что, например, за свой бюджет я смогу отдохнуть в отелях А, Б, В, Г...Взвешиваю, что мне и моей семье важнее: отдаленность, пляж, питание, развлечение и пр. и уже выбираю. В агенство прихожу с конкретными вариантами. Турагент мне делает скидку, за то, что я сама подобрала тур. Ну, может сказать свое мнение или мнение тех, кто там уже отдыхал. Так что, выбор отеля я всегда беру на себя!
На Лимру я "напала" случайно. Привлекла цена. (туры смотрю у ТО). Сразу стала искать - в чем подвох? Ага, размещение в Парк-рум. Что Это???? Перерыла весь интернет. Нашла всю информацию (в том числе на сайте Лимак) про корпус Анекс и номера в этом Парк отеле. Позвонила тур.агенту. Она все подтвердила. Говорит: "Выбор за Вами." Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" забронировали тур.
Я так же не понимаю тех, кто только по приезду в отель, узнает о категории номера, в котором он будет жить. Хочется спросить: "Вы что, и в документы не заглядываете??????" Там же все написано!

18:41 21.04.17

Спасибо автору за удовольствие,полученное от прочтения отзыва и проистекающего холивара.
Толпы арабов с выродками- безусловный пендык,сталкивался.
Вряд ли турагент виноват,146%, отелю надо жить, кто купил,тому продали, нежные порывы курской души никто учитывать не будет.
Совсем не ясно,какие деньги были уплачены ,на какой состав и какой срок.
До колик насмешила претензия к галечному пляжу в Кирише.
Пишите,пожалуйста,ещё.

20:15 21.04.17

Прикольненько. И конечно жаль что людям так испортили отдых. Были в Лимаке два раза, было не плохо, хотя конечно есть и получше отели во всех отношениях. Но за другие деньги. )

21:47 21.04.17

Приятно, что вам смешно. Но я писал не с этой целью.
Мне нравится такое качество , как ирония и самоирония в людях. Обычно и к себе его отношу.
Но вот как-то не в этом случае)) Увы, вообще не хочется смеяться и иронизировать. Кучу бабла спустили на то , чтобы помучаться неделю.
Насчет других отзывов - это упаси Боже. Наотдыхался на всю жизнь! Благодарности людям выше передал.

21:50 21.04.17

Всем спасибо за отклики, я отсюда ухожу. И маловероятно, что зайду еще.
Удачных всем путешествий, мы же с женой вероятнее всего будем вести более оседлый образ жизни)))
Всех благ!

10:20 22.04.17

комментарий был удален модератором

20:02 22.04.17

И мы поедем в мае, и семья у нас прямо настоящая 7-я ! Бывают все беды и только на одного, отзыв - это передача эмоций по сути, не осуждаю за него автора, даже спасибо Григорию и Кристине, обратили мое внимание на возможные нюансы. Остальным скоро отправляющимся на отдых только напомню: при заселении проверяйте номер тщательно, закрываются ли двери, окна, душевая(если есть) кабина, как закреплены светильники(иногда просто на "честном слове" держаться), как работает электронный ключ(иногда не срабатывает), кондиционер, бар(он же холодильник), нет ли трещин на окнах (за которые могут в день отъезда "предъявить к оплате факт порчи"), наличии полотенец на каждого зарегистрированного в номере.
Всем хорошего отдыха, ласкового моря и щадящего солнышка!!!

22:33 22.04.17

Вот это коментов тут стало) На 4 день отдыха тут, мы как рыба в новой воде адаптировались, на самом деле не все так плохо как в отзыве Григория и нашего мнения на первый день. Парк рум наоборот нас обрадовал, тут тишина, спокойствие, свой бассейн и лежаки, детские качели и горки, природа, прекрасные футбольные поля порезвиться с ребенком. Своего бара правда пока нет, может к сезону будет. Идти от парк рума 2 минуты до ресепшен. Еды просто завались тут, нереально написать что тут есть. Водные горки работают уже. В бассейнах вода уже более менее, думаем сейчас воздух будет прогреваться от 25 и будет совсем супер, также можно сказать и про море. Детей очень много тут, семейный отдых.

22:49 23.04.17

комментарий был удален модератором

10:41 24.04.17

Написал свое мнение человек об отеле, и что? Его нужно обозвать, придумать историю о его происхождении, образовании и месте жительства и ежедневном меню? Не нравится вам отзыв-идите мимо, составьте свой отзыв с цветочками и блинчиками на тарелке и фигурками из арбузов. Таких отзывов пруд пруди- взахлеб об обилии еды, море и анимации. Конструктивных отзывов единицы: то про полет, то про экскурсии-не имеющие отношения к отелю.
В свое время писала отзыв об отеле Натураленд-его удалили, возможно потому, что мы там не отдыхали, а так, зашли погулять, НО он был тоже 5 звезд!!! И там реальный ужас ужасный.

11:58 24.04.17

нецензурной брани нет, личных оскорблений тоже, не нравится отзыв и манера изложения, закроем отзыв и живем дальше.
Какую неправду изложил автор? Что в каналье есть содержимое, а лягушкам все равно? Или что арабы ноги на стол не кладут? Про дверь-его личное мнение, что подобным образом спать не возможно. Чего набрасываться с пеной у рта?

11:59 24.04.17

Автор сгустил краски, не смог набраться позитива-закатаем его в асфальт, самоутвердимся!

16:54 24.04.17

Были в Парке в 2014 в первой декаде июня. Бар работал- ассортимент на уровне, бармены старались. С утра организовывали завтраки. Выбор конечно не сравнить с основным рестораном, но все же. Стоял аппарат- соковыжималка с корзиной апельсинов. Жми не хочу- бесплатно.

17:24 24.04.17

Нет, Григорий там был в то время, когда пишет, если по фото судить. К летнему сезону при нас начали засыпать-обновлять песок на галечном пляже, тут уже почти все сделано и собираются пирс. А нам арабы наоборот понравились, забавные такие и вежливые(может ,при нас какие-то неправильные арабы были). Ни ног на столе, ни памперсов в столовой. А вот про странный и неприятный запах в Парк Руме(было иногда по вечерам)согласна. Про навязчивость торговцев-тоже.(только то не турки были, а все больше абхазцы и иные наши или бывшие наши "расейские" граждане. Сами турки крайне доброжелательными и корректными нам показались. Мы не заходим в пресловутые лавки для туристов, а любим магазинчики, супермаркеты для местных. Там ни на каком языке, кроме турецкого ничего не написано, при оплате принимаются все виды денег, хотя сумма в лирах на чеке(пересчитывают). И вот к коменту Григория про вороватость турок: из смеси лир, долларов и евро нам сделали пересчет с суммы чека в лирах. Дома пересчитали, все идеально(хотя при скорости их подсчета и нашей растерянности можно было надуть по полной). А про то что кушать нечего-тут Григорий рассмешил, хотя может в Курской губернии изволят кушать только марципаны и рябчиков, но наш непритязательный подмосковно-средневолжский вкус вкусной еды было намного больше , чем мы могли осилить, о чем до сих пор сожалеем)))

08:35 27.04.17

комментарий удален пользователем

08:36 27.04.17

Учитесь, люди, как надо отзывы писать.. Проблема Григория,на мой взгляд, в том, что его ожидания не совпали с действительностью. Что уж он там себе нафантазировал, каких розовых единорогов напредставлял.. Должны были то, должны были сё...Григорий! Вам никто ничего не должен! Покупая тур (кстати, сумма копеечная), Вы хотя бы ради любопытства почитали бы инфу о Турции в целом, и данном отеле в частности. Вы возложили всю ответственность за свой выбор на турагента, но забыли прописную истину: то, что одному хорошо, другому как бы не очень... Плюс ко всему, Вы похоже, из тех людей, для кого стакан всегда наполовину пуст. С таким отношением к миру, лучше вообще не покидать пределов своего жилища.
P.S. В Турции есть тихие места и спокойные отели, их просто надо знать. К поездке надо готовиться серьёзно, тогда и истерить не придется.

20:59 11.05.17

Не совсем понятно-оплатили основной. А заселили в не основной? Тогда да . Это подстава.Есть над чем расстроиться когда ожидаешь все рядом ...Шок не позволил оценить остальные приятности отеля. Большая зелёная территория, кофейня, сауна, арбалеты,гольф,пища-овощи , фрукты.Мы были в ноябре с реб . Монца сдать в основном корпусе отличные номера. Конференции и турки как в ноябре так и в апреле, догадываюсь что и в другие месяцы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Григорий (1)