АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Oasis Resort 4*
Шаркс Бей
Египет
Регистрация: 22.07.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 363
Читательский охват: 6372
Фото: 26
Отзыв об отеле Grand Oasis by Look Hotels (отель был переименован 01.11.18)
Отдыхал С друзьями в
апреле 2017
06.04.17 - 13.04.17
- Не рекомендую отель

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бюджетный недорогой отель

Размещение: прибыли в отель в 18-10 ч. 06.04.2017 г. Благодаря представителю отеля Дине ( с которой заранее списались), получили ключи от номеров стандарт 2+2 (номера 1235,1247). Выход на территорию отеля с задней стороны анимационной площадки. Бассейн перед окнами номера 1235, к ресторану идти минуту, к морю-три минуты. Мальчик "бой" доставил сумки. В номере все, что необходимо для проживания, но минибар сутки не работал, отремонтировали после обращения на рецепшен. В номере у друзей напротив минибар вонял, как мусорка. На уборку и смену белья внимания не обращали, мусор выносили регулярно, постели застилали, полотенца были сложены. Знали, что едем в бюджетный отель, поэтому высоких требований к сервису не предъявляли.

Wi-fi по концепции в отеле есть в лобби-баре круглые сутки, но фактически его нет нигде. Сигнал до 7 утра ловит Camera1 и после 22 час.

Питание: любимая фраза бывалых туристов "голодными не останетесь" подходит на все 100. Выбор блюд очень скуден. Завтрак, как обычно в отелях Египта. Обед и ужин-наличие мясных блюд (курица,говядина) и рыбы в кляре, картофель всегда. Но все подается на тарелки в малых количествах из рук поваров. В основном ресторане полная антисанитария, стаи местных воробьев "обедают" вместе с туристами за одним столом и из их тарелок, стоит только отлучиться за кофе. Ресторан "а-ля карт" на первом этаже, на одной площадке размещается сразу 3 ресторана ( османский,рыбный,итальянский), обслуживание по записи 1 раз в неделю. С друзьями были во всех "а-ля карт", обслуживание медленное, 20-30 мин.ожидали ужин, в каждом ресторане стандартное меню, выбора нет.

Спиртное: местное, употреблять не рекомендуем, кроме пива. Спиртное под себя лучше покупать в Дюти-фри (район Сохо, от отеля вправо, 5 мин. ходьбы). Виски-20$ 1 литр, Финляндия -13$ 1 литр. Пиво в барах у бассейна и на пляже в маленьких пластиковых стаканчиках ( 120 гр.).Бар на пляже работает с 10 час. до 17-30, но уже в 11 часов утра пиво по неизвестным причинам заканчивается и в 11-30 неожиданно снова появляется. Принцип экономии работает железно.

Пляж: песочный, убирают слабо, лежаки деревянные "убитые", заход в море с пантона длиною 25 м от берега, заход с берега невозможен, коралловый риф красивый, много рыбок, можно снимать видео. Вода в море 24-25 град. Кому интересен дайвинг. На пляже дайвинг-клуб, погружение 25 мин.- 15$ (инструктор Хусейн). Не теряйте дорогое время на яхту, не интересно.

Бассейны: на территории расположено 3 бассейна, по площади гораздо меньше, чем на картинке. На время нашего прибывания вода была холодная, плавать никто не рискнул.

Анимация: слабенькая, проводят с 10 до 13 час., днем с 15 до 17 час.,вечером с 21-30 до 22-30 (колхозный цирк), а после "займи себя сам". Дискотеки в отеле нет, предлагают на выезде с 24 ч. ночи за 10$.

Хамам находится на нижнем этаже, включает в себя 2 парилки, бассейн,джакузи,массажные комнаты и тренажерный зал. Бесплатно посетить парилку или тренажерный зал нельзя, требуют 10$. Представитель хамама Ваэль, наглый и приставучий тип, категорически не пускал, ни в парилку, ни в тренажерный зал (предоставляются бесплатно) и требовал оплату.

Дорогие друзья, Ваше настроение на отдыхе, зависит от Вас самих. Если не обращать внимание на персонал, бытовые мелочи и питание, а просто наслаждаться теплым морем и общением с новыми друзьями и подругами, то Вы получите массу позитива, которого хватит до следующего отпуска. Передаю большой привет друзьям из Канады (Игорь+Доктор), девчонкам из Житомира, Киева, Днепра, Запорожья, Павлограда и друзьям-дайверам из Подмосковья. Большой привет всем от веселых харьковских парней- пенсионеров! Наш корпоративный отдых состоялся на все 200. Всем благодарочка!!!

Представителю отеля - всеми нами обожаемой Диночке, большой респект и большой удачи!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 17.04.17 11:07 (3 846 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:13 19.04.17

О, два Игоря на первой фото)))

07:08 20.04.17

Наши друзья с Канады(бывшие соотечественники).

21:10 20.04.17

Тот который без кепки вроде в лондоне живет)))) Привет Вам, ребята, если читаете))))

06:32 21.04.17

Это Доктор(так представился,чтобы не путали).Где кто живет-было не важно.А позитивных эмоций от отдыха нам хватит до сентября-это точно.А осенью тоже отдохнем-правда,только не Египет(сервис очень слабоват).Сейчас не пойму кто это с Минска мне пишет.Привет всем кто нас запомнил.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы иван (8)