АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.14
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 55
Читательский охват: 17632
Фото: 163
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2016
04.08.16 - 11.08.16
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Море замечательное,на этом плюсы заканчиваются.

Сразу оговорка,это лично мнение нашей семьи -никому его не навязываем.Если кому то было супер в этом отеле,искренне рады за Вас).

ЕЩЕ РАЗ: люди и их друзья КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ В ОТЕЛЕ ЭТОМ И ВСЕ БЫЛО СУПЕР Я ЗА ВАС РАДА,ЧЕСТНО.Но это не повод считать мой отзыв выдумкой и ложью.

ВСЕМ ДОБРА!

Поездка наша состоялась 4 августа 2016 года.Семья с трехлетним ребенком.

Первый раз летели в Тунис,и выбирая отель доверились отзывам и фото.....

Так же имела значения более ли менее адекватная цена за 6 ночей.

Перелет нормальный.Дорога из аэропорта оооочень долгая.

САМОЕ главное-МОРЕ и пляж !!!!нет слов-просто фантастика,и именно в нем мы проводили максимальное количество времени.

Пляж закрытый,а это очень ВАЖНО.Охрана отеля не пускает чужих.Так как в других отелях,всех пускают там как кильки в бочке в море.

Территория маленькая,вокруг отеля практически ничего(отели,пляжи городские и пара магазинов).

Размещение быстрое. Ресепшн не приветливый.

Номер старый-обыкновенный. Сейф платный.Wi-fi платный. Холодильника нет.

Полотенца пляжные только под залог выдаются (ВАЖНО-сохранять квитанцию чек на каждое полотенце иначе денег не увидите)

Бассейн детский грязный,взрослый бассейн заполнен местными жителями,которые туда приходят потусить.

Бар у бассейна работает только для платежеспособных тунисцев. 30 МИНУТ ПРОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА НАПИТКОМ(БЕСПЛАТНЫМ)ЭТО НОРМА.

Ориентирован весь отель именно на местных жителей.

СТОЛОВАЯ-это вообще отдельная тема.ровно за 30 минут до открытия стоит огромная очередь из отдыхающих у дверей (я такое видела впервые),но потом мы поняли почему.ЕСЛИ вы не войдете первыми в столовую,то вам не достанется НИЧЕГО и приборов и тарелок и чашек в том числе.

Анимация-ПРОСТО есть,однообразно.СОВЕРШЕНО не навязчиво.

Нас с маленьким ребенком поселили в номер с видом на соседний отель ,в котором была бешенная анимация и дискотека до 3 ночи.

Номер убирали только когда уже звонишь и ругаешься,туалетную бумагу и полотенца получить-это вообще надо пройти 7 кругов ада.Мы получили бумагу и полотенца только на 3 день отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень не гостеприимный персонал.СЕРВИС НУЛЕВОЙ.

А Самое ужасное,у нас был оплачен тур на 6 ночей /7 дней.НО вылет был ночью,то есть 6 ночь (ОПЛАЧЕННУЮ) мы даже уже не спали.И какой у нас был шок ,когда на кануне 6-ой ночи УТРОМ шестого дня (законного оплаченного)нам говорят освободить номер до 12:00 и ЖДАТЬ ВЫЕЗД ИЗ ОТЕЛЯ (а это 1 ночи) на ресепшене!!!!!!!!!!!! И это реально бы случилось-если бы мы не дозвонились до нашего гида,гид сказал звонить нашему турагенству и только когда наши девочки из турагенгтсва в Москве подняли скандал,тогда только нам РАЗРЕШИЛИ ДОЖИТЬ наш оплаченный день!!!!!

Так что за море и пляж милллион плюсов отелю и Тунису)

Но в этот отель никогда больше не поедем и никому не посоветуем.

П.С. Возможно,это нам не повезло.И кому то отзыв покажется бредом,но это наш опыт и наше мнение.ВСЕМ добра и хороших отпусков.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Евгения оценила сервисы

1.8 Качество сервисов и обслуживания

3.4 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

3.0 Сервисы для детей

2.3 Удобство расположения

2.0 Номера

3.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
официанты ресторана море пляж охрана пляжа белое местное вино ненавязчивый гид рядом магазины
Минусы отеля
грязный детский бассейн долгая дорога аэропорт-отель ужасная уборка номер хамы на ресепшене нехватка тарелок отвратительное отношение к русским wi-fi платный шумные отели рядом
Добавлено 07.04.17 14:54 (2 945 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:44 08.04.17

Добрый день, уважаемая Евгения!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем отдыхе в отеле Thalassa Mahdia!
Все Ваши замечания ( "шумные отели рядом, wi-fi платный, нехватка тарелок, хамы на ресепшене, ужасная уборка номер, грязный детский бассейн") обязательно будут доведены до руководства отеля и взяты во внимание при разработке концепции резорта по улучшению качества сервиса в отеле, а также создания всех необходимых условий для комфортного отдыха наших гостей.
Благодарим Вас за предоставленную нам возможность сразу сделать ваш следующий визит более приятным и забыть плохие воспоминания.
Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным и незабываемым!
С нетерпением ждем Вас к нам в гости!
С уважением,
Администрация отеля

22:36 17.04.17

Евгения, спасибо за живой, настоящий отзыв. Нам как туристам купившим сюда путевку это читать не приятно, но этот отзыв лучше всего того заказного приторного обмана что здесь развели...

23:07 17.04.17

Мне очень жаль Вас огорчать!
Но увидев все отзывы последние (лживые)про этот отель я не смогла не написать правду о нашем отпуске!

19:36 18.04.17

странно, моя знакомая в прошлом году была там, говорит, что не ах, но всё в норме кроме посуды в отеле... и то потому, что наши же турики ажиотаж создают)

20:16 18.04.17

Я была в прошлом году в этом отеле. Мне все очень понравилось кроме ресторана, ела не вкусная была и каждый день одно и тоже подавали. А в остальном нам было весело. Моя сестра в этот отель уже 3й раз едет и говорит это лучший отель из тех в которых она была. Пляж супер, анимация тоже, у нас был сломан душ, но нам это отдых не испортило. Я считаю на вкус на цвет...

14:49 20.04.17

Мы тоже в этот отель собираемся с детьми. Предупрежден - значит вооружен! Согласитесь, цена для первой линии более чем.В Сочи за такие деньги не отдохнуть. Главное, выделить доп. Бюджет на улучшение условий. И будет нам счастье!!!)))

15:16 20.04.17

А на счет фейковых отзывов - согласна, прям раздражает эта безликая писанина с регулярностью 2-3 раза в неделю от "туристов без профиля"

10:56 22.04.17

Наташа, здравствуйте , поедете напишете свои впечатление , если будете там выходить в интернет , начиталась таких отзывов , теперь страшно лететь ((((

14:02 22.04.17

Таня, я ради Вас тоже отзыв обязательно напишу))))) после 9-10 июня ловите)))) и не расстраивайтесь никогда заранее)

16:36 22.04.17

Света, дык, может, поменять отель, если так всё мрачно?)

16:53 22.04.17

Оооо, Екатерина , спасибо , буду ждать )))) ,я конечно верю в лучшее, но после такого потока негатива ... теперь буду начинать с негатива читать отзывы, а потом уже на топе и т.д)))

17:34 22.04.17

Хорошо, Татьяна, попробую написать. Насчет интернета, в прошлую поездку в Тунис купила местную сим- карту, интернет и связь по ним ооочень дешевые, всем советую так сделать, и не будет проблем с вайфаем.

19:38 22.04.17

А они в отелях продаются или в каких-то магазинах ?

12:43 23.04.17

В магазинах. Мы отдыхали, правда, в Суссе там и покупали, где в Магдии их купить, не знаю.

17:25 23.04.17

Я искренне надеюсь что ВСЕМ повезет больше чем нам и что за год сервис и все улучшилось.
Я именно написала подробно о том как было с нами(
Симки в прошлый раз многие покупали в Аэропорту. Но в отеле тоже продавали,дорого только.
Сразу скажу девушка на ресепшене обманывает всех в обмене денег.СРАЗУ пересчитывайте при ней и требуйте чек.
Об этом ньюансе,говорит гид в автобусе.
Очень вкусные финики,бананы и виноград продают на пляже.

17:28 23.04.17

Я надеюсь что Вам повезет и все будет хорошо.
И море с пляжем там действительно великолепны.
И попросите номер с видом на бассейн,что бы не слушать до утра дискотеку в соседнем отеле.

17:31 23.04.17

К сожалению,нехватка тарелок и приборов и еды и столов,это не вина туристов.Это проблемы отеля.

17:34 23.04.17

Я тоже желаю Вам отличного отдыха.И уверена что многим нравится отель и отдых был хорошим.Возможно мы из тех кому не повезло.

23:11 24.04.17

Да, Екатерина, я уже не еду в этот отель ;-)

11:09 25.04.17

спасибо за инфу об отеле!
подскажите поточнее. я так поняла, за забором отеля идти вечером некуда....

14:50 25.04.17

Спасибо большое ))) ,я надеюсь,что не все так плохо будет )

15:38 25.04.17

Здравствуйте Наталья,симку какого оператора покупать,и примерно какая стоимость?

00:43 26.04.17

Мы брали по совету подруги, которая там живет Ooredoo, стоила недорого, около 5 или 10 местных динар вроде бы, точнее не скажу. Еще звонки в Россию через нее получались недорогими.

00:46 26.04.17

Спасибо, Светлана! Подскажите, а какие магазины в шаговой доступности, и есть ли аптеки рядом?

09:52 26.04.17

Спасибо,если можно ещё вопрос,где лучше обменивать валюту на местные динары(мы скоро едем в этот отель)

09:51 27.04.17

В Тунисе операции с валютой запрещены. Можно поменять деньги только в отеле. Об этом вам гид расскажет.

07:19 28.04.17

Спасибо

11:26 28.04.17

ахаха)))) ну тогда возьму с собой вилку и тарелку))) ну и бутерброды))))))))))
или буду на пляже трескать финики, бананы и виноград)))

20:45 28.04.17

Подскажите пожалуйста, какие номера лучше просить при заселении и сколько стоит 2 комнатные? В номерах с видом на море слышно дискотеку? Есть ли мороженое и перекусы в течении дня, если проспал завтрак, есть ли бар на пляже? И много ли детишек? Розетки обычные или евро? Есть ли горки водные, просто не на всех фото они видны. А сладким отзывам я уже не верю. какую валюту лучше везти доллары или евро? Прошу прощения, что так много вопросов. Просто когда летишь с детьми все надо предусмотреть.

19:26 09.05.17

отзыв какой то странный....написано все неправда))) бассейны чистиейшие....ни в один из баров очередей не было...в столовой тоже все моментально убиралось...еды всегда хватало...в любое время...анимация такая веселая...ни в одном отеле такого не видела...чужие в отель сроду не приходили потусить...как будто вы перепутали отели и пишите про другой...очень удивлена вашим отзывом...номера убирали очень хорошо...мне белье меняли чуть не каждый день...я все удивлялась...

18:58 11.05.17

Странный ваш комментарий.
Я написала про наш отдых,наш опыт.
В смысле неправда? Глупости какие то пишите.Все что написано правда,так и было в августе 2016 с нами.
У вас все было хорошо,рада за Вас.Но не надо осуждать то что пишут другие, с чем столкнулись во время отдыха.

19:16 11.05.17

несколько магазинов.

21:34 21.05.17

Скажите пожалуйста, были ли в августе на море медузы?

17:55 23.05.17

Нет их не было! Одна из причин выбора именно Махдии, нам сказал тур оператор что именно там нет медуз !

20:13 30.05.17

Да, все правда. Все так и есть. Мой туроператор уже сделал выводы. И так как меня там знают лет 20, как беру путёвки, то в этот отель они больше не отправят никого. Жалко, что руководство продолжает строить из себя невесть что и не делает выводы. Напрасно

00:28 07.06.17

Были в середине августа 17г. Все именно так, как пишет Евгения и было. Отель задрипезный, создают дефицит питьевой воды, на рецепшене отморозки, что баба со шрамом на лбу, что мужик гомосячего виду лет сорока. А вот море и пляж волшебное!!! И смотритель на пляже достойный парняга.

14:52 08.11.17

Просто не понимаю зачем люди пишут тут не правду и тем более комментарии к моему отзыву что я все выдумываю.
Наоборот это УВЫ правда.

14:52 08.11.17

Я тоже всем искренне не советую его

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (11)