АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.12
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 9031
Фото: 11
Отдыхала С семьей в
июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы возвращаемся!

Были с семьёй в 2015 году. Так получилось, что сезон 2016года вынуждены были пропустить. В этом году, мы даже не выбирали отель. Мы просто забронировали этот. Счастью моего ребёнка не было конца. Нигде и никогда моя дочь не была так занята в течение дня. Я просто её не видела. Она ходила в детский клуб как на работу - за грамотами и за медалями. Участвовала во всех мероприятиях. Номера - чистые, просторные. Заранее попросила номер в корпусе А, его нам любезно предоставили. Встречали гостей с шампанским, деткам выдавали аквариум с золотой рыбкой. Анимация, вечерние шоу - выше всяких похвал. Питание - тех кто жалуется на питание считаю занудами и жлобами. Простите, коллеги отдыхающие, но у большинства питание дома макароны/сосисоны. такого разнообразия одних только сладостей вряд ли вы можете позволить себе даже на праздник! Пляж и бар на пляже, тоже соответствуют заявленным! Обслуживающий персонал - удивили девочки официантки, всегда в форме и в дикую жару в колготках. На бассейне молодые люди на роликах. Честно даже жалко - целый день в таком напряжении! Но всегда с улыбкой!

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
один сплошной плюс
Минусы отеля
ни одного
Добавлено 27.03.17 13:35 (1 092 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:30 29.03.17

Полностью согласна. Были в отеле в мае 2015 года. В мае этого года летим туда же))) Ехать от аэропорта недалеко, море обалденное,питание -все не успели попробовать)) детям есть чем заняться, да и взрослым тоже)) На автобусике самим можно съездить до Анталии..

11:54 17.04.17

Татьяна, добрый день. Подскажите - сколько идти к морю от отеля? Лежаков в "час пик" всем хватало?

11:30 19.04.17

Добрый день! Переходите через дорогу, там очень приятный автомобильчик, циркулирует между отелем и пляжем постоянно. Пешком не больше 5 минут. Идти надо вдоль забора соседнего отеля. Вдоль него деревья. Не помню точно, но мне кажется это всегда была тень. Это был настолько комфортный отдых, что я не могу вспомнить, что бы я хоть раз напряглась. Лежаков нам хватало всегда. Там вообще, всего всегда не то что хватало, было в избытке!

10:19 28.04.17

Татьяна, подскажите что предлагают по экскурсиям? вы куда то ездили? с ребенком 8лет.

09:52 08.05.17

Добрый день, Анастасия! С ребёнком только на пиратский корабль. К сожалению больше никуда, тк она просто не хотела уходить с территории отеля. Детские аниматоры на столько классно работали, что даже на покушать приходилось чуть ли не силой забирать. Дочери было 7 лет, её практически не было около меня. Она постоянно была занята

20:01 22.05.17

Подскажите! Какие туалетные принадлежности есть в номере Фемели рум? Зубные щетки и паста есть? Что входит минибар, сколько дают питьевой воды в номере? Спасибо!

12:38 23.05.17

Добрый день! Пасту и щётки не помню, не обращала внимания, тк вожу с собой свои туалетные принадлежности. В мини баре вода. Были полтора литровые бутылки. По счёту не скажу, т.к. воды у нас всегда было достаточно. Бывала в разных местах, практически везде приходилось обращаться к горничной. В этом отеле я их не видела ни разу и не разу не задавалась целью найти. Всегда было чисто убрано, бар наполнен, в туалете порядок :)

17:42 23.05.17

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация