АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.11
Страны, города: 11 / 21
Отзывов: 30
Комментариев: 145
Читательский охват: 47165
Фото: 241
Отдыхала В одиночку в
июне 2016
01.06.16 - 30.06.16
- Рекомендую отель

3.3

2 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо Петровичу!

Не люблю писать плохие отзывы. Все таки отдых - это всегда долгожданное событие. Искать минусы - все равно, что засаживать самого себя в яму недовольства и капризов.

Так вот по порядку. Тур покупала через агентство, трансфер привёз прямо на рецепшн. Оформились, поползли к корпусу. Крым есть Крым, и санаторий Горный отвечает за своё название. Пока дошла до своего корпуса чуть не подохла) Далее доброжелательная портье повела меня к месту моего проживания. Мой корпус огромный, в старом советском исполнении с огромными крыльями и крутыми лестницами, когда то покрытыми красными коврами. Подошли мы к лестнице, я думаю, всё. Сейчас развалюсь под тяжестью чемодана. Прошли мы первый пролет, второй, третий, четвёртый. Чувствую, не померла по дороге от рецепшена, помру сейчас. После четвёртого этажа возникла маленькая лестница. По ней мы забрались на пятый этаж. Описать те чувства невозможно. Гремучая смесь обиды, усталости, злости на себя саму. Дошли мы до самого конца коридора, портье открыла мой номер (501)..... Далее шок... Микроскопическая комната, в которую не влез мой чемодан. Кроватка для пигмеев, столик, старая табуреточка. В довершение интерьера грязный маленький балкон с какашками ласточек и проводами.... Никаких душей и туалетов в номере нет. Удобства на этаже, причем в разных сторонах. Туалет направо, бидэ налево, душ на 2 этаже....

Вот это был удар по психике!)))) Психика не выдержала и разревелась... Я не ругалась, не орала, ничего не просила, а просто плакала.... Так было обидно отдать 30000 за подобные условия проживания. Я не привередлива, но такой трэш за 30000 считаю неприемлимым. Все же данная цена актуальна и в Турции и в Египте.

Огромное спасибо портье Наташе! Мы спустились вниз, и она звонила на рецепшн, просила, что бы меня переселили. Далее по тексту улаживала проживание. Слава Богу дали номер на 2 этаже. Правда Наташа сказала, что номер двухместный и могут кого-то подселить. Я согласилась, и попросила подселить мужчину)))) На что Наташа с грустью сказала, что с мужчинами в санатории напряг и обещать такого не может))) Вообщем после страшного испытания 501 номером, шутка с подселением зашла хорошо)))))

Номер мне дали двухместный, я так и не поняла, как там вдвоем возможно проживать. Места очень мало. Кровати маленькие, неудобные ужасно. Холодильник есть, балконы огромные с чудесным видом на море! Но с удобствами проблема. Изначально, при покупке тура, нам сказали, что номер с частичными удобствами. Думали, что туалет есть, а душ общий. Фиг мы угадали! Ни туалета, ни душа, есть раковина мыть руки. Душ на этаже, туалетов два на этаже, бидэ в конце коридора. Утренний моцион подразумевает беготню по коридору с причандалами для гигиены. Но по сравнению с проживанием в 501 номере - это казалось нормой.

Питание в столовой, столовая в другом корпусе, туалета там нет, по пути лестницы. Пока доползешь, уже и есть и в туалет захочешь))))

Питание нормальное, но молочки нет никакой.

Дорога к морю ещё одна неожиданность. Море далеко, до него идти вниз, вниз, вниз. Но от столовой есть канатная дорога с двумя кабинками. Так что быстрый и живописный двухминутный путь есть. Это хорошо! Пляж санатория никакой. Кривой, маленький. Спасатели зверствуют, плавать спокойно не дают, но это, наверное, правильно. Не дай Бог заплывешь за буйки - расстрел на месте и депортация в Москву. Меня ругали и воспитывали) Я извинялась и обещала больше так не делать))))

Насчёт лечения не скажу, не лечилась, но, говорят, что хорошо.

Санаторий расположен на отшибе цивилизации, поэтому пойти некуда. Правда, на ротонде устраивали концерты, лекции и прочие развлечения.

Главным мотором санатория был, есть и будет уникальнейший человек - Петрович! Это энерджайзер местных походов! С Петровичем можно смело идти в любое место и в любую погоду! Водит он экскурсии уже лет 300)))) Его все знают и любят! Собирает он свои команды как раз на ротонде. Объясняет план путешествия и с утра пораньше или после завтрака двигает толпу на увлекательную пешеходную экскурсию. Или едем до места на общественном транспорте, а дальше - пешком! Вот за счет Петровича вспоминаю отдых в Горном с теплыми чувствами!

Плюсы отеля
природа персонал игорь петрович .
Минусы отеля
номерной фонд.
Добавлено 20.03.17 09:22 (4 153 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:37 04.03.18

Юля,подскажите,пожалуйста,чемоданы по этажам сами больные носят или есть какая либо служба.Лифты работающие есть и в какой корпус селиться.чтобы с удобствами?

15:18 06.03.18

Я таскала чемодан сама. Лифта в главном корпусе не видела, хотя он там должен быть. В других корпусах есть полный набор удобств. Но главный корпус - это катастрофа. Хотя может уже что и сделали. Почти два года прошло.

18:47 06.03.18

Спасибо,большое за ответ,а какой номер корпуса у вас был,

20:48 06.03.18

Точно не скажу, вроде первый....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля Е (30)