АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.08.16
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 28
Читательский охват: 2262
Фото: 3
Отдыхал Парой в
марте 2017
08.03.17 - 17.03.17
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В отеле можно только спать, но и это сложно делать.

Итак, отдыхали в этом отеле с 8 по 17 марта. Туроператор Анех всегда заботится о своих клиентах, поэтому высадив нас в 8 утра у отеля просто проводил до ресепшена и уехал.Видимо обиделся на то, что ему не дали чаевые, про которые он несколько раз напомнил всем по дороге. На завтрак нас никто приглашать не собирался. Посидев на диванчике у стойки где-то полчаса и посмотрев на равнодушную девочку там, мы решили сходить перекусить что-нибудь и заодно разведать где море. Обменники еще были закрыты и мы пошли к пляжу... Примерно зная, из отзывов тут, что где-то есть "тайная тропа" мимо хрюшек... Нашли ее по указателям, и сели в первый же шек на пути. Расплатились долларами, по завышенному курсу, но хоть что-то поели. Пришли все взмокшие назад, т.к. были в джинсах, примерно в 11 часов и еще раз спросили когда нас заселят. Нам сказали что номеров свободных пока нет, и ждите! И о чудо, мальчик с ресепшена позвал нас "откушать, чем бог послал" в 11.30 утра, хотя завтрак у них до 10.30, нам дали 2 вареных яичка и налили чай :) Растрогавшись от такой заботы, мы согласились еще немного подождать, пошли в комнату охраны вскрывать туго замотанные чемоданы и переодевшись в туалете ресепшена в пляжное двинули к морю.

Море встретило нас немалой волной. Покупавшись и немного придя в себя, мы же не спали уже почти сутки, вернулись в отель. Время было уже где-то 13.30 На вопрос где наш номер, сказали еще подождать, т.к там убираются! Сказав, что после такого ожидания нас должны поселить в их лучший номер парень на ресепшен улыбнулся и в 14.00 нас повели в номер. Кстати, за время ожидания к ресепшн подошли молодые люди из России и стали жаловаться на номер на 1 этаже, в который они въехали, как я понял, вчера. Привожу их слова дословно "Вы нас своим номером просто убили" :) и далее описание темного сырого номера с комарами..

И вот ведут нас в номер, когда мы поднялись до 2 этажа я уже обрадовался, потом 3-й и наконец 4 этаж. Помня этих ребят внизу я уже размечтался о номере с мансардой, окнами в крыше и отличным видом...Хаха Номер С-8 я запомню навсегда!

Мне показалось, что раньше в этом помещении был какой нибудь разделочный мясной цех, на так называемой кухне, не хватало только пил и мачете окровавленных, как в фильмах. Темная спальня с едва светящими лампочками и кондиционер дующий всей своей мощью прямо на кровати, при этом ревущий как самолет! Тем кто расположил его так, надо в аду отдельное место придумать, чтоб вечно дул на них этот кондей! Было над ним 2 окна, открыв которые можно было увидеть внешние блоки кондеев других номеров которые жужжали по ночам, и мешали уснуть.. Кровати кстати с жесткими пружинными матрасами и жутко скрипят. Под мой рост еще и короткие.

В номере были комары, которые летали даже с включеным фумитоксом, привезенным с собой из России. Дохнуть они начали только после покупки их средства. Но пока нашли его и сообразили 3 ночи мучались. Окна и балкон открыть невозможно, сразу появлялись толпы комаров, кондей сдувает с кровати, а вентиляторы на потолке только гоняют затхлый воздух.

Уборка в номере это только заправление кровати, вынос мусора и добавление туалетной бумаги. Полотенца и белье не меняли. Пол не мыли там вообще похоже никогда, и походив по нему ноги были черные. Однажды придя в номер я так удивился чистому полотенцу для ног, но потом понял что они просто перевернули его другой стороной))

Так как окон в номере нет,если не считать те бойницы с тонированными стеклами окнами, оставался только балкон. Но и там был облом. С балкона открывался живописный вид на стройку! Большая унылая серая коробка встречала нас каждый день по утрам и вечерам. Слава богу строительные работы там не велись, но стройка была еще и по соседству.

Холодильник на кухне имеет там чисто символическое назначение, например что-бы сохранить пиво с вечера зо утра холодным. Т.к ключ от номера полагается уходя сдавать на ресепшен, соответственно он отключался и тёк.

Но, расскажу лайфхак, кольцо на котором держится ключ можно немного разжать и отцепить его. Таким образом мы ходили на ужин вечером, а по приходу обратно в морозилке нас ждала бутылка холодной колы и еще всякое... :)

Вообщем попытка сменить этот склеп на что-нибудь поприличнее никчему не привела, хотя поднимаясь я видел много номеров с видом на бассейн закрытых на амбарный замок. Следовательно там никто не жил, но эти номера, похоже у них только для богатых европейцев и местных.

На завтраки ходили только 2 раза, однообразно... Съедобен только омлет на мой вкус, блины какие-то странные. Покупали фрукты и сок и завтракали на балконе. Догонялись потом в обед. Есть ходили в основном в 2 места - Taste of India и Over the flames.

В бассейне вообще не купались. Вообще я считаю верх глупости, имея под боком такое теплое Аравийское море, плескаться в хлорке с немецкими пенсионерами :)

Вообщем этот отель, довольно хорошо и удобно расположенный кстати, рядом и супермаркет и рестораны хорошие, подходит только для сна или для пришел - принял душ - переоделся - ушел.

В целом Индия прекрасная страна, объездили все окрестные пляжи, много нового увидели. Особенно круто было, что мы попали на праздник Холи.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение
Минусы отеля
номера заселение
Добавлено 18.03.17 18:41 (5 169 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:39 10.02.18

Добрый вечер! Подскажите как с погодой было, как я понял Вы в Конце марта были, собираемся туда с 22 марта. И ещё пугают медузами, что то можете по этому поводу рассказать? Заранее спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Денис (2)