АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 9
Читательский охват: 8202
Фото: 16
Отзыв об отеле Atlas Amadil Beach (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал Парой в
июне 2016
11.06.16 - 19.06.16
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Поездка к Океану

Всем привет. Выбор отеля был неслучаен, так как хотелось почувствовать всю мощь атлантического океана, а по отзывам путешественников было ясно, что расположение у отеля очень выгодное. Путевку брали стандарт с видом на сад или бассейн, планировал доплатить на месте за вид на океан. При регистрации официально доплатив за вид 1000 дирхам (95 евро, что оказалась дешевле чем у туроператара) был получен номер с видом на океан. Номера среднего размера, для двоих места достаточно, шкафы, полки вместительные, сейф платный (2,5 евро в сутки), также холодильник (морозил хорошо), телевизор на стене, с 2 российскими каналами (РТР Планета и МУЗТВ). Ванна совместная с туалетом, душ стандарный и тропический, фен в наличии, имеется биде, зеркало. Кровати 2 односпальные, с 2 подушками, тумбочки, подсветка все работала, кондиционер присутствовал и охлаждал исправно, правда на ночь мы его отключали, так как с океана свежий ветер приносил прохладу.Номер убирали каждый день, полотенца меняли сразу (в некоторых отзывах писали, что им полотенца приносили позже), у нас такого не было, принадлежности для душа были в достатке.

Питание брали завтрак и ужин, завтраки по мне были более насыщенные и выбор блюд побольше, чем на ужин.Голодными не были, но чтоб сказать о еде "пальчики оближешь", такого не было. На обед пару раз ходили в город в кафе, люди отзывчивые, путем переговоров на среднем английском и немецком, приходили к согласованному меню. В кафе порции приличные, начиная с маслин, хлеба, салатов, второго и десерта от повара и конечно национальный марокканский чай (чай в отеле тоже присутствовал, с отелем не сравнить).

Так как по жаре особо не хочется ходить, то было найдено бюджетное решение, в магазине (Униприх) приобретались сардины в оливковом масле и томатном соусе, сыр, вино, и рядом на рынке пекли лепешки, там же брали фрукты и обедали на балконе номера любуясь океаном.В магазин ходили обычно утром, пока еще не было так жарко, обратно на такси 20 дирхам, можно торговаться.

Теперь о самом главном- ОКЕАН. Это конечно силища и мощь. У отеля свой пляж, до которого идти пару шагов, переходишь променад, спускаешься по лестнице и ты на выделенной территории, где зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца, все бесплатно.Но самое главное вай фай работал исправно, как в номере так и на пляже.

Вода чистая, волны шикарные, температура воды комфортная, можно было кататься на волнах сколько душе угодно.Приливы и отливы присутствовали, так что приходилось и прогуливаться до воды.

Вечером темнело рано, о променад имеет хорошее освещение, и гулять по нему было одно удовольствие. До бассейна не дошли и на горках ни разу не прокатился, так что ничего написать не могу. Сам отель внутри сделан красиво и выглядит респектабельно. Анимация во основном направлена на иностранцев, и проходит внутри отеля.

Экскурсии решили не брать, самостоятельно съездили на пляж в Легзира. Наняли гранд такси за 900 дирхам (сторговались с 1300 дирхам), водитель оказался хорошим парнем, ехал рассказывал простыми английскими фразами про историю Агадира, аргоновое и кактусовое масло..Не спеша прогулялись по пляжу, сделали фото на память, пообедали в кафе рыбой гриль и картофель фри, апельсиновый фреш, маслины.Все это время водитель ожидал на стоянке. На обратном пути прокатил нас по старой дороге, через небольшие деревни. Поездка была удачной, без всякого навязывания магазинов и беготне за гидом если бы брали экскурсии у туроператора или в городе.

Резюмируя все выше сказанное, подчеркну самое главное в этой поездке ОКЕАН, небольшие минусы по еде, быту и местному колориту не перевесят заряд бодрости полученный от ОКЕАНА.

Совет по выбору номера: только с видом на океан

Фото туриста отеля

Прочее

закат

Фото туриста отеля

Прочее

океан

Фото туриста отеля

Прочее

арки Легзира

Фото туриста отеля

Отель

отель внутри

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Отель

вечерний отель

Добавлено 17.03.17 18:00 (3 688 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:42 17.04.17

Очень странно... завтраки насыщенные . чем ужин? Что то видимо опечатка? Никогда завтраки.. ни в одной стране не были насыщеннее....Ужины шикарные... .как и обеды.кстати.... завтрак в этом отеле очень скудный!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация