АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.15
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 21
Читательский охват: 23134
Фото: 239
Отдыхала С семьей в
июне 2015
22.06.15 - 30.06.15
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый лучший отель!

Были вчетвером, я с ребенком и моя сестра с мамой.

До отеля буквально 30 минут ехать, совсем недолго)

Изначально у нас был оплачен номер состоящий из двух комнат с балконом. Но по приезду в отель было неприятно узнать, что наш номер занят и нас поселили в два раздельных номера без балконов. Мы пытались ругаться, но это было бесполезно. Отель переселяет за дополнительные деньги гостей из стандартных номеров в двухкомнатные и зарабатывает на этом деньги. Наш автобус практически весь ехал в двухкомнатные номера, а в итоге никому их не дали. Кто-то на следующий день ходил их, менял, а мы нашли плюс 2 номеров - нас трое женщин - одной ванны мало)) А тут я с ребенком в своем номере, сестра с мамой в другом) Единственный минус - это не было балкона - сушить полотенца и купальники негде.

В номере стандартно, кровати, телевизор, холодильник, туалет. Воду ставили каждый день, убирались хорошо. Сломался фен в моем номере и починили в тот же день, буквально через час.

Деньги и документы хранили в сейфе - все на месте)

Наш корпус был дальше всего от ресторана и соответственно от моря, но нам это не мешало. Зато в нашем корпусе, в единственном была кафешка с шикарными пирожными, многие о ней даже не знали) А вечером перед пляжем пили там турецкий чай в их стаканчиках или кофе с обалденными пирожными.

Территория огромная, но это не проблема, несколько ресторанов и кафе, все входит в стоимость шведского стола) Шикарный гриль бар - единственный минус - это комары, но вкуснейшее мясо и рыба на гриле отвлекало нас от небольшого минуса)) Были во всех ресторанах - огромный выбор блюд, до этого не встречала ни в одном отеле столько всего. Шикарные пирожные и мороженое) Все очень вкусно! Очереди, как и везде, есть, но небольшие.

Для детей много развлечений, огромная площадка под навесом от солнца, горки, аттракцион, игровые автоматы, анимация днем, вечером дискотека. Все на высшем уровне.

Анимация для взрослых шикарная, некоторые представления не всегда в городе увидишь, а живу в культурной столице страны))) шикарные номера (вроде бы монгольского цирка) особенно запомнились. Каждый день что-то новое) И дискотека и танец живота, и цирк.

Пляж - шезлонгов всегда хватало, море чистое, песок, на пляже также еще еда, для тех, кто все время ест))) До пляжа везла маршрутка маленькая- повозка. Но пешком идти минут 7, да есть там минус - мимо мусора пятизвездочного отеля, но это единственный минус всему отелю, плюсы все перекрывают.

Это был лучший отдых и мы обязательно туда хотели бы еще вернуться)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
шикарная анимация для детей и взрослых питание горки в бассейне кондитерская-кафе гриль-бар песочный пляж
Минусы отеля
дорога до моря
Добавлено 15.03.17 23:44 (2 545 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:06 30.03.17

Здравствуйте ,Екатерина!
Прочитала Ваш отзыв об отеле и возник вопрос?
На официальном сайте отеля, номер Фемели прописан с Интернетом бесплатно, а как в вашем случае получилось? Вам же дали 2 стандартных номера получается, а в них интернет за дополнительную плату. Либо нужно спускаться в Лобби.
Для меня это не приемлемо например, я даже в отпуске иногда работаю, но поскольку еду с 3-мя детьми, номер нам нужен Фемели..
А сам отель нам понравился по отзывам.

Спасибо. Елена.

15:56 03.04.17

комментарий удален пользователем

15:56 03.04.17

комментарий удален пользователем

15:57 03.04.17

Здравствуйте, Елена!

Интернет нам в номер не дали, изначально и не говорили о том, что он будет бесплатен. Был только в лобби. Вам, конечно, нужно уточнить у представителя отеля данный вопрос.

12:55 20.04.17

Екатерина! Подскажите плиз поточнее меню завтрака! Тоже едем с ребенком и очень волнует вопрос,есть ли на завтрак каши и йогурт и как они- съедобны?

11:04 24.05.17

Добрый день. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста,пляж муниципальный или принадлежит отелю?

13:58 22.06.17

Мне кажется, что отельный, но я не уверенна

14:00 22.06.17

Про кашу не помню, вроде была. А йогурт точно был, правда быстро разбирали) Но я своему часто брала, он был в таких стаканчиках пластмассовых с добавлением черники, еживики и других живых ягод, был и без ягод

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация