АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.12
Страны, города: 9 / 11
Отзывов: 9
Комментариев: 0
Читательский охват: 6270
Фото: 39
Отдыхала Парой в
октябре 2016
01.10.16 - 31.10.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель 18+

Привет! Отдыхали в данном отеле в октябре 2016 года. Нам есть с чем сравнивать, поэтому напишу своё субъективное мнение!

1. Заселили быстро

2. Номер чистый с видом на море :)

3. Еда каждый день разнообразная. Менеджер отеля старается, чтобы всем все нравилось.

4. Алкоголь хороший: пиво и коктейли. Вино и другой крепкий алкоголь на любителя.

5. Вечером ребята устраивают шоу-программу.

6. Море к сожалению нам попалось грязное из-за шторма, но это не вина отеля ))) а погодные условия о которых мы знали заранее, так как смотрели ТВ

Отель нам понравился) собираемся с друзьями и в этом году туда. А те кто пишут плохие отзывы, просто смешно читать. Наверное дома ежедневно готовят фуагра и заедают чёрной икрой, меняют полотенца и постель каждый день у себя )))) и пьют хэнесси ХО

Всем приятного отдыха и отличной компании!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

AVK оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.6 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение еда анимация менеджер
Добавлено 12.03.17 13:51 (837 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:55 27.03.17

Какие у Вас фотографии замечательные!!! Профессиональные и ракурсы тоже! Фотограф из отеля помогал для отзыва?))))

21:58 27.03.17

Спасибо за комплимент) но это всего лишь айфон 6С и территория отеля)
Может оставите свой отзыв и фотографии об этом отеле?

16:10 28.03.17

Я подумаю над Вашим предложением) , хотя отзыв Лолиты полностью отражает обстановку этого отеля, и мне не хотелось повторяться, и фотографии есть, но вблизи. К сожалению не передадут такую же лучезарность))

09:57 15.04.17

Подскажите есть ли полотенца на пляже?

16:40 15.04.17

Полотенца для пляжа даёт бич бой, который находится около бассейна. Потом вечером их сдаёте, а утром берёте чистые опять на пляж)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы AVK (9)