АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.15
Страны, города: 12 / 17
Отзывов: 18
Комментариев: 16
Читательский охват: 13650
Фото: 43
Отдыхала Парой в
феврале 2017
05.02.17 - 17.02.17
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

нормально!

Не могу определиться рекомендовать этот отель или нет.

Постараюсь все изложить по порядку.

Прилетев в Коломбо около 6 утра, добрались в отель мы ближе к 10. Нас встретила Людмила (почему-то даже не поздоровалась, не говоря о каком-то в принципе приветствии в стране и отеле), угостили фрешем. При заселении было несколько семьй, и т.к. нас было 2-е нам повезло и нас заселили сразу, а семье из 3-х человек пришлось ждать 12 часов.

Нам достался номер на первом этаже… там было все необходимое (об этом все уже писали), но номер был не уютным. Понятно, что это 2* звезды и все такое, но после того как мы съездили на экскурсию и ночевали в другом отеле The Ramboda Falls 2*, что называется «почувствуйте разницу».

При заселении нам предложили пляжное полотенце, но одно.

Питание – завтраки. В принципе нормальные. в другое время ходили в местные ресторанчики.

Пляж хороший, но так называемая "частная территория" мне показалась странной - навеса хватит лежака на 4, лежаков тоже ограниченное количество, в их отсутствие будут предложены пластиковые стулья). Нам даже больше нравился не рядом с отелем, а соседний, т.к. можно и поплавать, и на волнах попрыгать, лежать приходилось на полотенцах, но зато почти нет местных, точнее почти никого там нет.

Брали 2-х дневную экскурсию в отеле (остальные ребята еще из России списывались «в контакте» с экскурсоводом Суханом). эта экскурсия включает в себя все основные достопримечательности Шри-Ланки (или те, которые мы хотели посмотреть). Рекомендую.

После возвращения с экскурсии нас переселили на 3 этаж. Номер оказался гораздо уютнее: прекрасный вид с балкона, на котором не пропадали стулья, мансардная крыша, картина на стене, одна большая кровать. И я вроде уже расслабилась и решила, что отель хороший, но в последнюю ночь нам не давали покоя огромные тараканы, их оказалось штук 10-12. Откуда они бежали было непонятно. Потом оказалось, что они еще и летать умеют. Убить их получалось только с 3-х ударов. На просьбу помочь Руслан возмущался «что он может сделать в 10 часов вечера? дихлофос тут не продается, да и магазины закрыты». Может я очень впечатлительная, но всю ночь мне мерещились эти тараканы. В общем ощущение неприятное. Утром историю рассказали Людмиле, она сказала, что такое в первый раз и посоветовала дома перетряхнуть все вещи, дабы не привезти себе новых «домашних животных», от этого стало еще противнее. Но спасибо за позднее выселение, трансфер был в 18-00.

Поставлю отелю «рекомендую», т.к. по разговорам, все таки это не самых худший вариант.

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид с балкона

Фото туриста отеля

Отель

отель

Фото туриста отеля

Прочее

вид с частной территории

Плюсы отеля
расположение экскурсия пляж
Минусы отеля
тараканы дорогое питание
Добавлено 01.03.17 21:58 (2 538 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:51 23.03.17

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы работаем над своими ошибками и учтем все наши недостатки!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация