АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.17
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 76
Читательский охват: 10949
Фото: 156
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2012
11.05.12 - 19.05.12
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В 2012 в мае это был ад, сейчас может что-то и поменялось

Отдыхали в этом отеле в Мае 2012 года, 3 взрослых и ребенок 5 лет. Изначально поселили на первом этаже с видом на горы, но возле гор проходит оживленная трасса (очень ее слышно), нет совсем солнца и самое главное ночью слышна музыка от дискотеки, которая находится в подвале (т.е. под номерами первого этажа). Номер явно не предназначен для семей с детьми, которые ночью должны спать. На ресепшене проблему решать отказывались даже за деньги, но после того как поняли, что мы не уйдем назад в убогий номер - поменяли, произошло это ближе к вечеру второго дня отдыха. Если у Вас ребенок, то персоналу отеля на это совсем плевать, у них питание по расписанию и они не знают таких проблем, когда ребенок совсем не хочет есть когда надо и наоборот хочет есть когда еды нет. Вынести даже булочку из столовки Вы не сможете, на выходе стоит охрана и чуть ли сумки не проверяет. При выселении о Вас забудут и даже не положат ланч-боксы. Лично у нас в 2012 все было именно так. Может сейчас все и изменилось, но с тех пор я о Кемере вспоминаю как о кошмаре, чего не скажешь о Кушадасах, поэтому Турция раскрыться может с разных сторон.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 26.02.17 17:35 (1 127 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:56 02.03.17

как можно писать отзыв в 2017 году за отдых в 2012 году? В любом месте за столько времени могло 100 раз поменяться как в лучшую так и в худшую сторону. Отдыхающим интересно мнение не 5 летней давности это точно

12:48 04.03.17

Может вы еще через 10 лет отзыв напишете, как в молодости отдыхали? А не лучше ли съездить да и проверить, как оно там сейчас? Или не писать таких запоздалых отзывов.

13:50 04.03.17

Дорогие злопыхатели, а не лучше ли Вам не реагировать на меня такую плохую, а уйти и порости ромашками))) Любое мнение имеет право на то, чтобы существовать. Тем более в своем же отзыве я написала честно, что я была там давно и возможно сейчас там все поменялось. Проверять я точно не поеду, даже если мне за это заплатят))) Мой отдых был настолько тогда испорчен, что я смела судить всю страну и больше не хотела вообще отдыхать в Турции, но судьба решила все иначе и в 2013 я отдыхала в Кушадасах и отдых наоборот получился волшебный. Кстати о нем я тоже написала в 2017 году и там меня никто грязью не поливает)))

13:54 04.03.17

"Дорогая" Зоя, прежде чем открывать отзыв Вы можете увидеть в шапке отзыва, что турист посещал отель в определенный месяц и год. Если дата Вас не устраивает, то и открывать его не нужно. Вам может и не интересен отзыв 5 летней давности, а вот кому-то наоборот. Или Вы всегда решаете за весь мир? Удачи Вам)))))

18:43 04.03.17

Уважаемая Лариса Роговская, не хотите поехать проверить отели Side Aria Hotel 3*, Club Enjoy Beach 3* или Club Green Fugla Beach HV-1? Я смотрю Вам там тоже "очень понравилось" может они тоже поменялись в лучшую сторону?
Я почему-то уверена, что пережив "счастливые деньки" в тех "шикарных" отелях Вы мало верите, что это возможно и не рискнете туда поехать и сейчас.
Так чем я по Вашему отличаюсь и что плохого в том, что я высказала свое мнение о отеле, который мне не понравился, пусть это и произошло не своевременно.
На самом деле причина в том, что только в этом году я зарегистрировалась на данном сайте и система сама предложила указать отели в которых я отдыхала и дать им свою оценку.
Желаю Вам хорошего отдыха и не проводить свой отпуск в отеле в котором приходится выживать, а не отдыхать. Удачи Вам!!!

10:13 05.03.17

Я считаю что даже отзыв с такой давностью может насторожить .. Не стоит так резко реагировать! Люди на этом сайте пишут свои отзывы об отдыхе и не важно какой это был год! В дальнейшем это уже наше желание читать данный пост или найти что-то более свежее! Я отдыхала 2 года назад в этом отеле с сыном и особых изменений не заметила по отношению к туристам с детьми ) можете прочесть мой отзыв и убедиться в этом.

12:45 07.03.17

до 2014 року готель мав іншу назву і іншого власника, зараз там все супер

14:04 07.03.17

Интересное заявление. Название вроде не поменялось, в 2012 называлось так же как и сейчас. Можно более точную информацию, как назывался отель до 2014 и как после?
А по поводу изменений я не заметила, прочитала отзывы и есть те же претензии и у почитателей 2015 и 2016 года. Бармены хомяк, на ресепшене глухи и в случае решения конфликтной ситуации русский язык забывают, а аниматоры забыли ребёнка поздравить с днём рождения и на неоднократные просьбы мамы исправить ошибку послали Ее подальше и сказали что делать этого не будут. (((

20:31 06.04.17

Так считаю , бредом писать отзывы спустя надцать лет ! хочется спросить - а где вы раньше то были ? за такой долгий срок могло поменять все что угодно ! от директора отеля - до полотенец !

21:40 06.04.17

Читайте комментарии выше, Вам по тому же адресу, что и предыдущим злопыхателям с тем же вопросом.
Это мой отзыв и там написано когда я была а отделе. Если Вы не хотите читать отзыв НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! Кто хочет тот и почитает, к тому же судя по отзывам недавно посетивших этот ад там НИЧЕГО не поменялось.

22:14 15.04.17

Мы отдыхали здесь, тоже номер просили менять из под крыши. Были недостатки, как и в других отелях. Но при чем здесь весь Кемер?

23:39 15.04.17

Это сугубо мой печальный опыт и пару моих знакомых, у которых тоже не задался отдых в Кемере. Ни в коем случае не хотела обидеть тех людей, кто любит отдыхать в этом регионе и у кого получается это сделать.
Когда на медовый месяц мы не могли выбрать Египет, а на визу в другую страну не было времени и оставалась только Турция, в которую мы крайне не хотели ехать, наш туроператор убеждая нас в обратном сказал следующее: в Турции самый бюджетный вариант отдыха это Аланья за ней идет Анталья затем идет Кемер потом Мармарис .... и одним из лучших по сервису и уровню отелей считаются Кушадасы. Он нас уверял, что 5-ки которые в Кемере в Кушадасах никогда бы и 4-ки не получили поэтому и полетели мы в Кушадасы о чем совсем не пожалели.
Сейчас мне стыдно немного за то, что по негативному опыту одного отеля я отказывалась больше знакомиться с этой страной, но так уж вышло и теперь я знаю, что так делать не стоит.))

09:31 16.04.17

Я Вас понимаю, потому что по одному неудачному отдыху в Алании ( Конаклы), море там ужасное, я туда ни ногой.

11:37 22.04.17

Ваш отзыв ни чем не аргументирован кроме того что вам не дали булочку вынести и номер в итоге все же поменяли, зачем тогда через пять лет ставить оценки РАЗМЕЩЕНИЕ – 1 СЕРВИС – 2 ПИТАНИЕ – 3? Тем более что отель Вам все же поменял номер, а Вы ставите оценку 1 за размещение! Я считаю нужно быть объективным и адекватным человеком, чтобы не вводить других людей в заблуждение, поэтому Ваш отзыв считаю не полезным и даже странным!

15:59 22.04.17

Поскольку Вы не считаете, что начиная беседу надо здороваться, я Вам тоже приветствие говорить не стану. А теперь что касается Вашего комментария на мой отзыв:
- не понимаю Вашего замечания по поводу аргументации, на мой взгляд я изложила все свои доводы в краткой форме конечно.Помимо того, что в отеле дежурила отдельно охрана, которая проверяла сумки на предмет выноса еды из столовки (еще раз хочу заметить, что в нашей компании отдыхал ребенок), нас заселили в номер под которым ночью вели дискотеку, при выселении из номера не предоставили ланч-пакеты (выезжали мы ранним утром, когда ресторан не работал еще). Я промолчала про игнорирование и хамские подколы барменов,но про это написало огромное количество других туристов. Лично я написала самые вопиющие на мой взгляд моменты.
- из номера нас пересилили только на следующий день и то, только после того как я четка дала понять, что в этот ужасный номер наша семья не вернется и если придется я дойду до управляющего отелем.
Скажите пожалуйста, какие аргументы на Ваш взгляд я должна была Вам предоставить? Может видеозапись разговоров? Но уж простите, тут все пишут сугубо свои опыты общения и знакомства с тем или иным отелем. Вам просто не хочется меня слушать, ну так не читайте, пройдите мимо, зачем обвинять меня в том, что я написала бред?
И хочу закончить отрывком из Вашего комментария, правда не про этот отель :" когда платишь деньги то хочется и получать соответствующий сервис заявленым 5 звездам." Вам писать такое можно!!!

16:10 22.04.17

И еще в добавлении к сказанному. Размещение это размещение, а проживание это проживание, не путайте данные понятия. Разместили нас в ужасный номер, в котором не желаю никому жить, и только усилием моего характера я смогла добиться нормального проживания в данном отеле, но это добавляет плюса отелю. Турист не должен тратить свои нервы на то, чтобы добиваться своих прав. Если Вы предпочли проглотить, то что в WOW Kremlin Palace 5* у Вас не работал кондиционер и пружины вбивались в бока, то это Ваш выбор. Я привыкла отдыхать в нормальных условиях, а не выживать. Поэтому за размещение отель не заслуживает больше 1. Если бы был пункт проживания, то я поставила бы бал выше.
Что касается сроков давности, то еще раз повторю, раз Вы не читается другие комментарии на мой отзыв. В ШАПКЕ ОТЗЫВА НАПИСАН МЕСЯЦ И ГОД МОЕГО ПРИБЫВАНИЯ В ОТЕЛЕ, зачем Вы читаете мой отзыв если дата Вас не устраивает? ПРОХОДИТЕ МИМО либо потом не нойте, что отзыв не актуален.

21:53 30.04.17

Да, каждое мнение имеет место быть, но ваше явно не объективное. Судить о Кемере по одному отелю...Отелю явно не важно в какое время хочет есть ваш ребенок, это только ваша проблема. А ланч-боксы обычно заранее заказывают(ну может не везде). Размещение и проживание - всё таки одно и тоже, потому как вас размещают в номере, в котором вы будете проживать). Зачем оставлять отзыв на вседоступном сайте, а потом в каждом комментарии писать "Зачем вы читаете мой отзыв?"...Вопрос - зачем его писать? Ответ - чтобы его читали...)
У вас видимо много свободного времени, чтобы читать все профили комментирующих ваш отзыв....

22:51 30.04.17

У вас явно времени мало, так как на все Ваши вопросы возникающие в Вашей голове по поводу моего отзыва, уже неоднократно ответила предыдущим оппонентам. И мой отзыв объективен, просто он расходится с Вашим мнением и поэтому Вы решили мне тут высказать своё "фи". Меня очень возмутил Ваш комментарий по поводу того, что отелю плевать когда хочет кушать мой ребёнок - видимо Вы не мать, иначе Вы бы поняли мое возмущение. Надеюсь пройдёт время и Вам будет стыдно. Если Вы собираетесь отдыхать в этом году, то желаю Вам меня понять, а именно испытать мои эмоции. Удачи

23:09 30.04.17

Я в шоке!!!!!!! Вы же сами отдыхали в этом отеле, сами написали негативный отзыв, сами писали про грязь, очереди и плохое питание!!!! Но больше всего меня возмутило, что вы мать, которая видя как болеет её ребёнок, рванула на экскурсию и оставила малыша с бабушкой!!!! Теперь зато я понимаю, что Вы за человек и поэтому для Вас нормально сказать, что это не отеля проблемы, что у меня ребёнок и я сама должна думать как ребёнка кормить. Видимо когда Ваш ребёнок заболел Вы ему тоже сказали: твои проблемы, а я поеду развлекусь!!! Просто жесть!!!! Вы вообще с какой пальмы слезли с таким отношением к людям? Вы вообще человек? Муж заболел - бросила, ребёнок заболел - бросила, отель не виноват, что к нему приехали гости с ребёнком и это нормально, что отелю плевать чем и когда кормить маленьких гостей!!!! Ау.....((((((

00:56 01.05.17

О, Боже! Всё еще хуже, чем я думала...жесть...

11:48 01.05.17

Вот вот.... все вообще запущено... Какой отель, такие и отдыхающие, адекватные люди, которые знают что такое сервис за теже деньги едут отдыхать в нормальные места.
Хотела бы заметить, что я не капризный клиент, который любит придераться к каждому пустяку. После этого гадюшника куда бы я не ездила, везде было хорошо и только благодарственные отзывы.

16:01 04.05.17

Добрый день уважаемая! Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от отдыха. Отзывы наших гостей помогают совершенствовать и улучшать качество сервиса, предоставляемого в отеле.Все ваши замечания приняты во внимание и переданы в соответствующие департаменты.С уважением, Менеджер по работе с гостями

11:17 08.05.17

Добрый день! Скажите пожалуйста кто давал право хамить в отношении Екатерина Слепова ? Кто давал право судить где и с кем у нее ребенок ? Как Вы можете судить об адекватности отдыхающих ? Кто Вам давал право? Судя по Вашим описаниям адекватность под большим вопросом именно у ВАС.

21:40 08.05.17

Здравствуйте! Право мне даёт то, что это мой отзыв и если в нем на меня нападают и пытаются выставить какой-то вруньей, которая пишет ересь...я просто не могу молчать, ну не умею я подставлять другую щеку для удара.... я всегда бью в ответ. Зайдя на ее профиль я просто была в шоке. Я сама мать и НИКОГДА (уверена на 100%) я бы не поехала на экскурсию отдыхать если бы моего ребёнка полоскала всю ночь в чужой стране!!! Я просто как представлю весь этот ужас меня аж перетряхивает, он ведь болел, а мама предпочла оставить его в этот момент и поехать развлекаться. Для меня эта ситуация дикая и я не говорю, что я судья или врач, чтобы ставить диагнозы, но для меня это неприемлемо, как и то, что приезжая отдыхать в 5 звездочный отель я должна думать как добывать еду ребёнку. И читать отзывы о том, что это моя проблема и это нормально - это дико.

00:44 09.05.17

Еще раз перечитала комментарии свои на свой же отзыв и хочу ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ за то, что написала, что в данном отеле могут отдыхать только неадекватные люди. Вот честное слово, не хотела кого-то обидеть, просто меня понесло от обиды, что на меня наезжают за то, что я высказалась по поводу отеля, который испоганил мне отдых. Каждый человек может стать заложником ситуации где нарвется изначально на бездушного сотрудника на ресепшене, который поселит его в ужасный номер и вместо того, что бы внять просьбам заменить его начнет делать все возможное чтобы испортить отдых и дальше. Не спорю, может кто-то видел отели и хуже, может у кого-то не было таких конфликтов как у нас, может кто-то в полном восторге от этого отеля, НО это не про нас. Просто меня обижает то, что на меня накидываются и говорят, что я пишу неправду.
Обращаюсь дальше ко всем желающим в будущем написать по поводу того, что я написала неправду, или что вообще не надо было писать так как отдыхала в отеле давно: это мой опыт и я им поделилась с теми, кому это интересно, перечитала после много отзывов которые подтверждают информацию что и сейчас в отеле все тоже самое и есть шанс нарваться на мои же грабли. Если и после этого Вы решите на меня нападать, то ловите ответный комментарии в конкретно вашу сторону (обобщать больше не буду).
Всем спасибо...Все свободны...)))

14:12 11.05.17

Спасибо, что заступились. Абсолютно с вами согласна!

14:24 11.05.17

Хотела промолчать и не раздувать дальше эту тему...но вы меня достали своим хамским отношением и неуважением к людям! Какое ваше дело, где и с кем я оставляю СВОЕГО ребёнка и СВОЕГО мужа?! То, что вы читаете здесь - это только верхушка айсберга, вы не владеете полной информацией, о том, как и что у нас произошло! Кто дал вам право судить какая я жена и мать??? Этот сайт предназначен для обсуждения отелей, а не моей личной жизни! А вы, мало того, что отзыв ни о чём написали, так ещё и каждому пытаетесь нагрубить и нахамить! Фу...противно читать всё это! В последнем комментарии сначала извинились, а потом пишите : "Всем спасибо. Все свободны" ....короче культурно всех послали....
В общем, не понравилось вам в отеле, вы написали об этом, да ради Бога, ваше дело, вот только меня и мою семью трогать не надо!

15:19 11.05.17

Так Вы меня не трогайте я и не буду Вам давать характеристики. А то сначала обвиняете меня во лжи, а потом плачете, что Вам ответили в том кто Вы. Это действительно Ваше дело какая Вы мать и жена, меня это мало волнует я лишь ответила Вам ударом на удар. Может впредь Вы 20 раз подумаете о том, чтобы писать о том, что человек врет. Процитирую Ваши слова:" это только верхушка айсберга, вы не владеете полной информацией, о том, как и что у нас произошло"!!! Касательно отзыва я написала только самые яркие моменты, но тем не менее очень важные для какого-нибудь туриста.
У меня нет желания ругаться и если это закончит наш конфликт и дальнейшее его обсуждение, то я искренне прошу у Вас прощение за то, что обидела Вас!. Извините!

15:38 11.05.17

Я тоже больше не хочу продолжать этот конфликт! Только вот где в своём комментарии я вас во лжи обвиняю? Я сказала о том, что ваш отзыв необъективный! Это не значит, что он лживый! Поэтому не обвиняйте меня в том, чего я не писала!
Всё, тема закрыта.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация