АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.11.16
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 15
Комментариев: 6
Читательский охват: 13086
Фото: 119

Бронзовый статус

2 228
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала С семьей в
январе 2017
17.01.17 - 30.01.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель очень замечательный

По прилету нас размещали в автобусы. Нам достался небольшой автобус с маленьким количеством людей. Гид сразу сказал что заедет в 4 отеля. конечный будет Голден Коаст.

Дороги очень хорошие во Вьетнаме, единственный минус это ограничение по скорости. 60 км/ч по трассе очень низко и медленно и утомительно. По дороге заехали в муйне оставили две семьи. Потом через г. Фантьет потом добрались до отеля.

В данной местности расположено два больших отеля. Вилла дел сол, Чампа и завершает Голден Коаст. Быстро заселили. Очень хороший номер. Самое главное что большой и просторный, есть своя как бы терраса или балкон. Ванная комната была с душем. Сначала хотела ванную но потом поняла что душ лучше. Огромная кровать, чай, кофе. Все принадлежности исправно меняли. Есть кондиционер и вентилятор. Интернет вообще в легкой доступности по всему Вьетнаму. Есть даже вешалка где можно сушить вещи. Прошлись по улице просмотрели что имеется. Территория отелля большая. Ухаживают высаживают выращивают. Очень чисто. Пляж убирается.

Растроило то что люди с раннего утра приходят на пляж оставляю свои вещи и уходят. Так же делают у бассейна. Потом не где даже укрыться. Могут оставить тапочки а потом доказывать мы тут оставили. Ругаются. Такое ощущение что за ними на время отдыха эти лежаки забронировали.

Завтраки хорошие сытные. Вроде бы все есть для завтрака. Каждый день суп фо или с рисовой лапшой. Чередуют то с курицей то с говядиной. Наестя можно. В отели в основном наши соотечественники бывают китайцы. Очень тщательно готовятся к завтраку все расставляют все стулья протирают.красиво раскладывают . Пока не запомнят будут спрашивать номер комнаты.

Бассейн чистят каждый день, если попросить включат джакузи, и горку детскую. Есть немного запах хлорки. Утром ходили на море после обеда у бассейна. По приезду сразу послышалось что очень далеко от всего многим скучно. Под общим настроением тоже начала расстраиваться но потом это мне даже понравилось. Жить рядом с Вьетнамцами очень шумно. Немного они буки. Присматриваются к тебе очень долго.

Рядом есть все рестораны типа.Скорее всео кафе, магазины. Цены вроде бы нормальные. Экскурсии. Это отдельно. Во Вьетнаме особо смотреть немного и все очень как то далеко. ВЫезжают на экскурсии в 4 или 5 утра. Очень рано и далековато. Или просто скорость движения такая. Мы брали тур у Анекс тура. не помню как его зовут парень высокий. Пригласил на встречу, начал в буквальном смысле рассказывать что вот вы очень отдаленно онаходитесь, край географии. И начал предлагать экскурсии. Цены конечно завышены, для того что показывают. Это еще ничего. Психология гида была такова, что у нас есть один шанс сегодня купить экскурсию другой возможности не будет. Сейчас или никогда. Он уезжает его не будет и т.д. Как хорошо что мы остановились в этом порыве. Многие сразу покупали экскурсию в Нячанг и как бы оттуда выехать там ближе. Но что то нас насторожило потом еще помня утомительную дорогу. Мы отказались. Пройдя по дорожке, там много туристических агенст как в Тае, и цена ровно половина от того что предлагает тур оператор. Еще ходит Леша на пляже... Нгуен Лэ Хай. Очень хорошо говорит на русском. Деньги за экскурсию платили когда сели уже на экскурсию. Сайгон был за 75, Далат 29-28, маяк 10 $. Море конечно очень много волн. Но все купаются стоят. кто не умеет плавать вообще классно. Вода тепленькая. Мне кажется даже теплее чем в Тае. Много ракушек. Приезжают так же торговцы на пляж продают всякое сувенирное борохло. Иногда попадается красивое. Ценники на ужин и рестораны в принципе одинаковые. Мы часто ходили в Крушу он напротив Вилла дел соль. на двоих 300 000- 400 000 донгов. Можно поесть все морепродукты. Магазины есть вся сувенирная продукция. Есть массаж, маникюр, педикюр. Отдыхать можно.

Ездили на общественном транспорте. На мая Кега. Очень красивое место, но кроме маяка ничего интересного. Смогли там покупаться немного. Поплавать. Построили какую то базу лежаки и .тд. Один лежак 25 000 донгов. Проезд в автобусе рассчитывается по расстоянию от нашего отеля до маяка 13 000 донгов. Очень интересно прокатится с местным населением. Есть комары на территории отеля, много ящеричек . От комаров брали фумигатор в комнату. Когда уезжали на ранююю экскурсию закалывали завтрак. Так такой завтрак был большой. У нас у одних было по два пакета на человека. Всего хватило. Даже оставалось. Вкусно.

Попали на проведение нового года по восточному календарю .Там проводили корпоратив для сотрудников. Очень хорошо смешно. Руководство ценит своих сотрудников. Дарит денежные подарки призы. Гуляли шумно но все закончилось и все быстро разошлись. В сам новый год показывали представления. Танец драконов, раздавали денежки в конвертах. Очень понравилось.

В горд Фантьет ездили на такси. Маркет ничего такого сверхъестественного. Все что есть везде. На улицах грязно. Лотто более приличный и выбор получше.

Не понравилось что бросают мусор, сходить по маленькому отвернувшись это вообще нормально.

Были на площади где находится водонапорная башня. Какой то вечерний рынок цветов и растений предновогодний. Потом розыгрыш. Каждый орет в микрофон. Ужасно шумно. Сделали вывод что очень азартный народ. Видя и слыша это я была счастлива что живу отдаленно.

Плюсы отеля
территория сервис
Добавлено 16.02.17 06:13 (5 238 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Гульмира (15)