АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 45
Читательский охват: 10035
Фото: 418
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
январе 2015
01.01.15 - 31.01.15
- Рекомендую отель

4.2

5 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Встречают по одежке, а провожают по сервису!

Добрый день!

первое впечатление : внушительно, красиво и большая ухоженная территория.

Отдыхали с семьей в этом санатории уже 2 раза. и все Зимой в январе. Приезжали с фестивалем детским, который проходил непосредственно тут. Проживали 7 дней. В первый год поселили нас в 4 корпусе на 4 этаже в стандарт двухкомнатный. В одной комнате две, сдвинутые односпальные кровати, тумбочки, вход в ванную, а вторая комната с Диваном , столиком, телевизором (плазма). пуфики 2 шт. И балкон!!! с которого открывался обалденный вид на горы!!!! Как только вошли в номер, то в нос ударил запах сырости и канализации. Но мы люди не придирчивые, решили что проветрим. Обои уже были настолько затертые и запачканные, что просто жуть. Диван тоже уже потрепанный. Уборщица выносила только мусор из ведра и все!!! и немного подметала! да-да не пылесосила, а подметала (сам видела)! Так как санаторий был переполнен детьми/коллективами, номеров свободных было мало. Видимо, нас, кто от фестиваля, селили в номера похуже, нежели тех, кто приехал по путевке)))

так как мы приехали больше на фестиваль, а не отдыхать, то особо не концентрировали внимание на все эти нюансы.

Столовая, отдельная тема.... Нас "Фестивальных" кормили в отдельном зале -Золотой. Что бы не мешали отдыхающим))) Еды было достаточно и спасибо поварам, за их труд! Накормить столько народу....и так вкусно!!! Было все что только можно представить! голодными не останетесь, точно!

На завтраки : Каши-2-х видов, омлеты, запеканки, блины, макароны, картошка, овощи (нарезка) сыры, колбасы. Булочки (очень вкусные). кофе не было... был только чай в пакетиках черный и зеленый (принцесса Гита), а и лимон с сахаром. Компоты, разбавленные соки.

на обед тоже было, что выбрать. супы/борщи, Котлеты, куры, рыбка, картошка, рис, плов..а и пельмени для детей давали, так за ними очередь была)))) но очень они вкусные были. из фруктов, только мандарины, но вкусные, абхазские. ужин тоже был достаточно вкусный и разнообразный. Единственное, не хватало десертов для детей! Все таки фестиваль то детский! И шведский стол заявляют, а из десерта только одного вида булочки...бедненько! Но думаю, что это только для нас..."фестивальных" скудненько.

А те, кто отдыхал по путевкам, кушали в других залах и видимо с другим набором продуктов.

Несколько раз ходили в бассейн. Хотя было заявлено, что он будет бесплатным, а на деле с нас брали деньги 300р. со взрослого и 200 р. с ребенка. медсёстры, которые сидят в бассейне-отдельное государство, которое устанавливает свои порядки! Гнать таких в шею нужно! Одна говорит приходите бесплатно, а вторая (напарница на другой день) деньги просит. Жуть! ну да ладно мы же на фестиваль приехали, а не в бассейне плавать.) В последний день хотели все таки поплавать вечером, а с 20:00 там сеанс всегда платный на 3 часа до 23:00 и для своих-отдыхающих, и для местных жителей, которые так же могут прийти поплавать за деньги.

Так вот, мы после выступления, решили перед отъездом поплавать, пришли деньги даем, а нам.... мест нет ! в бассейне много народу говорят! Ребенок в слезы естественно... обидно...последний денек все таки.... пошел наш папа ругаться, мол почему не пускаете ребенка! приглашал пойти вместе и по головам посчитать сколько народу в бассейне и неужели он та переполнен) Как только он это предложил, то сказали сразу приходить можно! Мы пошли, и каково было наше удивление, когда я насчитала в бассейне всего 21 чел.!!!! И то 8 из них лежали на шезлонгах пили кофе, 5 сидели в джакузи и 3 в хамам! а сам бассейн был почти пустым! Вот почему они так поступают ????

Территория конечно хороша! столько уголочков, где посидеть, уединиться, белки ручные бегают) своя маленькая набережная со скамейками, детской площадкой. Охранники стоят при входе на набережную и проверяют пропуска. так как теперь ( в этом году)вход на набережную открыт всем, то с набережно й на территорию можно пройти только по пропускам. Чужой не пройдет! Когда погода хорошая, то классно сидеть на набережной и наблюдать за морем/закатом, и как садятся и взлетают самолеты над нами)))

в этом год нас "фестивальных" поселили в 1 корпус на 4 этаже. Окна выходили в сад. Тихо, спокойно. Номера после ремонта. Чистота, белоснежное белье и полотенца! Кондиционер, холодильник, балкончик, где можно посидеть вечерком , да и днем тоже.

горничная на нашем этаже, в этот раз хорошая, при просьбе убраться, всегда убирала хорошо. Да и грех в таком шикарном номере плохо убирать. пол белый (ламинат) все видно на нем (волосы, пыль песок). кровать тоже белоснежная, матрас новый, как упадешь на него , так и не встанешь! спали как убитые!

огромный плюс санатория, это его расположение! от Аэропорта 4 км. 300р такси. Больше не давайте! это красная цена. Остановки прям рядом со входом в сам санаторий. До рынка 20 мин пешком. до границы Абхазии 30 мин. на автобусе! Да у самой границы тоже рынок хороший, цены дешевле, чем на центральном рынке Адлера! Если захотите закупиться, то езжайте только туда!

Мы ездили сами в Абхазию, без всяких там общественных экскурсий! да и дешевле так получается раза в Три! 20 руб на автобусе до границы Абхазии. Дальше сами прошли кпп. И снова сели на Автобус или маршрутку . 80 р до Гагр, 150 р. до Нового Афона. на человека. ну и обратно столько же. вот и считайте! все достопримечательности Абхазии можно самим посмотреть, погулять где Вы хотите, а не где Вам скажет экскурсовод и куда он Вас привезет! Так что решать Вам! везде ходят маршрутки, а что где находится и как туда пройти, Вам подскажут добрый местные жители! Удобно так же добираться до Розы Хутор! автобус тоже прям останавливается у входа в санаторий.

Возвратившись домой, мы решили зайти на официальный сайт санатория и посмотреть цены, для обычных людей, которые решили отдохнуть тут. И были в шоке! Что бы отдохнуть в июле месяце мы должны выложить 4,500 тыс с человека за сутки!!!! да, да вы не ослышались! На мой взгляд, это того не стоит! кто поедет сюда, да за такие деньги???

Просто так я бы сюда за такие деньги точно не поехала! По наблюдениям, сюда едут по льготным путевкам, да и как мы " Фестивальные" (тоже льготные путевки). если Вы по льготной путевке, то езжайте и не о чем не жалейте!

Тут красиво и спокойно!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

На канатке

Фото туриста отеля

Прочее

+13С . вот такой вот январь в Адлере.

Фото туриста отеля

Прочее

сцена

Фото туриста отеля

Прочее

вечерний променад по набережной

Фото туриста отеля

Прочее

поездка в Абхазию. Вид на Новоафонский монастырь с горы Ахун.

Фото туриста отеля

Прочее

Крепость на горе Ахун

Фото туриста отеля

Прочее

тут уже в январе подснежники

Фото туриста отеля

Прочее

водопад. Новый Афон

Фото туриста отеля

Прочее

Новый Афон

Фото туриста отеля

Прочее

Новый Афон. монастырь.

Фото туриста отеля

Прочее

собираем Мандарины.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

в столовой

Показать еще
Плюсы отеля
территория близость к аэропорту близость к границе абхазии близость к рынку.
Минусы отеля
поменять сотрудников в бассейне! поменять уборщиц в 4 корпусе.
Добавлено 14.02.17 16:45 (6 255 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:32 01.11.20

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация