АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 25
Читательский охват: 15964
Фото: 44
Отдыхала Парой в
январе 2017
29.01.17 - 04.02.17
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

4 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую отель для пляжного отдыха!

Отель городского типа! Не пляжный! Не курортный! Обратите внимание на это все, кто едет так же, как и мы составным туром, было очень много людей, которые жили в прекрасных пляжных отелях, а потом Пегас привез их сюда. Все были в шоке! В том числе и мы! Я читала отзывы, но подумала, как обычно, что ничего страшного, мнение у всех разное, оказалось не так! Поэтому прошу прислушаться всех, кто берет тур у Пегаса, в который входит один отель в Нячанге (или как у нас в Доклете, или ещё где-нибудь на пляже), а второй отель этот. Не соглашайтесь на это!

Купаться в море - не хочется! Спуск в море не очень приспособлен к этому, к тому же очень много в парке отдыхающих вьетнамцев, которые тоже купаются здесь. Если выбирать между Муйне и Фантьетом - выбирайте Муйне.

Мы в итоге ездили каждый день из нашего отеля в Муйне в Узбечку покушать, на такси. Стоит поездка такая в одну сторону 125 тысяч донгов (при условии маленькой машины такси, большие машины выходят по 170 тысяч). Где-то недалеко есть остановка автобуса, но здесь мне не хотелось такого экстрима. Я видела эти автобусы, полные вьетнамцев.

Магазина какого-то мы тоже не нашли в окрестностях данного отеля. В пешей доступности КФС, а это считается чуть ли не центром Фантьета.

Еда в отеле отвратительная.

Завтраки. Скудны и однообразны (мне есть с чем сравнить, первую половину отпуска мы отдыхали в другом отеле Вьетнама), перестали на них ходить, к тому же они заканчиваются в 9.00, что для нас просто невыносимо. В итоге просто пили чай или кофе в номере с печенюшками из магазина.

Ужины. У нас были они включены. Так вот, списываю больше половины своего недовольства на то, что наш отдых выпал на Китайский новый год, в который отель устраивал шоу на улице, с самостоятельным приготовлением морепродуктов на гриле. Позже пробовали ужины по меню: русский салат - это картошка и морковка, плавающие в майонезе, говядина - это кусок жесткого мяса, суп - это ассорти крупы, плавающее в воде, а десерт - это то, что не съели утром из выпечки. Напиток, прилагающийся к ужину - стакан воды.

Номера. Находиться в них - неприятно! Везде застелены ковры - в номерах, коридорах. Так вот в нашем номере (719) ковер был грязным, вьетнамцы его просто не могут отмыть, видимо, до этого там жили другие вьетнамцы, которые по своему обычаю плевали все, что хотели на пол, и теперь это не отмывается. Окна грязные, отсутствие балкона (мне после нашей террасы у бассейна это было особенно грустно). Но просторная достаточно ванная комната и душевая кабина, что приятно. Также имеется ванна. Нет ни одного меню в номере на русском, ни одной надписи на русском вообще нет в отеле, кому это важно - тоже обращайте внимание. Вай фай ловит везде, но он не очень быстр, иногда вечером пропадает вовсе, я считаю, от перегрузки. Одно одеяло в номере, но мы попросили второе - принесли без проблем.

В отеле есть тренажерный зал, массажные залы, но я туда не ходила, рассказать об этом ничего не могу.

Бассейн очень небольшой, вечером даже не подсвечивается.

Общее впечатление - грязный городсокй отель не соответствующий 4 звездам!

В общем, кому интересно. спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы, а так почему-то не могу мысли свои собрать))

Фото туриста отеля

Пляж

Скорее, это набережная, грязная замусоренная набережная

Фото туриста отеля

Отель

В вечернее время

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Тот самый ужин "Приготовь сам"

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Кафе в Муйне

Фото туриста отеля

Прочее

Вьетнам такой Вьетнам

Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
отсутствие собственного пляжа отсутствие балконов плохая кухня грязная мебель в холле слабый wifi
Добавлено 10.02.17 12:20 (3 203 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:19 30.10.17

Добрый день! на фото у вас не видно никакого спуска в море, обычный пляж. о каком спуске вы пишете?

11:02 31.10.17

Под словом спуск я имею ввиду вход в море. Не очень приспособлен - потому что пляж достаточно грязный, там не купаются - там вьетнамцы едят, пьют, мусорят ...

20:45 13.12.17

Спасибо, за отзыв.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (6)