АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.14
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 18
Читательский охват: 6408
Фото: 34
1 540
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
январе 2017
25.01.17 - 01.02.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Райское место

В Доминикане побывал второй раз. Как всегда начну с минусов. В предыдущее посещение был на пляже Арена Горда с белым мелким песком, поэтому пляжем был крайне разочарован, напоминает какой-нибудь Тайланд. Но на этом недостатки заканчиваются. Отдых реально качественный для любителей расслабиться.

Основная концепция отеля - желание помочь и угодить вам во всем.

Размещение прошло быстро. В виду дороговизны отеля брали самый дешевый номер с двумя отдельными кроватями квин сайз. Оглядываясь назад, понимаю, что и в таком номере был бы отдых высокого уровня. При заселении попросил выделить нам номер получше и сотрудники отеля пошли нам на встречу. Дали номер с кроватью кинг сайз, с кроватью на балконе (кабана) и с боковым видом на океан. Отмечу, что нам очень понравилось кушать, выпивать, курить сигару на таком балконе. Балкон громадный, больше 12 квадратов точно. Номер кроме цифрового обозначения называют твоим именем, что лично мне понравилось. В номере косметика Булгари и абсолютно ВСЕ необходимое: зубные щетки, комплекты для бритья, фен, зонты, халаты, тапочки, сейф, минибар, кофемашинка. В минибаре по-вашему желанию может появиться любое спиртное из имеющегося в отеле, однако, в этом нет необходимости. Обслуживание 24 часа в сутки принесет вам в номер все что вы пожелаете. Из номера по местному телефону можно звонить бесплатно по всему миру. Уборка два раза в день, второй раз скорее подготовка ко сну. В номер каждый вечер приносят отельную газетку, где расписаны мероприятия на следующий день. Стирка и глажка в отеле абсолютно бесплатна, если оставлять вещи на сутки, срочная стирка будет стоить 3 доллара за вещь.

Питание в отеле во всех ресторанах по меню. Однако, несколько раз мы просили принести нам что-то не из меню и нам приносили. Вкусная говядина, креветки, гребешки, лобстеры, рыба - примерно таким было наше меню. Из фруктов - ананас, манго, маракуйя, арбуз, дыня, киви. Из алкоголя - чивас, блэк лейбл, курвуазье, малибу, барсело империал, хейнекен, корона, любое мартини, драмбуй и пр и пр Естественно вкусные коктейли. На завтрак очень рекомендую смузи. На обед севиче (мексиканские прямо барахло в сравнении с местными) и лобстеры с пивом. На ужин вариации мясо от особукко до филе миньон, возможно ягненок, есть разные вариации паст и ризотто.

WiFi работает по всей территории отеля бесплатно, на пляже в 20 метрах от моря можно смотреть фильмы он лайн, в самом море не пробовал )

Удобные лежаки всех видов: есть и отдельные, и круглые кровати на двоих, и так называемые балийские. В бассейн есть матрасики на которых можно поплавать. Полотенца выдаются в любом необходимом вам количестве безовсяких карточек и расписок, большинство не заморачивается с их возравратом, сотрудники сами собирают их вечером. Полотенца просто супер, абсолютно свежие, незастиранные и не рванные, как это часто бывает. Даже в более дорогих отелях они порой "уставшие". Так же приятно, что в отеле отсутствуют браслеты вообще. Все гости равны друг перед другом, посторонних на территории нет.

Тренажерный зал как обычно в отелях не айс, в спа не были, не фанаты. Но выглядит весьма нарядно, 20 минут бесплатно включены. Включено 45 бесплатных минут катания на лошадях. Есть бесплатные занятия по управлению кайтом. Небольшие уроки дайвинга.

На пляж как и в номер можно заказать практически все. Официанты очень обаятельные и старательные ребята. Нам понравился Joel.

Друзья, не забывайте про чай. Ребята и без него весьма старательны, никогда не клянчат и не выпрашиваю, но после чаевых становятся просто волшебниками.

Отдельно стоит сказать о соседях. Публика в основном спокойна, молодежи мало. Американцы в отличии от большинства отелей на карибах ведут себя весьма хорошо ( без тагила). Отель относительно небольшой, народу немного. Первые дни казалось, что мы вообще одни. В последний день народу стало чуть больше, но это действительно чуть. Достаточно сказать, что на завтраке в ресторане собиралось человек 20 одновременно, не больше.

Вообщем дикий восторг и желание вернуться. Но без акции цена на этот отель весьма кусается.

Забыл упомянуть. Отель находится в отдалении от других отелей. Стоит практически в джунглях, любителям турецкого олинклюзива точно не сюда.

В отеле работают брокеры международной туристической компании, которые на 2-3 день приезда будут зазывать вас в свой клуб: не тратьте время!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
отношение персонала чистота качественный алкоголь кухня
Минусы отеля
дорого
Добавлено 07.02.17 16:11 (4 358 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация