АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.03.11
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 17
Комментариев: 19
Читательский охват: 23143
Фото: 55
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2016
01.09.16 - 30.09.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы попали в рай!!!

Всем здравствуйте! Отдыхала в этом отеле с мужем и двумя детьми ( 6,5 лет и 4,5 года ). Изначально собирались поехать в Тунис, но в последний момент открыли Турцию и выбор сам собой пришелся на Турцию, т.к. ранее я уже ездила, и считаю лучшей страной для отдыха с детьми. О своем выборе не пожалели, т.к. друзья уехали в Тунис и у них там 4 из 7 дней был шторм. Об отеле хочу сказать, только самые положительные эмоции.

Заселили сразу и быстро, поэтому успели на поздний ужин, дали виллу с видом на море ( без доплат). В номере мини бар (кола, фанта, вода, соки пакетированные ), чайник и чайные приборы, а также чай, сахар,кофе, сухие сливки. Номер хороший, чистый и все работало исправно. Проблем с горячей водой не было. Рядом с виллой есть беседки с видом на море.

В ресторане всегда все вкусное и свежее, отравлений не было. Выбор блюд разнообразный, особенно завтраки.

Территория отеля огромная, чистая, красивая. Аквапарк просто супер и очень удачное месторасположение, после обеда если не хочется спать можно смело идти туда, т.к. он находится в хвойной роще, поэтому шансов сгореть на солнце мало.

Анимация отличная, особенно детская, девочки очень часто ужинали вместе с детками, и сразу забирали их с собой, а затем сами отводили на мини диско. Поэтому у нас с мужем было много свободного времени.

Самый большой показатель для меня лично, это единственный отель в который я хочу вернуться. В отеле много людей которые 2-3-4 раз.

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Алена оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
место расположения аквапарк территория
Добавлено 06.02.17 07:54 (1 446 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:37 12.03.17

Алена, добрый день, как ваши детки купались в море, не было проблем?
нас турагентство отговаривает ехать в утопию из за того что каменистое дно и детям в этом плане не здорово.
к тому же говорят что из за возвышенности отеля и сосен, нам будет прохладно, собираемся лететь в конце мая, дочери 6 лет.
спасибо)

10:02 13.03.17

Там пляж отсыпан песком и вход в воду песочный. Дети купались с удовольствием. Сосны только со стороны аквапарка, мы туда ходили после обеда, когда на пляже и у бассейнов пекло, поэтому не знаю мы не мерзли, а наоборот на мой взгляд это очень удачное решение. Сейчас фото прикреплю, чтобы понятно было.

10:20 17.03.17

Алена, добрый день :) Как вы добирались до отеля? Брали индивидуальный трансфер?

14:31 17.03.17

Здравствуйте!
Трансфер у нас был от Тур оператора, нам повезло, т.к. автобус был маленьким, а народу именно в наш отель было много. Поэтому мы заезжали только в 3 отеля по пути. Но в отеле, я общалась с Москвичами они всегда берут такси (в этом отеле они были в 7 раз), и стоимость поездки до аэропорта на наши деньги 11000, но заказывали от местного такси, через интернет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация