АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 13
Комментариев: 9
Читательский охват: 11076
Фото: 16
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2017
01.02.17 - 04.02.17
- Рекомендую отель

3.5

3 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Оценку ставлю хорошую!!!! (не знаю, как изменить оценку, которую я поставила вначале 3.5)

Только что приехали в отель (1.02.17). Когда бронировала, не учла, что стандарт и стандарт-комфорт -эти номера находятся в разных корпусах. Стандарт-комфорт в главном корпусе, а стандарт в любом из оставшихся 11ти корпусов. Поселили нас сначала в корпус Лондон. Номер рядом с лифтом нам это не понравилось (лифт шумит), переехали в корпус Афины. Из Афин ближе в столовую. (Хотя там всё в 2х шагах). Номера совершенно одинаковые! Номер как на картинке. Только запах затхлости! :( ребёнку (2,6г) дали раскладушку - хорошая, как полноценная односпальная кровать.

Мы расстроилось вот от чего: друзья наши взяли номер в бридж фэмэли - это корпус отдельный 3* стоит рядом, но там номер огромный: 2 комнаты, кухня, туалет и ванна раздельно, много мебели, комнаты изолированные с дверьми, вид из окна оыигенный (712 номер). И они тоже, как и мы бесплатно могут ходить в наш бассейн и бесплатная поездка на красную поляну! А заплатили они меньше, чем мы!!!!! У них просто шикарный номер! Мы вообще не поняли прикола! Они вдвоём (папа и дочь 12лет) в двух комнатах, а мы втроём (мама, папа, дочь 2,6г) в одной комнате! Хотели туда К ним в корпус переехать, но нам сказали, что это невозможно никак! И даже за деньги нельзя, а только через библио глобус!

Питание у нас: вв (только завтраки). Всё очень вкусное и огромный выбор. Для ребёнка есть еда!

Бассейн: мы были утром с 10 до 12. Народу было не очень много, все пришли примерно к 12 и стало тесно! Бассейн тёплый! В целом всё понравилось, особенно ребёнку! Полотенца дают в бассейне!

Ездили на такси гет до олимпийского парка, где фонтаны, за 200 руб.

Если есть вопросы, пишите в вайбер 89504675045

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Корпус Афины номер 506

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 02.02.17 00:41 (1 746 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:50 02.02.17

Алекса,на самом деле концепция отелей разная. Чтобы им сходить в бассейн-нужна запись. Трансфер на поляну один раз в неделю в отличие от 4ки. Ну и столовки разные.

17:12 02.02.17

Уважаемая Александра!

Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. Отели Бридж Резорт 4* и Бридж Фэмили 3* - отели разной категории. Существует некоторый ряд отличий, как в номерах, так и в услугах. Услуга бесплатного посещения бассейна для гостей Бридж Фэмили только по предварительной записи, а трансфер на Красную поляну платный, также есть отличие в системе All inclusive. Возможно Ваши друзья забронировали номер по выгодному предложению от туроператора BiblioGlobus (к их ценообразованию отель не имеет отношения).Надеемся Ваш отдых в отели Бридж Резорт оставит у Вас только приятные впечатления и эмоции! Приятного отдыха!

С уважением,
Милена Абдулина,
менеджер по работе с гостями

23:36 02.02.17

Столовая одна и та же. Трансфер не раз в неделю, в также, как и в 4*. Запись в бассейн нужда, да!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алекса (13)