АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.11.13
Страны, города: 10 / 16
Отзывов: 14
Комментариев: 178
Читательский охват: 16902
Фото: 285
Отдыхала Парой в
ноябре 2016
19.11.16 - 26.11.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если есть на Земле рай, то это Мирамар!

Долго собиралась написать отзыв, но все что то мешало. Пока прилетели, потом Новый год, ну вот сейчас праздники все вроде как закончились пишу отзыв об отеле. Когда собирались в ОАЭ, очень долго выбирали отели. Все не нравилось, то пляж далеко, то питание не очень, то сервис хромает. Здесь тоже был свой минус-это расстояние от аэропорта до отеля. Это единственное, что немного смущало. Да еще необъективные отзывы об отеле, умеют все таки наши люди найти во всем какой то недостаток. Но по приезду в отель все оказалось просто выдуманным или нарочно придуманными недостатками. Немного о перелете. перелет прошел спокойно, практически без задержек, кормили как и везде при таком коротком перелете. Авиакомпания =Уральские Авиалинии. Молодцы-взлетели, сели , все четко, детей в самолете было мало, летели практически ночью, никто не плакал, не бегал, короче благодать. Аэропорт Дубая удивил своим величием, великолепием, размером. Было непривычно ехать по аэропорту на метро. Получили багаж, паспортный контроль занял наверное около часа, было много народа, но организовано все четко. Представитель Санмара встретил, все рассказал, объяснил, молодцы, без проблем. Передала нас водителю автобуса и повел он нас , как Сусанин, по лабиринтам аэропорта, шли как мне показалось долго, наконец вышли на стоянку автобуса . Нас было порядка 12-16 человек, багаж разместили в прицепе к автобусу, мы сели и уснули, так как время было где то 1 час ночи. Ехали 2 часа, ночью ехать конечно не очень комфортно. В отеле заселение заняло порядка часа, пока выясняли, что и как, потом дали ключи и показали где наш корпус. Нашли кстати сразу. Номер нам попался 2 комнатный, с видом на океан, красивый, чистый, уютный. В нем было все, что надо для отдыха. В душе пузырьки всякие, полотенца 8 штук разные, халаты, тапочки, фен, все для ухода за обувью, утюг, доска гладильная, шкафы, тумбочки.(половину мы не осилили). У нас питание было "Все включено", минибар бесплатно пополнялся каждый день, в нем 2 пива, 2 сока, 2 шоколадки, 2 пепси, 2 колы, 2 воды, короче пей не хочу, плюс мы могли круглосуточно заказывать и напитки и еду в номер бесплатно, чем мы и воспользовались сразу этой же ночью по приезду. Заказали колбаски, салаты, картошку фри, короче всю вредную еду. Пиво было в баре, но мы почему то еще и в номер заказали. Нам накрыли столик на балконе, зажгли свечи, красиво накрыли, вообщем красота:волны, пальмы, тепло, и мы из зимы сразу в лето. Как в раю. Легли в 5 утра. Проснулись, что удивительно рано где то в 8 , что ж мы спать сюда что ли прилетели и пошли на завтрак, ну а потом знакомство с отелем, пляжем, бассейнами и т.д. .

Про отель. Отличный отель, красивый, стильный, очень интересная архитектура, услужливый персонал, в номере чисто, ежедневная уборка , ежедневная смена полотенец, постельного белья, пополнение шампуней , гелей и т.д. Минибар пополнялся моментально, хотя мы первые 2 дня ничего оттуда не брали, напитки в отеле предлагались везде на каждом шагу. В отеле 3 ресторана , мы записались сразу утром во все. Это ресторан на пляже- гриль-ресторан, потом азиатский ресторан и итальянский ресторан. Все рестораны супер. Особенно нам понравился гриль ресторан, сидели прямо на берегу океана, волны были от нас в 10 м, шум прибоя, свечи-это что то!!! Еда во всех ресторанах не просто вкусная , а супер вкусная!!! Обслуживание, музыка, красивая сервировка, необычно приготовленные блюда-это потрясающее впечатление. Итальянский ресторан находится у бассейна, как там красиво -не передать. А какое вкусное мясо-стейки из говядины нам подали -это отпад!! Питание в отеле настолько разнообразно, что мы не смогли за 7 дней попробовать все. Очень вкусно, много фруктов(арбузы, дыни, ананас, виноград, клубника, манго, киви , груши, сливы,и т.д), был даже шоколадный фонтан. Всегда было мясо или курица на гриле(готовили прямо при нас), много блюд в кляре, кальмары, креветки, филе, рыба. Рыбы всегда было много, несколько видов, мясо разное, говядина, свинина даже, индейка. Супы, каши, блинчики с разными начинками, паста разная. Вообщем 5+ за питание. Спасибо шеф повару!!! Напитки все хорошие, не разбавленные, все подается в бокалах, сервировка столов ресторанная. Напитки без ограничения по количеству и наименованиям. Было круто!

Пляж в минуте от отеля, можно сказать, что из номера можно прыгнуть прямо в волны. Песок мелкий, мягкий, чистый, на пляже чистота идеальная. Полотенца без ограничения выдают на пляже сколько хочешь, могут принести прямо на лежак. С лежаками никаких проблем не было, всегда были свободные, вообще пляж сказка! Вода наипрозрачная, чистая, теплая. Уж очень красиво!

Про экскурсии. Брали экскурсию Вечерний Дубай! 100$ с человека, уехали из отеля где то в 13 часов, приехали в 2 ночи. Попали в пробку. да, да, в четверг у них все едут из города в пустыню на выходные, как мы ездим на пикник в лес, а они в пустыню, так сказать на малую родину. Стране всего 45 лет, раньше это была сплошная пустыня, где они и жили, потом построили города, но видно корни еще тянут в пустыню. Отдельная история как они отдыхают в пустыне. Вообще Эмираты удивительная страна, чего стоит то, что у них есть Министерство счастья. Представьте себе!!! В Дубай смотрели все: башню Бурдж Халифа, фонтаны(нам повезло- мы смотрели 2 раза,) Дубай молл, Отель Атлантик, Пальму, Парус, много всего. Нам попался гид очень хороший, все 2 часа она все рассказывала про страну, ее историю и.т.д. Спасибо!

Ну что еще? Вроде все. Понравилось все, я вернулась бы сюда и не раз. Еще бы цена была чуть дешевле, было бы вообще отлично, но это уже другая история. Да, по вечерам была живая музыка, танец живота, очень душевная атмосфера витала в отеле во всех уголках . Много цветов, разных деревьев, растений, все аккуратно подстрижено, ухожено. Молодцы, умеют и знают как сделать комфортным отдых своим гостям. Еще про бассейны. Бассейн огромный, подогреваемый , с разными уровнями глубины, в нем проводилась акваэробика, волейбол и другие развлечения. Был закрытый бассейн, до него мы не дошли, не успели, еще бы денька хотя бы 3 добавить, 7 дней все таки мало. Ночной клуб, дискотека, СПА, сауна, и все такое приятное . Но мы не ходили. Дома своя баня каждую субботу, хотя можно было сходить на массаж, расслабиться. Аниматоры молодцы! Шикарная детская игровая комната, интересная детская анимация, дискотека. Отдельное спасибо всем , кто работает на Рецепшен, молодцы, уважительные, спокойные, всегда решат любой вопрос. Что удивительно , даже не было никаких проблем , ни с номером, ни с сантехникой. Сейф кстати бесплатный в номере, очень удобно.Русских очень много, украинцев, казахи, но все достойно представляли свою страну. Все было достойно!! Персонал понимает русский язык, очень много говорят по русски. Ну что, молодцы! Нам бы так говорить на их языке. ТВ показывает многие наши каналы, еще бы было время когда их смотреть. Словом, рай он и в Эмиратах рай!!! И имя ему- Мирамар!!! Отвечу на все вопросы, много можно было написать, столько эмоций и впечатлений.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Наталья оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
океан пляж в минуте от номера сервис чистота питание одни плюсы персонал детская анимация.
Минусы отеля
их просто нет.
Добавлено 30.01.17 22:51 (7 004 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:51 31.01.17

Наталья, здравствуйте! Как долго заняла по времени дорога от отеля до Дубая. Если с ребенком ехать, очень утомительно? И как добирались? От отеля с гидом?

23:14 31.01.17

екатерина, доброй ночи! Добираться до отеля с аэропорта порядка 2 часов. Это единственный минус в путешествии в этот отель. Мы прилетели в 12 ночи, час ушел на визовый контроль и другие формальности, в отель приехали в 3 ночи. Я пишу по времени по Москве. Мы все сразу уснули, дороги там хорошие, машина шла ровно, так что ребенок у вас уснет. Ехали мы и в отель и из отеля(когда улетали) без гида, она нас сдала после беседы и раздачи альбомчиков и назначения встречи с отельным гидом в аэропорту водителю, все было нормально, водитель вел нас к автобусу молча, кто знал язык английский могли задать ему вопросы, но нам все было понятно. Мы ехали в несколько отелей, но они все были по пути, так что никаких неудобств нам это не принесло. Нас вычсадили практически последними. С детьми там рай, пляж, песок, бассейн, анимация, наши знакомые с ребенком очень хвалили детскую дискотеку, говорят дети там без ума от аниматоров. Есть еда для детей, каши, макароны, фрукты, соки, мороженое . Брать только все включено, очень все дорого и магазинов рядом нет. На такси в ближайший магазин доехать на наши деньги 2000 руб. Туда и обратно. Вот когда улетали и уезжали из отеля утром, дорога показалась короткой, потому что мы любовались окрестностями и время в пути прошло незаметно. мы очень довольны поездкой в этот отель и именно здесь самые лучшие пляжи и природа. И ради этого стоит чуть потерпеть неудобства трансфера.

23:17 31.01.17

сделала ошибки, извините, торопилась.

16:32 01.02.17

Спасибо за развёрнутый отзыв! Собираемся в этот отель с ребёнком (2.8), заказали индивидуальный трансфер))

21:27 01.02.17

Наталья, спасибо за ответ! Интересует экскурсия, если ехать с детём. Забыла это указать. Имела в виду именно экскурсию, как прошло, очень дорога утомляет? Очень хочется на экскурсию в Абу-Даби, но расстояние, наверное, еще больше, чем до Дубая. Эх, не знаю, что и делать

21:28 01.02.17

Как вернётесь, оставьте отдых, пожалуйста! Очень интересно!!!

21:53 01.02.17

Я не знаю город вылета у вас, не знаю когда вы прилетите, если ночью, то дороги пустые совсем, ехать комфортно, если днем, то может быть пробка, но и автомобиль может в нее попасть, но по времени вы будете ехать практически столько же., сколько на автобусе. В Фуджейру туристов гораздо меньше, чем в другие эмираты, поэтому автобусы полупустые. скорость они там не нарушают, поэтому ну если есть желание и возможность переплатить за индивидуальный трансфер, то почему бы и нет! Конечно в автомобиле ехать комфортнее, но у них автобусы Тойоты, Мерседесы, очень удобные, но это на ваш выбор выбирать трансфер.

22:03 01.02.17

Екатерина, не знаю какой возраст вашего ребенка, но мы ездили в Дубай со знакомыми , у них девочка 6 лет. Туда она еще нормально, там тоже держалась, но потом расхныкалась. Вам если ехать, то индивидуально, чтобы по времени не очень долго было. Мы ездтлт с гидом, умничка попалась, так много и интересно рассказывала про страну, но 12 часов , даже больше это все таки тяжеловато для взрослого, не то, что для ребенка. Но почему в Абу-Даби? Нам гид сказал , что там смотреть, кроме мечети нечего, если вы не любитель Формулы 1 , то лучше поехать в Дубай. Там одни фонтаны что стоят. Скину ссылку, я снимала посмотрите на красоту. Но вам все таки брать такси, с кем то кооперироваться и ехать индивидуально, там ничего сложного нет. таксисты все знают куда вас везти. И это займет у вас гораздо меньше времени, можно все посмотреть за 3-4 часа и в дороге времени будете, все таки автомобиль едет быстрее , чем автобус, тем более если на автобусе, то будете собирать еще туристов с других отелей по пути, а это значит остановка и т.д. По цене вам обойдется может даже дешевле, если поедите 4 человека. Индивидуально только минус, вам никто ничего не расскажет про страну, а про нее стоит послушать, я хотя и работаю в турагентстве, но многое не знала. https://vk.com/video57769426_456239026, https://vk.com/video57769426_456239029 это фонтаны.

22:04 01.02.17

Да, я стараюсь всегда оставлять отзывы)
А сколько Вашему ребёнку?
Мы прилетаем в Дубай, поздно, в 9 вечера кажется. 17 марта

22:06 01.02.17

Екатерина, при выборе дня на экскурсию учтите , что в четверг могут быть пробки. Они все едут на выходные из города. мы попали в пробку часа на 2 при въезде в Дубай. У них пятница, суббота выходной, поэтому лучше все дни, кроме этих.

22:09 01.02.17

ССылки не работают смотрю,

22:14 01.02.17

Ой, очень круто! Спасибо! Скорее всего в Дубаи поедем на экск. Да, хотели в Феррари центр, но понимаю, что туда нужно ехать отдельно от экскурсии и с более взрослым ребенком, т.к. аттракционы по росту/весу в основном не подходят. Нашему только 3,5г

22:15 01.02.17

Ну вот где то в 12 вы будете в отеле, может чуть раньше, нормально, в машине поспите, перелет не тяжелый, короткий. Хорошего отдыха! Просите номер с балконом с выходом на лужайку, и бассейн, с ребенком очень удобно. Это первый этаж, хотя там все номера с хорошим видом и на океан и бассейн и горы.

22:15 01.02.17

Нашему 3,5г. Вот и мы планируем в марте. Но билеты еще не брали. Я думала, вы уже вылетаете на днях)

22:26 01.02.17

Екатерина, вам тогда точно надо в Дубай и выбирайте любой аквапарк, там их куча, даже есть в ТЦ, вот этот хороший Аквапарк Wild Wadi Water Park, их очень много, вам не надо ни на башню, ребенку неинтересно, вам надо выбрать аквапарк в Дубай и приехать туда на целый день. На такси . Он вас привезет и приедет за вами, когда скажете. А вообще лучше бронировать сборный тур , допустим 5 дней в Фуджейре, позагорать, покупаться, а 2 дня в Дубай, везде походить, аквапарки, да и в аэропорт ехать из Дубай 15 минут, очень удобно. Или вообще ехать в Дубай, если бюджет позволит или Рас-эль-Хайм, там есть Аквапарк Ice Land Water Park. И ехать поближе.

18:07 04.02.17

Есть везде без проблем, бесплатно, и в номере, и в ресторанах, и даже иногда на пляже. Про лобби бар и рецепшен даже и не говорю. Дают пароль и все, никаких проблем. вайбер у них как в блокировке, но у нас и он работал, а ватсап вообще как дома, я обычно скидывала по 20 фото и не писала, ленилась, а наговаривала, прямо отлично.

21:24 04.02.17

Мы жили во втором номер 2227 2 комнатный, хотя у нас был обыкновенный, это 2 корпус, 2 этаж, балкон , с балкона видно пляж, , на балконе цветущие розы, прилетели когда весь балкон был в лепестках роз, столик, кресла, мы окна не зашторивали, мимо наших окон никто не ходил, а вот на первом этаже мимо вас ходят постоянно, что со стороны бассейна, что со стороны пляжа. Вообще отел настолько хорош,, что все номера отличные, не заморачивайтесь, вы будете очень мало времени там находится, так жалко времени, что сидеть в номере просто преступление. Там все проблемы решают только в вашу пользу, нам предложили на выбор 4 номера, мы походили посмотрели и остались в нашем. Все номера шикарные, и вообще попасть в отель большая фора судьбы, так сказать подарок, просто великолепно, особенно весной, мы были осенью, темнело рано, а вот весной самое то. Только питание все включено берите и не стесняйтесь заказывать еду в номер, если хотите ночью погульбанить, принесут и еду и напитки , Приятного отдыха!

15:56 05.02.17

Здравствуйте Наталья! Мы едем в этот отель на следующей неделе. Взяли питание-ультра. Хочу спросить какие спиртные напитки входят и ещё по-поводу бара- при выезде вы оплачивали его использование или он тоже входит в этот пакет. Январские отзывы уже с ротавирусами у детей, рвота, температура- во время Вашего отдыха такие случаи были? Заранее спасибо!

20:57 05.02.17

У нас вообще не было таких случаев. Там очень чисто, вы поменьше верьте таким отзывам, мы когда тоже выбирали отель, то такое писали, что остается только удивляться, писали, что даже в ресторан были очереди, что выбивали двери. Откуда, зачем люди пишут такие вещи не знаю. Летите спокойно, там не та страна, где не любят чистоту, там чистоту любят побольше, чем мы все взятые вместе. Правильно, что питание взяли ультра, все напитки будут бесплатные, виски, джин, ром, конъяк, водка, вина , пиво(хоть упейся), коктейли. Будете подписывать чек, обязательно смотрите, чтобы были нули, так на всякий случай, хотя у них вообще не воруют, там сразу отрубают руку, даже в наше время, как сказала нам гид, государство гуманное здесь, прежде чем отрубить руку, спрашивают какую. всякий раз, когда вы заказываете спиртное, кофе, сок, махито вам принесут чек для подписи, это потому что там разные тип питания у туристов, для контроля так сказать. Только утром все напитки бесплатные(кроме спиртных), я имею в виду кофе, чай, соки. Спиртное все отличное, не бадяжное, наливают только в фужеры, никаких пластиковых стаканов. Можете заказывать везде и всегда, даже в номер круглосуточно , все бесплатно и еда в том числе, если проголодаетесь или просто засиделись. Мини бар бесплатный, пополнялся каждый день, мы сначала оттуда ничего не брали, так как все это есть в ресторанах, барах, потом стали брать . Домой привезли 12 банок пива, соки, шоколадки. А чего добру пропадать, за все уплачено(шутка).

21:11 05.02.17

Отдохнете хорошо, не переживайте, вы выбрали хороший отель, я считаю, что он лучший на Фуджейре, в своей ценовой категории. Детям там понравится, бассейн подогревается, песок чистейший, волны, вода прозрачная, мы даже ни разу не были в закрытом бассейне, некогда было. По спиртным напиткам, вам всегда будут предлагать только гнапитки, входящие в систему все включено, дадут при заселении памятку, что входит в ваше питание, телефоны по каким можно заказать еду и пиво в номер, там все говорят по русски более менее, кто лучше, кто то похуже, но вас всегда поймут, если есть какие проблемы их рещают за минуты, я возила 4 шоколадки Аленка, ну как обычно в презент, чтобы что то помогли, решили проблему, тут привезла обратно, некому было давать, не было никаких проблем ни с номером, ни с сантехникой, ни с сейфом(он бесплатный) кстати очень удобно, мы хранили там все. На все интересующие вопросы можно было получить тут же ответ моментально, если хотите в ресторан аля карт, то записывайтесь сразу во все, там можно хоть по 2 раза, там еда вообще космическая, а как красиво, обслуживание на высоте. Мы были во всех трех, везде просто супер. Записываться надо у русскоговорящей девушки, как она работает вам скажут на рецепшен. Вообщем, отель достойный, только немного далековато от аэропорта ехать, но этот недостаток компенсируется всеми его достоинствами. В магазинчиках в отеле ничего не покупайте, все запредельно дорого, езжайте в ЛУ ЛУ , супермаркет на ткси, он вас туда привезет и обратно в

21:14 05.02.17

В ЛУЛУ дешевые финики, специи, шоколад, конфеты. На 2 этаже футболки и много чего. Но это все привозное, ОАЭ сами мало чего производят, вот финики у них очень вкусные. В ДЮТИ ФРИ мы попали духи, воду, напитки там не дешевые. Если есть вопросы пишите.Удачного отдыха!

21:31 05.02.17

Исправлено-покупали вместо попали, извините.

11:25 06.02.17

Наталья, добрый день! Подскажите по экскурсии в Дубай. Сколько стоит на ребенка, если помните и где покупали? Был ли обед или ужин включен? Поднимались ли на Бурдш Халиф, если да то покупали ли вы билеты? Посещали ли аквариум?

12:20 06.02.17

Мы покупали экскурсии у отельного гида от Корала, цена 100 долларов на человека, на ребенка то же самое, ну если ему не 3 или 4 годика, там по моему будут скидки, но небольшие, в экскурсию входили все посещения:башня, фонтаны, аквариум, прогулки по Дубай , короче мы ничего не платили, кроме еды, еду покупали сами. Рекомендую взять ланч боксы(заказть предварительно на рецепшен), но там вкусного малдо, если у вас все включено, то закажите еду в номер и упакуйте и возьмите с собой. Еда в Эмиратах дорогая, мороженое 600 руб на наши деньги, так что или с собой берите или там купите в Дубай. Некоторые ездили сами на такси, выходило чуть дешевле и меньше по времени, здесь готовьтесь на весь день и ночь. Мы уезжали в 13.00 и приехали в 2 ночи, так что смотрите сами, как ваш ребенок вытерпит. Может с ребенком стоит поехать одним или скооперироваться с кем то в отеле, чтобы дешевле, но мы были довольны, потому что нам попалась гид умничка, всю дорогу она без устали рассказывала о стране, обычаях, вообщем ценнейшая информация, вряд ои таксист вам это расскажет, ну и безопасность при групповой экскурсии намного выше, гид ходила с нами везде, по всем местам, наша экскурсия называлась:Вечерний дубай, очень обширная, но опять же мы взрослые, а вот как ребенок себя будет чувствовать? На башню поднималсь, если честно особого восторга не вызвало, мы были ночью, ну да красивый вид сверху, ну лифты, мне больше понравились фонтаны, нам повезло мы их смотрели 2 раза и один раз с башки.

12:38 06.02.17

Мы билеты не покупали, все входили в стоимость экскурсии, так что если ехать самостоятельно, то готовьте 40 долларов на человека на башню, потом в тоннель аквариум если пойдете, тоже платно, не знаю сколько, но там все стоит не менее 10 долларов, страна не из дешевых. так что еще посчитать и выйдет дороже, но если бы я поехала еще раз в Дубай, то поехала бы самостоятельно. Объясню почему: 1. Время выбирала бы какое мне надо для отъезда, 2. на башню я бы не поднималась, я бы покаталась на лодке , сходила бы на фонтаны, побродила бы по Дубай моллу, может посетила бы аквапарк какой нибудь прямо в Дубай молле есть. И не забудьте ехать 2 часа туда и 2 часа оттуда. так что не легко , в этом плане Фуджейра конечно не лучший вариант для экскурсиий. И когда едете группой, то везде бегом, бегом, слишком обзорная экскурсия выходит, посещаете много мест, и к концу устаешь и уже эмоции притупляются и как бы уже не испытываешь восторга от увиденного. Ну и день пропадает в плане питанияя, вы только завтракаете, обед и ужин пропадет, но я уже выше написала, закажите в номер(это бесплатно) еду , пиво и спокойно езжайте , а по приезду тоже закажите еду в номер и поужинаете, что мы и сделали , хотя и устали, но заказали еду и посидели на балкончике. Ну и не есть и пить мы прилетели в эту страну, все таки главная цель отдохнуть и узнать побольше о стране, посмотреть, а смотреть тут есть что. Впечатлений масса, а это главное. Фуджейра -эмират, где потребление напитков разрешено.

12:42 06.02.17

Аквариум входил в экскурсию, я не любитель рыбок и им подобных, но муж был в восторге, как и многие другие, ребенку конечно понравится, но вот опять если ехать одним, без группы весь аквариум можно посмотреть прямо из ТЦ, ну единственное что не пройдете по тоннелю, но это мое субъективное мнение, я отнеслась спокойно к увиденному. Да там все можно смотреть как на чудо света, все необычное, самое лучшее и самое первое это в ОАЭ!

17:02 06.02.17

Наталья, спасибо за такой подробный ответ.

18:11 06.02.17

Наталья, большое спасибо за ответы.

00:00 09.02.17

Галина, оставьте пжл по приезду отзыв. Мы едем в марте с ребёнком, волнуемся) спасибо заранее

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация