АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.11
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 12
Комментариев: 40
Читательский охват: 10792
Фото: 14
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2016
01.08.16 - 31.08.16
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для Туниса Отель отличный, но не без недостатков

Отдыхали семьей с ребёнком 7 лет!! Отель небольшой, утопает в зелени, каскадный бассейн !! Анимация отличная!! Аквааэробика, игры у бассейна, дарц, стрельба из лука, степ аэробика, боча, волейбол!! Вечером смешные шоу!! По субботам вечером пенные вечеринки у бассейна ю, дискотека и фаэр шоу, фейерверк!!! По средам днём тоже пенная вечеринка и дискотека!! Кто пишет, что там скучно, не понимаю!! Значит сами не хотели развлекаться!!!

Море!!!! Ну это сказка!!! Мягкое, тёплое!! Песок мягкий, чистый!! Единственное, что мне не осень понравилось- это то, что там мелко, а где начинается глубина- там уже буйки!! Но для тех, кто с маленькими детьми- это +!

Питание!! Ну всего не перечислишь!! По-моему такого изобилия блюд я не видела ни в одном отеле- и баранина и кролик, индейка, телятина, печенка, курица, морепродукты, креветки королевские раз в два дня!!!! Мороженое, арбуз, дыня, нектарин, виноград!!

В целом отдых понравился!! Есть конечно и минусы- это старая мебель в столовой, мухи на окнах и заляпаные витражные окна!! Но это же Тунис!! Для них это нормально!! А так, страна, конечно, грязная!! С Турцией по сервису и чистоте не сравнится, конечно!! Всем хорошего отдыха и помните- в любом, даже самом дорогом отеле, можно найти минусы!! Берите больше позитива- и вперёд !! Мы де едем отдыхать, а не скандалить и трепать себе нервы!!!)))))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
море анимация питание
Минусы отеля
грязновато
Добавлено 28.01.17 13:51 (1 352 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:27 23.04.17

Здравствуйте. Подскажите, как погода в Тунисе вавгусте и были ли медузы?

11:14 03.05.17

Здравствуйте! Мы отдыхали в районе Махдия, там нет медуз даже в этот период! Из за этого мы и выбрали этот отель! Погода в августе очень комфортная, дождей не было, температура днём 32-37, вода ооочень тёплая!!!

18:51 28.05.17

Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью в отеле.
С самым и теплыми пожеланиями.

23:09 20.06.17

Уважаемая Анна,
Благодарим Вас за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв.
Благодарим, что оценили работу анимации, пляж, питание. Уверяем Вас, что мы обратим внимание на указанные Вами недостатки и постараемся их исправить до Вашего следующего визита.
С уважением,
Администрация отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (12)