АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.09.11
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 7430
Фото: 54
Отдыхала С семьей в
январе 2017
14.01.17 - 23.01.17
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель удачно расположен и очень даже симпатичный.

Отдыхали в этом отеле в январе 2017 г.

Поселили нас на первый этаж в старом корпусе. Номер - хороший. В номере две кровати, но мы так и заказывали. В ванной комнате есть: отличный шампунь, гель для душа и мыло для рук (все хорошего качества, с собой не берите), которые постоянно подливают, что нехватки не будет - это точно; зубные щетки и зубные пасты, шапочки для душа, ватные палочки. Фен неплохой, холодильник, чайник, шлепки резиновые, два халата, зонтик, по два полотенца на каждого, также полотенце для ног и по пляжному полотенцу коричневого цвета. Полотенца меняют каждый день. Также каждый день приносили две бутылки воды. Сантехника хорошая, ничего не скрепит, все чисто. wi-fi - хорошо ловил. Телевизор показывает первый канал. Есть балкон с сушилкой. Шум от дороги и ресторана мы не слышали. В номере есть сейф. Все ценное хранили в сейфе, никаких проблем не было.

Завтраки. Всегда было, что поесть. Много овощей, несколько видов горячего, суп, сосиски, блюда из яиц, фрукты, хлопья... Голодными не останетесь.

Море. Отель находится в центра пляжа Карон. До моря идти несколько минут и нужно перейти оживленную дорогу. Два дня по приезду на море были волны. Все конечно прикольно, но по ним плавать невозможно. Приходится только стоять и ловить волну. Волны тебе накрывают и не раз в 10 минут, а каждую минуту несколько раз. Далеко я не заплывала, может там и получше, не стала рисковать, хотя плавать умею. В такие "волнистые" дни мы ходили на пляж Ката. Медленным шагом идти 40 минут. И не зря. Там море спокойное было и плавать просто отлично. В остальные дни плавали на Кароне. Море хорошее, чистое - одно удовольствие. Пляж на Кароне шире, больше, уютней, более цивильней, чем на Ката. Туалетов и душа нет. Плавали с утра где-то с 9 до 11 и после 16.00.

Еда. Еда-везде). Еда есть в отеле, слева и справа от отеля. Фрукты покупали на рынке справа. Манго берите поесть помягче, оно и дешевле. Фрукты они могут вам на месте почистить и порезать....но они их там не моют...при нас не мыли. Мы купили на рынке на месте нож за 30 бат, брали фрукты в номер и там все разделывали. В номере есть пластмассовый хороший поднос и кран с водой). Меню в кафе и ресторанах на русском языке и ещё имеется картинка блюда.

Развлечения. Рядом есть рынки с одеждой, фруктами, сувенирами, маслами, кремами, продуктовые минимаркеты, много аптек, есть массажные салоны, рестораны, кафе, экскурсионные точки, обменники, банковские автоматы, ювелирный магазин, даже есть комплекс спортивных тренажеров, если пройти в сторону Ката три минуты, много такси..... Отель расположен в центре всего интересного и не надо далеко куда-то ходить, все рядом. Но где-то с 22-23 часов ночная жизнь затихает и остается работать пару баров и магазин 7/11.

PS. Перед поездкой на Пхукет и на самом Пхукете смотрела прогноз погоды на две недели. Любой источник в интернете показывал хмурое небо, дожди, грозы......но всего этого не было. Была солнечная погода и был небольшой дождик вечером в течение двух дней. Как составляются интересно прогнозы погоды?)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Первый (старый) корпус. Окна выходят на сад.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
местоположение номер хороший wi-fi
Добавлено 24.01.17 10:27 (3 134 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:06 25.01.17

Согласна с Вами насчет прогнозов. Мы еще здесь,погода отличная,вечерами иногда минут 30 дождь и опять прекрасно)))

12:48 25.01.17

Здравствуйте! а какой, в основном, контингент отдыхающих? китайцев нет?)))

09:38 26.01.17

Отдыхающие со всего мира. Со всех стран по чуть-чуть).

22:15 28.01.17

Лилия здравствуйте) Подскажите пожалуйста, номер вашей комнаты и был ли выход в бассейн из него, мы тоже бы хотели на первом этаже заселиться) И брали ли вы напрокат мотобайки, и если нет есть ли рядом прокат?

14:02 29.01.17

комментарий удален пользователем

14:07 29.01.17

Добрый день. Номер 1102. Из корпуса, который ближе к ресторану (старый корпус) до бассейна можно только дойти, но не выйти). Окна с видом на сад, как на фото к отзыву. Но необходимости в бассейне у нас не возникло, мы там ни разу и не плавали, рядом мореее. Бассейн находится у дальнего (нового) корпуса. Байк на прокат не брали. Вроде одно местечко видели, если пройти три минуты в сторону Ката.

08:57 04.02.17

Про погоду лучше уточнять на сайте windguru phuket
Прямо так можно в гугле набрать, дается максимально точный прогноз с разбивкой по часам и высотой волны даже. Им пользуемся мы в работе и сотрудники пирсов.
Гисметео и яндекс будет всегда над тропиками дожди рисовать, поэтому этим источникам я бы особо не доверяла.

10:01 14.02.17

Лилия хочу уточнить порядок цен, интересуют морепродукты. Или подробнее что экзотического покупали

21:53 14.02.17

Хороший вопрос. Поесть можно на двух улицах: улица от отеля и улица, если дойти до круга и повернуть направо, в итоге упретесь в храм (после храма идти не стоит, ничего там такого нет). Рыба себас по самой дешевой цене в 200 бат можно поесть в кафе на рынке. А так свежая рыба гриль стоит 250, 300, 350, 400 бат. Стоимость креветок зависит от веса примерно 1000 бат за кг. Рыба лежит в ящиках со льдом под углом и с подсветкой (товар на лицо) перед кафе. Я читала отзывы, что еда не той второй улице дешевле...не сказала бы.... Единственная разница в том, что на той улице большой выбор блюд европейской кухни...а морепродукты лучше есть недалеко от отеля. Рыба на гриле вкусная, свежая. Рыбы и салата на ужин мне было достаточно. Знакомые где-то ели краба, сказали, что внутри мясо не пропеклось, видимо это нужно обговаривать заранее.
Обязательно съешьте мороженое за 80 бат с маракуйя (passion fruit), его можно купить слева от отеля, кстати его интересно делают. Попробуйте арбузный шейк. Пиво местное несколько видов. Ананас с рисом мы не ели, но кто его ел, никому не понравилось))).
PS Для меня осталась загадкой кафе "Red onion", он находится на второй улице. Маленькое помещение, мало столов, но очень много людей, желающих туда попасть: сидят на стульях, стоят ...и еще чтобы попасть в кафе нужно пойти на reception получить номер. Говорят, что там дешево... не знаю, не возникло желания туда заходить. Люди стоят в пхукетский общепит)), похожих мест я больше не видела.

17:40 16.02.17

Добрый день.Подскажите пожалуйста по ценам на экскурсии и на массаж, если пользовались этими услугами. И деньги вы на Родине меняли или в тае?

02:42 17.02.17

Цены на массаж. Тайский массаж 1 час 300 бат. (Это массаж всего тела и он самый дешёвый, но маму он больше всего впечатлил. Она ходила каждый день). Массаж ног 1 час 500 бат. Там целый список видов массажа: спина, шея и голова, с маслами и др.....в среднем 500 бат. Мы ходили на массаж в салон напротив отеля Old Phuket справа. На экскурсии не ездили. Брали доллары, их тут меняют на каждом шагу.

18:55 26.02.17

Добрый вечер!Скажите пожалуйста а первый корпус считается старым так как там нет прямого выхода в бассейн да?...а окна ,если с видом на сад,то куда будут выходить на море)...я вижу,что отель стоит боком и вид наверное на море,хотя мы взяли на сад..расскажите пож.если не трудно,спасибо0...

22:54 26.02.17

Окна выходят на сад. Может быть на последних этажах из некоторых номеров видно немножко моря, но за это уж точно переплачивать не стоит - не тот вид))). На карон бич есть отели номера которых чётко выходят на море. Не забывайте, мы жили на первом этаже в корпусе поближе к морю, но моря совсем не видели, может над нами, если встать на стремянку и видно море)).

22:58 26.02.17

Верно. Прямой выход в бассейн только у нового дальнего корпуса.

23:36 05.03.17

Подскажите,пожалуйста, глубокий ли бассейн в отеле?) прочитала в одном из отзывов,что 1,2 м глубиной((

16:25 02.04.17

Здравствуйте, Лилия. Скажите, а как сейчас обстоят дела с лежаками и зонтиками на пляже? Есть ли где спрятаться от солнца рядом с отелем? А на счет "Red onion" я могу сказать только, что стоит раз отстоять очередь и попробовать! И тогда сразу становится понятно, почему это единственное кафе, где есть эта самая очередь. Два раза отдыхали на Пхукете. Первый раз на Кароне, а второй на Патонге. Так один раз приехали с Патонга специально, чтобы поужинать в этой "Луковице". Но это лично мое мнение. Извините. И буду очень признательна, если ответите на мои вопросы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилия (4)