АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 447
Фото: 3
447
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
декабре 2016
31.12.16 - 07.01.17
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

дьявол скрывается в деталях

провели в отеле новогодние праздники 2017 года. Информация в представленных отзывах соответствует действительности, НО...

Расположение отеля - на пригорке с перепадом высот метров 150-200 с крутым подъемом длиной около 500 м. Да, с 8-00 до 10-00 автобус хозяина возит к подъемнику, а с 15-00 до 18-00 забирает обратно, но катанием на лыжах пребывание в отеле не ограничивается, а каждый выход в деревню - ресторан, магазины, прогулки и т.д. сопровождается не простым подъемом. А если вы закончили кататься раньше 15-00, то еще и с комплектом лыж. Камера хранения лыж на подъемнике в высокий сезон была забита под завязку. Питание: Для отеля 4* завтрак крайне ограничен - два сорта сыра, один - колбасы и один - ветчины. Яичница с беконом и сосиски. Все остальное - хлопья, фруктовый салат и овощи - стандартное. К концу недели однообразие почувствовалось. Ужин - заказ трех блюд из трех вариантов (всего получается 9). Обслуживают официанты, которых чуть-чуть не хватает на все столики. Ожидание момента смены блюд портило настроение. Пару раз не дождавшись десерта или даже второго блюда, уходили спать.

Праздничный новогодний ужин, о котором нам неоднократно говорили в турфирме, оказался обычным ужином, только с единым для всех меню. Напитки - любой каприз за ваши деньги. В 22-00 всем рекомендовали пойти на площадь в деревне к елке для гуляний. Но т.к. мы только приехали и довольно сильно утомились, ходьба с горы и обратно показалась нам слишком тяжелой, даже для новогодней ночи. Фейерверк посмотрели с балкона, вид прекрасный. Снега не было, по словам местных жителей в долине последние три года снег выпадает к середине февраля. Катались по снегу, надутому из пушек. Теперь о трассах: Начинающим или малоопытным лыжникам делать в Кампителло нечего. Наверху с подъемника ведут только красные трассы, довольно сильно заполненные лыжниками. Комфортного спокойного катания тут нет. Это надо обязательно учитывать при выборе курорта. Мы этот момент упустили, о чем серьезно пожалели. Экскурсия в Больцано - обязательно! Близко, не утомительно и очень интересно. Красивый старинный город, рождественская ярмарка и отличный шопинг. Ну и музей самой старой мумии на Земле - Отци возрастом 5300 лет. Посмотреть стоит. В отеле жить лучше на верхнем пятом этаже, потолки под крышу, больше воздуха. Вид великолепный. Убирались ежедневно, подстраивались под наш режим дневного сна для ребенка. Спасибо персоналу. На ресепшен русская девушка Юлия помогала решить все проблемы. Персонал доброжелательный, внимательный. Спа и бассейн вполне достаточный для такого отеля.

Фото туриста отеля

Номера

номер 502

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из окна

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
комфортные номера отличный вид с балкона спа комплекс доставка к подъемнику с лыжами
Минусы отеля
расположение на горе скудные завтраки медленное обслуживание официантов
Добавлено 17.01.17 16:35 (2 568 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (1)